标题: [经典] Silvias Return(都是美女) [打印本页]

作者: blue714    时间: 2010-8-20 12:02     标题: Silvias Return(都是美女)

【影片名稱】:Silvias Return
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】: 01:05:53+01:11:24
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【特徵代碼】:3795e712eff7db3019be5c06fd4ff3d92466eeac
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.08.19
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

附件: Silvias Return.torrent (2010-8-20 12:02, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 2339
作者: a515189028    时间: 2010-8-20 12:09

不错的    很喜欢 这样的 片子   双双飞   刺激啊   在来点双XX就爽了
作者: fangshuan22    时间: 2010-8-20 12:32

两女一男,而且都是美女,让这个男的爽歪歪了,呵呵。
作者: director    时间: 2010-8-20 12:39

不知道有没有情节啊,图片不是很大啊啊。,两美女。。。。双飞是真爽啊
作者: le5212929    时间: 2010-8-20 13:09

两女一男,不错的感觉啊!还都是美女,真是不错,谢谢楼主分享!
作者: lwqllah    时间: 2010-8-20 13:10

很喜欢这类片子,搞得自己就像变态一样了,里面的主角有一个很漂亮。
作者: coolspy    时间: 2010-8-20 14:42

这部电影比较经典,是STACY SILVER和SILVIA SAINT联袂主演的,剧情很精彩!
作者: wshheart    时间: 2010-8-20 14:42

的确都是大美女啊,而且身材都是一级棒,不错,要是奶子再大点就好了
作者: contumacy2008    时间: 2010-8-20 14:51

感觉老外就是幸福不光他们的妞身材好主要是人家的性意识比咱好什么动作都爱做他们的女人喜欢口交 咱们国内的大部分都是被动的吧
作者: bzgp    时间: 2010-8-20 15:48

都是美女有点夸张,还是觉得东方的美女顺眼些,都是野兽倒是让我认同,太猛。
作者: allen0118    时间: 2010-8-20 16:14

这几个女人的腰板都好壮啊,估计一般人被她们在上边坐一会儿都受不住
作者: 0194xms    时间: 2010-8-20 17:18

这些女的在欧美片里只能算中等的了 ,美女片建议大家看护士系列。
作者: 房事勤    时间: 2010-8-20 17:54

支持一下我喜欢~~看洋马就是舒服
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-20 18:54

双飞大片哦,不错,一个女的身材真好,另一个稍差一点啊。感谢分享了
作者: jnney600    时间: 2010-8-20 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞啊,我好想尝试啊,不过外国的我就不行了,一个都吃不消
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-20 21:00

金发的那个算是美女 哈哈 还是送上红心哦 期待佳作
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-20 21:26

老外是什么姿势舒服就来什么姿势,我们和他们比还差一大截
作者: chainzping    时间: 2010-8-20 21:40

都多大岁数了,怎么又跑出来了。年老色衰了
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-8-20 22:12

确实都是美女啊!肯的鸡巴都翘了,哈哈!身材都好的没话说呢~支持色中色~感谢楼主!
作者: cyp88888    时间: 2010-8-20 22:55

感谢,喜欢这个感觉,,谢谢楼主发好片。。。。。。。。。。。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-20 22:59

这种不带有故事情节的A片,看起来就和吃油条一样的感觉,先是新鲜,越吃越没味道!感谢发片!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-8-20 23:19

貌似很老的片子啊!不错的!金发美女很多啊!下来看看先!
作者: huohao761030    时间: 2010-8-21 00:17

感觉一般般啦!没有什么出彩的地方,纯支持啦!
作者: 109266935    时间: 2010-8-21 11:03

真是全是大美女啊   这男的真是爽歪歪了   欧美就是开房  真值得我们学习   谢谢楼主无私奉献
作者: SWCU    时间: 2010-8-21 12:44

好片子···感谢楼主分享
作者: winds1989    时间: 2010-8-22 00:12

双飞简直是我梦寐以求的事情!欧美女人非常性感
作者: shusangzi    时间: 2010-8-22 02:32

冲着美女名号来的

不过个人不太喜欢欧美那种浑身打环的 看着真不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2