标题: [经典] Bangbus - Ann 性愛巴士@俄羅斯長髮大奶學生 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-19 11:03     标题: Bangbus - Ann 性愛巴士@俄羅斯長髮大奶學生

[WMV/650MB] Bangbus - Ann 性愛巴士@俄羅斯長髮大奶學生

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Bangbus - Ann
【格式類型】:WMV
【大小時間】:650MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:3b572845161485e1dd225ea2c5ae670a1dcbcb4c
                     29864c1488e32ae65aa915097ee438cf2dcf42a5
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Ann - Care For Some Cigarrettes?
Added: Wednesday August 18, 2010

Hey ladies and gentlemen, preston here bringing you this weeks bangbus update and boy is it a good one...we bring in a new face into the bus to try and help this kid get some ass..get this his name is "buddy" lol anyway we are cruisin down the grove and we spot this hot mama and as we get to it..we realize she is not a local as a matter of fact she sounds Russian and guess what i was right on point with my guess..so we tell her to come chill with us..ofcourse shes a little skeptical at first but as soon as i bring out the cash she cant say no...so in she comes and let me tell you this girl turned into straight hustler with us but w/e i had to do what to do to get this kid some ass and he did his thing with the broad..i hope you guys enjoy the update..STAY TUNED!

附件: 29864C.torrent (2010-8-19 11:03, 9.72 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: apollo8483    时间: 2010-8-19 11:09

长得不错,但是奶子都下垂了!在车里干一定很爽!下来看看
作者: playboy0316    时间: 2010-8-19 11:17

俄罗斯的妞真的正点,喜欢这种题材的,感觉挺真实的,谢谢您的慷慨分享。
作者: x-mike    时间: 2010-8-19 11:26

这个俄羅斯長髮MM长得不错,可惜的是大奶有些下垂了。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-19 11:32

她的乳房实在是让人莫名其妙的,看上去她的年龄不大呀!
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-8-19 11:48

这个系列的片子,有个最大的特点就是每次日完后,都把妹妹骗下车,然后即跑了。
作者: whwy51311989    时间: 2010-8-19 11:57

谢谢楼主,这种片子确实很好看很喜欢. 希望能看到不错的片子
作者: cao2948    时间: 2010-8-19 12:01

MM岁数不大 很不错就是 咪咪下垂了点 不过这个类型的不错
作者: no1198157    时间: 2010-8-19 12:03

很好,很强大,非常具有视觉冲击力!看得人血脉膨胀
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-19 12:06

自从看了俄羅斯美女学院后,再看别的俄羅斯片子总是没什么感觉了,很难超越的经典呀,纯支持楼主一下,红心也不会少
作者: xzdodo    时间: 2010-8-19 12:24

俄罗斯小妹相当精彩不过就是短了点呵呵!
作者: lishi30    时间: 2010-8-19 12:37

俄罗斯的女人胸部一般 不过双腿可都够长的了。
作者: meisen    时间: 2010-8-19 13:36

这是俄罗斯人吗?看上去不像啊,不过还是感谢楼主分享好片
作者: kohanhui    时间: 2010-8-19 13:43

难道又是那种给钱买幸福的题材?俄罗斯MM身材挺高挑的,奶子又大,不过真的是有下垂哦。挺点就好了。哈哈。
作者: iv2    时间: 2010-8-19 13:43

个人审美观点不一样,感觉女的不好看,还是不下了纯支持楼主
作者: popo3p    时间: 2010-8-19 14:06

女的好漂亮啊。在车上做,一定很爽。可惜没试过。
作者: zr96    时间: 2010-8-19 14:06

这个女孩还不错,就是奶子有点下垂,谢谢楼主发片分享!
作者: MaratSafin    时间: 2010-8-19 14:14

真是一个好巴士啊,可惜就只有一个女猪脚,要是有多个就好了
作者: rainbow1981    时间: 2010-8-19 15:04

这个主角比较耐看,也很年轻的感觉,题材也可以
作者: 大武子    时间: 2010-8-19 15:33

好漂亮的俄罗斯的女孩啊女孩的乳房好性感啊.
作者: cima582    时间: 2010-8-19 15:35

俄罗斯MM就是厉害奶子挺大的!这片子相当不错!
作者: zhangxkpf    时间: 2010-8-19 15:37

这部片子好像是某个系列的一部 以前看过一部 除了女友不同 其他的都一样
作者: sbdd    时间: 2010-8-19 15:39

小meimei有大mimi啊!在车上搞更加刺激。
作者: ee86099123    时间: 2010-8-19 15:40

洋妞就是浪,咪咪不怎么好,女的样子也可以还收钱呢,是叫鸡吧
作者: 斯人如水    时间: 2010-8-19 15:45

好漂亮的姑娘,要身材有身材有脸蛋有脸蛋,便宜了两个率男。嫉妒啊。
作者: sex好汉    时间: 2010-8-19 15:55

一直喜欢俄罗斯女人,就像大家的疑问一样,咪咪啥就下垂了呢?
作者: poge2566    时间: 2010-8-19 15:56

男的带上套套不好看的。又肉感吗啊。不好不下了
作者: zhangyy1228    时间: 2010-8-19 16:26

这才是真实的,比起像两个大馒头一样的假东西要好,喜欢,收藏了
作者: d36mail    时间: 2010-8-19 17:03

这真的是传说中的奶牛啊 大奶子啊 牛 还在车上做刺激
作者: didi860216    时间: 2010-8-19 17:07

姑娘挺嫩啊 咪咪有点下垂 还知道保养 知道做的时候把套带上了
作者: ms540    时间: 2010-8-19 17:17

我最喜歡在車子上的性愛片一定要支持又是俄羅斯純白種的光看圖片不下載太對不起收下了
作者: xy721    时间: 2010-8-19 17:27

女孩长的是实在不好看啊谢谢楼主红心支持你啊.
作者: coolspy    时间: 2010-8-19 18:25

性爱巴士系列的片子故事比较写实,而且女优的质量也还可以,支持楼主,下载了!
作者: qqxiaohn    时间: 2010-8-19 18:37

俄罗斯美女学院录像好像也不是俄罗斯美女在演
作者: jhhhsk    时间: 2010-8-19 18:49

题材挺好的。在透明的巴士里面干起来肯定特别带劲,不知道中国有没有呵呵
作者: zw8298891    时间: 2010-8-19 19:09

很少看欧美的,不太喜欢假胸那种硬硬的感觉,俄罗斯的白嫩mm还是可以的
作者: huxiaohu111    时间: 2010-8-19 19:23

这女的的头发要是染成金色会更好看些,这套片子也看过不少集了,一直在想这种片子里的女人是不是找女优演的?
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-8-19 19:30

狂顶俄罗斯mm,永远支持俄罗斯出新人出新片。
作者: 274443503    时间: 2010-8-19 19:50

还不错的女主角,胸部不错,但是场景太小,武艺施展不开,感谢楼主
作者: suyi    时间: 2010-8-19 19:53

胸有点怪怪的 好像有点点下垂似的 一般般了
作者: hpzhouweijun1    时间: 2010-8-19 20:40

这个妹妹的奶子确实不错,我喜欢!
作者: shihepeng    时间: 2010-8-19 20:55

有点车震的意思啊,又是俄罗斯美女真是性感
作者: wff361    时间: 2010-8-19 21:12

这些车床族超刺激的,我就喜欢这些和自拍的,好刺激啊哈哈!
作者: ndzgcyc    时间: 2010-8-19 21:34

好棒的服务,期待这个系列更多的好评,俄罗斯近来美女的片子好多呀。期待
作者: razzh    时间: 2010-8-19 21:50

弱弱的问一句,图上的这位美女真的是“少女”吗?不过肛交的我都喜欢。红心送上
作者: cike2012    时间: 2010-8-19 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真的希望我也能够上这种巴士里面,感谢楼主
作者: adafm    时间: 2010-8-20 10:44

这女的一看就是一不良少女,吸烟的姿势很标准嘛
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 11:29

女孩很漂亮MM也不错。天然的东西总是好的,顶楼主
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-20 11:36

開放的國家真好

我們˙這邊撘便車的差不多沒有
都沒有機會...

謝謝分享
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-20 12:31

这个妹妹看着很嫩,但是技术高超啊,在车上的题材,红心送上。
作者: wang.wells    时间: 2010-8-20 12:45

看起来有点意思的小电影。小mm的奶子挺可爱的
作者: dizzywj    时间: 2010-8-20 12:58

这个是一系列的~ 楼主可能找到全套?如果找到的话可爽翻了
作者: zonda_f    时间: 2010-8-20 14:42

俄罗斯片向来 赶不上美国佬的,这女主角看来也不咋滴,片子拍得太简陋了,一辆车就搞定
作者: ironking321    时间: 2010-8-20 20:52

好象是开着车在大街上搞啊,真是胆子够大,太刺激了吧
作者: harbin_999    时间: 2010-8-20 21:01

在大巴里车震一定爽极了,尤其是和俄罗斯美女,死都值了.
作者: 757038285    时间: 2010-8-20 22:46

女的长的还可以,看题目以为会是群交的。没想到就两个男的。
作者: jianyan    时间: 2010-8-21 01:32

这么大的胸肯定要下垂的,MM不错挺漂亮的,感谢楼主发片`
作者: 小小耗子    时间: 2010-8-21 09:33

俄羅斯的女孩即漂亮又开朗大方,可以说是有求必应、来着不拘。
作者: tal88705    时间: 2010-8-21 10:14

yun   ju ran da bu chu zi le  
zhe nv ren d nai zi hai zhen bu zen me yang
作者: nathankxl    时间: 2010-8-21 10:16

俄罗斯MM还是喜欢金发的,感觉有味道
作者: frsea    时间: 2010-8-21 10:17

这个片子我下过了,里面多是美女,而且画面很唯美,值得下载。
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2010-8-21 11:15

这个妹妹很漂亮,确实很年轻,不过没看出来下垂啊
作者: love_my    时间: 2010-8-21 11:31

感谢楼主!不过,我个人觉得还是穿衣服的为好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2