标题: [经典] [啄木鸟剧情经典]痴女迷情/甜美苦月亮[中文字幕] [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-8-20 09:01     标题: [啄木鸟剧情经典]痴女迷情/甜美苦月亮[中文字幕]

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名称】:痴女迷情/甜美苦月亮[中文字幕]
【演员阵容】:Monica Sweetheart,Angel Dark,Andrea Nobilli等众多艳星
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【是否有码】: 无码
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片长度】:02:19:21
【种子製作】:2010.08.20
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:f65b9b7ce959231d4014c0ce3326ec820454834d  分块大小: 256 KB

【影片剧情】:
  Les Nuits D'une Femme Perverse痴女迷情(又名“甜美苦月亮”) 是MARC DORCEL近两年发行的片子中剧情最丰富的——根据90年代著名情色电影,罗曼·波兰斯基自编自导的《苦月亮》(又名《钥匙孔的爱》/《偷月迷情》),该导演最负盛名的作品分别是 1980年执导的《苔丝》和2002年反映二战题材的《钢琴师》,也是这两部片子,让他两度问鼎奥斯卡。

这部片子尊重了原作的内涵,不象其他改编片那样改得荒唐离谱,而是一部把剧情和性爱场面很好地融合在一起的成人电影。导演兼主演Andrea Nobilli看来是相当有才华的,而女主角Monica Sweetheart的演技也可圈可点。

剧情:
面临七年之痒的夫妇弗兰切斯科和菲奥娜,来到海边的假日酒店度假以增进感情,遇上一对神秘的夫妇——坐轮椅的作家恩德里和美艳的咪咪,弗兰切斯科随即被咪咪所吸引,然而随后恩德里就给弗兰切斯科讲述了他们始于激情、终于仇恨的爱情史:公交车上的偶遇、餐馆的再次相逢,热恋时三天三夜不出门的疯狂……到后来矛盾产生,他对咪咪虐待、堕胎、遗弃……在一手造成了恩德里的瘫痪后,咪咪回到他身边开始了报复:在丧失性功能的他面前跟别的男人做爱,在他生日那天送他一把手枪……没完没了的羞辱和报复……最后,面对床上跟别的男人疯狂后的咪咪,恩德里扣动了扳机,随后自己也饮弹自杀。

月亮象征着爱的激情,是甜美的也是苦的:激情来的越猛烈,爱情就崩溃得越快,因为激情终归会冷淡下去——有句话说得好:平平淡淡才是真。

【海报预览】:

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件: 痴女迷情[中文字幕].torrent (2010-8-20 09:01, 49.35 KB) / 该附件被下载次数 26427
作者: h小白    时间: 2010-8-20 09:10

这个是三级片吧
你放错区了吧
应该放到三级片区区
作者: yusuf_m    时间: 2010-8-20 09:20

很好很好,喜欢中文字幕的~
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-20 09:23

剧情片现在真的太少了,难得呀,不过我不喜欢网袜,纯支持一下吧
作者: 13001745555    时间: 2010-8-20 09:23

引用:
原帖由 h小白 于 2010-8-20 09:10 发表
这个是三级片吧
你放错区了吧
应该放到三级片区区
阁下从哪复制的回复吖 ,看帖子内容了吗?真佩服您的智商!   
作者: 271643608    时间: 2010-8-20 09:33

现在有剧情的A片越来越少了,一想起在她老公面前跟别的男人干就激动不已!
作者: 13001745555    时间: 2010-8-20 10:14

引用:
原帖由 lcu201 于 2010-8-20 09:30 发表
片子看起来不错,但种子不合法,请楼主重发!!
检查了2遍  种子下载没问题  看看你自己的机器设置有错吗

作者: 美少妇    时间: 2010-8-20 10:15

不错的片子,身材好,长的也很不错,尤其又是穿丝袜的,漂亮性感,谢谢楼主分享
作者: 阿斯八    时间: 2010-8-20 10:25

啄木鸟的片里面的妞都不错,挺漂亮的,不过大奶的不多。
作者: lzqlzq    时间: 2010-8-20 10:35

喜欢带中文字幕的片子,谢谢楼主发这么的好片.
作者: czmatchlessman    时间: 2010-8-20 10:40

楼上的为什么要大奶,这个么正好呀,呵呵.不错的片子.
作者: hubeiduanyu    时间: 2010-8-20 11:40

有剧情的我喜欢,谢谢楼主发帖了,支持出更多有剧情的好片子.
作者: domino777    时间: 2010-8-20 11:58

有剧情的都是好东西 而且还是中文字幕  支持!!
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-20 12:04

看到這片
好懷念ZYMAAD 好久沒有看到他的新中文字幕作品
作者: hou4580    时间: 2010-8-20 12:20

恩,素人这个题材不错,正所谓“清水出芙蓉,天然去雕饰”啊~
作者: 坦荡荡    时间: 2010-8-20 12:23

这是纯正A片,我看过,剧情很丰富。不知道2楼的看清图没有
作者: hou4580    时间: 2010-8-20 12:28

很好很好,喜欢中文字幕的~
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-8-20 12:34

太棒了,非常喜欢有剧情的片子,看多了那种直接干的就没什么意思了
作者: 从零开始    时间: 2010-8-20 13:43

难得有总文字幕的小电影 很很好 楼主辛苦了~
作者: mdys969    时间: 2010-8-20 15:36

很喜欢中文字幕,这样看着有意思,谁让咱不会应恩呢
作者: 欢呼胜利    时间: 2010-8-20 16:27

看介绍这影片不错,有内容情节,影片很好。谢谢
作者: NobleSen    时间: 2010-8-20 16:33

这个应该是剧情片把,还有丝袜美女那肯定要下
作者: yiyu2001    时间: 2010-8-20 16:37

身材好!长的也不错丝袜妹妹性感漂亮 下载收藏
作者: aachenxaa    时间: 2010-8-20 17:08

不错,我喜欢剧情片,有内容有深度!谢谢楼主
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-8-20 17:16

我勒个去,这片子我好像看过
男猪NTR了另外个家伙的老婆
后来发现那家伙已经不能人道了
故意让老婆被别人搞
作者: tjx19810805    时间: 2010-8-20 17:18

看到了最喜欢的网眼丝袜,口水啊,啄木鸟肯定是精品
作者: 1265708660    时间: 2010-8-20 17:28

有情节的A片,集色情与故事于一体,感谢楼主发片!
作者: 31936956    时间: 2010-8-20 17:57

啄木鸟系列一直是高品质的象征,尤其是丝袜更让人着迷,可惜咱英文水平实在太低对白欣赏不了。
这部是中文字幕太强了一定要下,送红心,谢谢楼主分享。
作者: poge2566    时间: 2010-8-20 18:16

不错呦故事情节。还有中文字幕的片子好啊。还是丝袜的娘们。谢楼主发片
作者: swe1982    时间: 2010-8-20 18:18

有剧情 有内涵 有中文 有啄木鸟 就是好片
作者: wangtongqing123    时间: 2010-8-20 18:20

有剧情的A片越来越少了,中文的少之又少,支持多发这样的片子!
作者: lydjsj    时间: 2010-8-20 18:26

中文的A片,非常的少,一定要下下来看看,保存好。
作者: www92    时间: 2010-8-20 18:43

啄木鸟的片里面的妞都不错,挺漂亮的,不过大奶的不多
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 18:57

剧情看起来不错,而且有中文字幕起码能对比着看,不像是没字幕的只能看肉戏了
作者: beiwei34du    时间: 2010-8-20 18:59

啄木鸟的片子,就是喜欢。华丽的衣服,漂亮的场景。
还有中文剧情可以研究,感谢楼主
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-20 19:27

这种带剧情的的片子是越来越少了,更何况是带剧情还有中文字幕的呢。
作者: stv82192    时间: 2010-8-20 19:44

谢谢有剧情。有中文字幕的,我喜欢
作者: airor    时间: 2010-8-20 20:09

鸟片从来不会让人失望。多谢楼主发片了。辛苦。
作者: xuqiang9    时间: 2010-8-20 20:12

一直喜欢小鸟的片子,特别值得肯定的是中文字幕!
一楼有问题!
作者: sfhznn    时间: 2010-8-20 20:13

啄木鸟系列 必须红心支持 经典必看啊 很好 很强大
作者: YIDA55    时间: 2010-8-20 20:36

i have seen "bat man"  "pirate"   it's ok  wanderful   good  x-rated movie
作者: 21512111    时间: 2010-8-20 20:40

有中文字幕,而且还有剧情,当然收藏了,红心支持。
作者: king022321    时间: 2010-8-20 20:45

作者: zhanglie111    时间: 2010-8-20 20:46

啄木鸟系列里的女优都很漂亮,称得上极品!
作者: tigerqiu    时间: 2010-8-20 20:58

苦月亮  电影太经典了  还有成人版的  应该看看
作者: xyli    时间: 2010-8-20 21:07

有剧情,还有字幕的欧美影片实在太少了,支持楼主的工作~~~
作者: yang800304    时间: 2010-8-20 21:41

不错不错,有剧情有内容,红心送上。
作者: mcviccer    时间: 2010-8-20 21:44

很久不见有剧情的片子了 而且这种群P的剧情很新颖啊 啄木鸟真乃正规军也
作者: llxxx    时间: 2010-8-20 22:22

丝袜,赞,不禁让我想起大学时看的一部片子,可惜,寻之良久,未得,还是感谢楼主
作者: hpajhc    时间: 2010-8-20 22:24

先下再顶,很长时间没有见到中文字幕的片子了,楼主大人辛苦了
作者: dingmm    时间: 2010-8-20 22:25

有字幕的片子还是不错的,不过感觉啄木鸟的片子演员都差不多,好像都看过!
作者: zhxh0102    时间: 2010-8-20 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

情节介绍倒是很不错
图片内容嘛,不够激情
不知片子到底如何
作者: fengyuydm    时间: 2010-8-20 22:35

啄木鸟的东西不错就是我始终欣赏不了外国人啊
作者: woaicaomeinv    时间: 2010-8-20 22:38

在有剧情的片子里,这一部片子可以说是比较让色友们认可的,希望楼主多多奉献这样类型的好作品。谢谢!
作者: bill-t    时间: 2010-8-20 22:45

激情、色情、内容都不耽误,字幕美片非常喜欢
作者: sex_zhl    时间: 2010-8-20 22:53

难得带剧情的片子,中间还可以让小弟弟休息一会
作者: 西帝君    时间: 2010-8-20 22:55

既有剧情又有中文的鸟片很少见啊送上红星以示支持
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 23:03

必须得下来看了,太厉害了,小鸟的中文字幕,又有我最喜欢的大眼网袜,从后进式干大眼网袜的大屁股妹是我的最爱
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-20 23:11

今天的小鸟也很不错,有几个喜欢的女优,下了,支持
作者: taochuancheng    时间: 2010-8-20 23:27

真是美女如云啊,身材没的话说,感谢LZ分享。
作者: wadnb    时间: 2010-8-20 23:30

身材比例完美,剧情又有中文字幕,太感谢了!
作者: 啊土    时间: 2010-8-20 23:32

又等到了一部中文字幕的影片,值得高兴,谢啦!
作者: dihai0103    时间: 2010-8-20 23:41

啄木鸟的片子个个经典,很多人都是看着啄木鸟的片子长大的,很怀念!
作者: picuole    时间: 2010-8-20 23:44

有剧情的影片看上去更好
作者: 62248274    时间: 2010-8-20 23:46

小鸟的片子啊 还是有剧情的 中文字幕的片子 很不错啊
作者: song5266    时间: 2010-8-21 00:05

波兰斯基可是个大导演啊 他的片子应该下来看看
作者: zaccheus    时间: 2010-8-21 01:03

可以看的懂了,有字幕就是好.
作者: kai358855063    时间: 2010-8-21 01:23     标题: 犀利的片子

作者: xichenbobo    时间: 2010-8-21 01:30

啄木鸟的片里面的妞都不错一想起在她老公面前跟别的男人干就激动不已
作者: moye198898    时间: 2010-8-21 02:19

啄木鸟的女优都是久经沙场的老将

淫荡又不失风骚
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 02:56

最吸引我的就是中文字幕,再也不用去猜是怎么回事了.
作者: qch1111    时间: 2010-8-21 06:58

啄木鸟就是经典,质量不错,如果来点剧情戏就好了,现在是直接干有点倒胃口。
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-21 07:13

中文还带剧情这片子还真是不错呀,我一定要看看的
作者: barbug    时间: 2010-8-21 07:19

想找几个剧情的片子。这么难哦。这个貌似也不是很好看的样子
作者: guoruib17    时间: 2010-8-21 07:46

看到这部片子我明白波兰斯基确实是个老淫棍。在纽约诱奸13岁的女孩啊......
作者: nathankxl    时间: 2010-8-21 09:53

LZ介绍的很用心啊,本来不想下的,看LZ这么辛苦,支持一下啦
作者: ccltccyd    时间: 2010-8-21 10:52

中文字幕的都是好东东。要不谁去做字幕,红心送上!!
作者: ysz123456    时间: 2010-8-21 11:06

超喜欢Monica Sweetheart,哪位大哥行行好发个她的专辑。
作者: hqux    时间: 2010-8-21 14:03

像这种有情节有字幕的a片确实比较少,感谢楼主分享,收下了
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-8-21 14:05

谢谢楼主能够再次为我们找到中文字母的作品。
作者: wywtc    时间: 2010-8-21 15:23

片子有点老啊,不过女优还是蛮清纯的,谢谢分享!
作者: 云山之巅    时间: 2010-8-21 15:26

啄木鸟的片子个顶个的强,好久没看这种带剧情又有中文字幕的片子了,强烈支持
作者: wutiangou    时间: 2010-8-21 15:59

虽然看过了,但这片确实不错,支持楼主了。
作者: wdaszx    时间: 2010-8-21 16:04

好片子,上面有人说是三级片,三级的会露鸡巴吗,感谢发片人。
作者: mka1978    时间: 2010-8-21 17:50

非常难得的有中文字目的影片,非常感谢楼主,辛苦了。
作者: wlxx    时间: 2010-8-21 18:31

这样的有字幕的片子现在不是很多哦,支持一下。
作者: jiangxufeng    时间: 2010-8-21 18:57

楼主好强啊,这么好的片子一定要下来看看,支持楼主。
作者: 梦飞船    时间: 2010-8-21 19:31

剧情片现在真的太少了,难得呀,不过我不喜欢网袜,纯支持一下吧
作者: 龖龙    时间: 2010-8-21 20:04

支持楼主,支持中文字幕,支持剧情片。要不是看起来是很无聊的,另外女主角很漂亮。
作者: kxcdd001    时间: 2010-8-21 20:18

好象曾经看过相同情节的片子,但是看不明白,现在有了字幕了,还是A片,多谢楼主了
作者: liaojiexs    时间: 2010-8-21 21:00

好东西就是要坚决地支持吧!还要送上红心哪!
作者: fulls118    时间: 2010-8-21 21:57

啄木鸟的片子就是免检的片子,这个公司出品的绝对都符合我的口味,高跟丝袜肛交
作者: 250884292    时间: 2010-8-21 23:34

。。。。。。楼上的 ·~欧美的还有三级片?????????
作者: vajra2000    时间: 2010-8-21 23:42

这个片片好象看过.但这个有字幕,再加上LZ的精彩背景介绍,不由得让俺想起了原作.
一定要下来好好学习学习.
作者: Owaytce    时间: 2010-8-22 02:09

不得不说啄木鸟的片真是会让你不收不行,精品不断!
作者: 5661306    时间: 2010-8-22 03:00

ANDGEL DARK  没有双插的吗 等了好久也没有也
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-22 03:19

激情来的越猛烈,爱情就崩溃得越快,因为激情终归会冷淡下去——有句话说得好:平平淡淡才是真。
说得真是太好了!!!!!!!!!!!!!
作者: zilang1977    时间: 2010-8-22 09:11

下载完了,欣赏完了,特回来感谢楼主分享好片,真是太好的片子了,有情节,有激情,有字幕,希望楼主多发这样的经典之作。
作者: asddsaj    时间: 2010-8-22 09:57

不错的片子,主角很漂亮,谢谢楼主分享!!
作者: succy    时间: 2010-8-22 10:02

最喜欢啄木鸟公司的片子了,她的公司我觉的丝袜情节是最好的亮点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2