标题: [经典] Jesse.Jane.Homework.2010 [打印本页]

作者: xybaigu    时间: 2010-8-20 02:35     标题: Jesse.Jane.Homework.2010

【影片名称】:Jesse.Jane.Homework.2010
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:406 MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:上部52分钟下部48分钟
【做种期限】:每天晚上20:00点到早上9点
【种子校验码】:900f2094b646d19e7366dfbda74e60d91a70b2bc
【影片预览】:

【种子地址】

附件: 群魔坏才@qmsw@Jesse.Jane.Homework.2010.torrent (2010-8-20 02:35, 34.46 KB) / 该附件被下载次数 2687
作者: airennn    时间: 2010-8-20 02:41

看不出来是什么类型的片子啊。应该很有特色吧。下来看看。
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-20 09:29

前后两张图的区别太大了,看不懂?不过第一张的丝袜倒是蛮吸引眼球的
作者: btleon    时间: 2010-8-20 10:21

第一张图和第二张图是一个人么?第二张图类似肛交,下载下来看看!
作者: cccclhn    时间: 2010-8-20 10:30

这女的片子都挺好看的,很主动,叫的凶,就是胸太假,不过老外都这样
作者: shuaigecheng12    时间: 2010-8-20 11:31

Jesse.Jane 很出名的 口活有点吓人  匝大长滴美
作者: lmz555    时间: 2010-8-20 11:43

场景跳的太快,开始还以为在厕所开操,可一下子就到了床上操起来了。
作者: shujianping    时间: 2010-8-20 12:10

女的片子都挺好看的,很主动,叫的凶,不好的地方不太清晰,胸太假。
作者: wslfxf    时间: 2010-8-20 12:12

Jesse Jane de 片子啊!下了看看

这应该还有一部才对吧/
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:36

屁股大,B大,肉多,就是要这样的,很喜欢,支持了
作者: asreal3    时间: 2010-8-20 13:38

女主角上厕所的样子还是蛮可爱的,喜欢这样的片子
作者: leoandivy    时间: 2010-8-20 16:01

很白很骚 很淫荡~ 就是要狠狠干她才行的~~
作者: 1982jwl    时间: 2010-8-20 17:11

不错的片子,我看过了,保持了DP一贯的风格和水准
作者: easywhi    时间: 2010-8-20 17:31

Jesse.Jane逢片必顶啊~~~~~~~~~!
作者: ironking321    时间: 2010-8-20 18:07

胸倒是挺大的,似乎是家庭做爱系列的,但是图片太少了
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 19:00

两张图片看起来不像是同一部片子,女优的头发颜色不一样,不过金发女的咪咪倒是挺诱人的,又白又大
作者: damayi    时间: 2010-8-20 22:14

始终不明白Jesse Jane如此娇小的身材为什么长那么大的奶子?
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-20 23:13

大哥,能给个封面吗,很怕这部下过了,但又怕没下过而没下,难为啊
作者: 来来玉    时间: 2010-8-21 00:35

女优很性感啊叫床声很有诱惑力哦看了才知道哦不错的片子女优很漂亮的
作者: rainmancole1    时间: 2010-8-21 10:30

Jesse.Jane的片子很不错的,圆润很有感觉的。多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2