标题: [经典] Stacy Silver -My-Fetish.net新片 捷克美女(长在墙上的JJ) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-19 09:21     标题: Stacy Silver -My-Fetish.net新片 捷克美女(长在墙上的JJ)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Stacy Silver (Stacy And The Hole In The Wall...)
【影片大小】:589M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: mf2010-08-04_1280.mp4.torrent (2010-8-19 09:21, 12.07 KB) / 该附件被下载次数 8109
作者: Soulge    时间: 2010-8-19 09:32

看来美国人的创意丝毫不亚于小日本啊。这也想得出来。。。
作者: ucenter    时间: 2010-8-19 09:52

万恶的美国佬啊  这都被他们想到了  
作者: delwxx    时间: 2010-8-19 09:57

真不错呀,谢谢楼主发片,十分感谢,小弟有礼
作者: 陆科伟    时间: 2010-8-19 09:59

这个创意真不错,男主角居然自始至终连脸都不能漏,呵呵,或者说男主角是个大阳具?真是可惜了女主角的好身材。不过否认,其实我们有时候也幻想能够来这么一出,让人很有种莫名的冲动。这样做爱也有个好处,就是与关了灯,女人都一样起到同样的效果。
作者: wangduoyunsis    时间: 2010-8-19 10:23

欧美的片子就是彪悍,虽然我欣赏不了,但是还是支持一下楼主,还是比较喜欢亚洲的片子
作者: sccj8500    时间: 2010-8-19 10:33

还真是融合了多种元素,别出心裁的的片子..
作者: alettaocean    时间: 2010-8-19 10:38

处于个人审美关系,本人比较反感亚洲片,毫无美感,而且人种也不甚喜欢,大爱欧美片,欧洲更甚美国~欧洲的女人长得美艳,身材又超一流(亚洲MM真是望尘莫及啊)!打扮也很有品位,还有诱人的丝袜!将来必要移民欧洲,玩遍欧洲美女!这辈子算是值了!同时很感谢楼主无私分享欧洲美女片,希望再接再厉,能给狼友更大的惊喜!
作者: gb18030    时间: 2010-8-19 10:42

没想到美国佬也这么有创意,这种做法真的很奇特
作者: zzw518    时间: 2010-8-19 10:48

怎么那么 多人都说是美国人啊。标题不明明写的是捷克美女吗?!不过题材很新颖,女主角也很性感。谢谢楼主了
作者: xinxishi    时间: 2010-8-19 10:53

有创意,欧片也开始向小日本学习啦?刚性向柔性的转化。
作者: kohanhui    时间: 2010-8-19 10:58

好刺激的感觉啊,这美女也真是厉害。创意无限。
作者: beyondzhb    时间: 2010-8-19 11:16

老外真会玩啊,这样都可以来一炮,真想可以向他们那样来一回!
作者: comesay    时间: 2010-8-19 11:51

这女的身材很正点,不过有点难为那个难的了呵呵 看不见
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-8-19 11:51

捷克的美女的却漂亮,但是名字该改一下叫“被穿过墙的JJ日”
作者: leo_2008    时间: 2010-8-19 11:52

长的一般,但身材真是没得说,太棒了,胸部很美
作者: wywtc    时间: 2010-8-19 11:59

这创意。。不知道墙上的那个是假的还是真的。不过女优确实很漂亮,感觉女优经过化妆师的化妆打扮 都变的很好看了。
作者: 金人金    时间: 2010-8-19 12:03

这创意真是不错墙下还伸出个鸡巴来,再加上美女对着鸡巴作勾引的姿势真是让人喜欢。谢谢楼主发片红心送上。
作者: dama0441200    时间: 2010-8-19 12:14

看这标题很感兴趣,但看不到图啊 ,真郁闷,看了前面人的回帖,心里这个着急啊 。
作者: m2821304    时间: 2010-8-19 12:31

金发碧眼美腿丝袜高跟鞋加上独特的创意,令大家非常满意。感谢楼主!
作者: 天木草    时间: 2010-8-19 13:14

有创意!其实就是真鸡巴自慰,不过看那女的的表情,可带劲了
作者: qqggcc    时间: 2010-8-19 13:18

创意倒是不错,估计在中国行不通,你伸到女厕所万一遇到个老古董用菜刀给你切掉了就麻烦了
作者: iv2    时间: 2010-8-19 13:44

题材非常新颖,女的身材也非常好,谢谢楼主
作者: popo3p    时间: 2010-8-19 14:10

好有创意哦。还好干了个美女。要是个难看的就掺了哦。
作者: Orangray    时间: 2010-8-19 14:25

墙上长JJ 真是太能想了 此女身材不错啊
作者: muririyi    时间: 2010-8-19 14:47

很有新意,而且又是丝袜的,喜欢,继续努力,感谢楼主
作者: rainbow1981    时间: 2010-8-19 15:06

创意先锋啊,这种地方也只有老外能想出来。
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-8-19 15:08

欧美的片子也这么有创意啊,快比上小日本了。
作者: FJH4646    时间: 2010-8-19 15:21

JJ长在墙上在欧美片中还是第一次看到,可在日本AV片中就不是什么新鲜的东西了.
作者: allen198303    时间: 2010-8-19 15:38

的确是很有创意,让人有一种遐想,女的长得也很诱人
作者: zhangxkpf    时间: 2010-8-19 15:42

这样的都有 真是只有想不到 没有做不到啊  这个捷克美女的身材很诱惑啊
作者: zett717    时间: 2010-8-19 15:55

这个题材比较新颖,让我想到了我在玩HGAME的时候,经常把男主角隐蔽,就为了看清女主角每一个动作。没想到导演跟我想一块去了,谢谢楼主,当仁不让地下了!
作者: playbaby2    时间: 2010-8-19 15:55

这个创意与众不同。洋妞的肤色很好,小穴很漂亮,支持一下。
作者: zhangluorui22    时间: 2010-8-19 15:55

还是喜欢丝袜美女 有创意
作者: kskevin    时间: 2010-8-19 15:58

女主角长得漂亮,而且高跟丝袜迷人啊!看那陶醉的表情就知道她属于风情万种的货色啦
作者: njustlyy    时间: 2010-8-19 16:04

这个很有创意啊,就冲这个创意也要下了看看啊
作者: jazf    时间: 2010-8-19 16:04

非常有创意!日本人肯定做不到。一他们JJ太短了,二他们的JJ都硬不起的。
加上一句。这女优长得不错!
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-19 16:16

很有创意的片子,女人丝袜看上去诱人,男人的JJ也太长了,看后自卑。
作者: silverddk    时间: 2010-8-19 16:18

有毛边,小心把JJ割断了,估计创意来自算死草
作者: sex好汉    时间: 2010-8-19 16:21

引用:
原帖由 sccj8500 于 2010-8-19 10:33 发表
还真是融合了多种元素,别出心裁的的片子..
赞同一种意见,日本片多了一些做作,还相当变态,完全失去了性爱享受之美
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-19 16:26

女的长的不怎么样,但身材火爆再加上黑丝,应该值得一看的。
作者: ycxz1111    时间: 2010-8-19 16:28

女猪脚觉得的让你血脉喷张,创意也是很好的。就是不知道那位仁兄在那难受不难受。。。
作者: 韩亚浚    时间: 2010-8-19 17:01

哇 ,,女主角  长的不错啊
作者: d36mail    时间: 2010-8-19 17:06

很有创意啊,片子很有意思,不错哦,欧美人并不比小日本的想象力差啊。
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-19 17:06

真浪费啊,这么好的身材+黑丝
作者: xy721    时间: 2010-8-19 17:07

身材很好,胸也挺拔,外国人的乳房怎么那么翘呢,喜欢啊
作者: didi860216    时间: 2010-8-19 17:11

哇 好性感的女人啊 不过这么个玩法 真的好玩吗  个人到是觉得没什么意思
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:16

喜欢这类剧情的片,不错,楼主好样的,希望多出创意新片
作者: hshb2000    时间: 2010-8-19 17:27

嘿嘿老外真是太有创意了,而且女优身材很棒。
作者: coolspy    时间: 2010-8-19 18:26

STACY SILVER,是PRIVATE公司黄金时期的著名女优啊, 身材很劲爆,尤其双乳都是真货,是我最喜欢的女优之一!
作者: 198201241365416    时间: 2010-8-19 18:29

很有创意吗,干起来姿势很难,很难达到高潮吧。
作者: xxmjordan    时间: 2010-8-19 19:03

很有新意的片子,女主角也很漂亮,谢谢了!
作者: 贤者猫    时间: 2010-8-19 19:11

好久没看到丝黛纹的新片子了,这部创意不错,但是干不到很爽吧,
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-19 19:22

好性感的黑丝啊,极品美女
作者: xdstone    时间: 2010-8-19 20:09

还是很不错的嘛 呵呵 女主角很性感。谢谢楼主了
作者: we82rt    时间: 2010-8-19 20:12

影片的质量太好了,特别是这样的黑丝,太性感了,看了就有点像去大干一场的冲动,这样的影片永远都是经典,永远都值得收藏,女人的眼神太有魅力了,身体又是那么的魔鬼身材,一张嘴就有想吻上去的冲动,我太佩服老美了,每一个动作都值得去体味,看了之后闭上双眼,让影片中的情节、镜头再在脑海中浮现,那种感觉真 是太棒了!不妨你们也来细细体味下
作者: endless81    时间: 2010-8-19 20:15

非常有创意的片子,并且很有创意,很吸引人,下载。
作者: kyzzz    时间: 2010-8-19 20:25

女主角很性感,腿也很不错。
不得不说老外的JJ真的很长,长到可以穿墙
作者: 小狐狐里    时间: 2010-8-19 20:34

不错的屌,不错的美女,不错的创意,收藏之,谢谢楼主
作者: hero7338    时间: 2010-8-19 20:43

俺实在不好评价了,呵呵,这个女儿不管从身材相貌表情都是一流的。
作者: 改革观    时间: 2010-8-19 20:58

距离产生美。正是因为隔着墙,所以才多了一些神秘,多了一些激情,多了一些情趣。
非常喜欢这个题材的片子。
作者: shun3    时间: 2010-8-19 20:59

歐美妹妹總是會有驚人的表現,會有一種非常興奮感覺。值得下載。妹妹
作者: Nearby    时间: 2010-8-19 21:03

这个太强了,不过话说回来,小日本有这创意也难实施啊,欧美的J8才有这么长啊
作者: narutokila    时间: 2010-8-19 21:35

这创意太绝了,但是也要有西方人的长度才可以实现这创意
作者: caiwu1949    时间: 2010-8-19 21:50

美女是没的说的要身材又身材脸蛋什么的都是一流连性爱的行为也是很奇特诡异!
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-8-19 23:10

捷克美女也不错,不过更喜欢俄罗斯的年轻美眉,
作者: da728795    时间: 2010-8-19 23:24

老外的创意实在是太他妈牛逼了,不亚于小鬼子啊
作者: ljwjlys    时间: 2010-8-19 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角既漂亮也很性感。此类片子还是很有意思的。
作者: 250271881    时间: 2010-8-19 23:41

果然厉害这样的情节也能想的出来 非常有创意
作者: steeff    时间: 2010-8-19 23:48

这种卫生间真是享受啊,不过外国人的创意真是强,各个方面能力都比较强。
作者: iseeido    时间: 2010-8-20 00:09

很有新意.我喜欢.谢谢分享.看美女自慰真刺激
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-20 01:16

老外的这个创意真新颖,话说回来了估计也就欧美的可以做得到,就算小日本想到了也做不到伸到墙洞里外面可能不剩什么了,支持楼主!
作者: cccy1206    时间: 2010-8-20 04:50

有点创意的片子,也亏得想的出来。图片比较清楚。
作者: cytlc    时间: 2010-8-20 07:44

这个女优的片子看过好多次,非常喜欢她的表演,这个片子也挺有创意的。
作者: xhb770726    时间: 2010-8-20 11:26

很有创意的片子,哈哈,第一次看到,下了欣赏。
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-20 11:37

天下大鳥何其多
不用躲在廁所享受吧
快出來見見世面

謝謝分享
作者: fangshuan22    时间: 2010-8-20 12:27

这个有创意,呵呵,而且又是进发女郎,我得最爱。
作者: xhjs0001    时间: 2010-8-20 13:06

这强太淫荡了,什么时候到美国佬也这么有创意,女主角很性感!
作者: juntao    时间: 2010-8-20 15:09

创意不错,但总觉得视觉感官上不够丰富,还是有人物,互动比较过瘾
作者: 526455877    时间: 2010-8-20 16:18

这创意、没法说了、谢谢楼主分享。下下来看了
作者: vtcc101    时间: 2010-8-20 16:32

看过以前类似的漫画 挺好不知道那个洞打磨了没小心割了JJ
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 19:56

偷窥孔系列的好片啊,现在很少见到这类的片子了,记得论坛里06年有过此类片子
作者: yishui158    时间: 2010-8-20 20:06

很有特色,很有创造性。主角的有一副美艳多情的面孔,白晢的脖子,肌肤丰润滑腻,值得一看!
作者: ironking321    时间: 2010-8-20 20:53

这个创意最早是日本人想到的吧,没想到现在欧美片也用上了
作者: harbin_999    时间: 2010-8-20 21:06

太搞笑了,除了JB能接触到女人外,其它什么地方都碰不到,女人还摆那么多姿势.
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-20 21:13

本年度最有创意的片子 哈哈 真的是极品 没得说 红心送上
作者: wuhemin    时间: 2010-8-20 22:48

想得来是一回事,JJ也要够长也是一回事啊,小日本应该就做不到了吧
作者: redtea123    时间: 2010-8-20 22:52

很有创意啊,我记得以前看过一个群交的也是这么搞的。是不是有点偷情的感觉在里面
作者: youke008    时间: 2010-8-20 23:02

就是老外啊,家伙大,要是亚洲人想到也坐不了啊。
作者: jamxj625    时间: 2010-8-20 23:37

标题不是说是捷克美女吗? 楼上的怎么都说美国呢? 再说这种墙上弄个洞的也没什么新鲜的啊
作者: shangxinren    时间: 2010-8-21 00:40

这片子有意思啊,长在墙上的JJ,哈哈,全靠自己弄,想怎么弄就怎么弄
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-21 01:19

这美女怎么跑到男厕所去呢?难道她事先知道厕所有这样的服务?
作者: xichenbobo    时间: 2010-8-21 01:20

谢谢楼主发片,十分感谢是捷克美女吗............
作者: miwa_z    时间: 2010-8-21 01:39

这个男人的鸡鸡真是猛了!看了就叫人兴奋!这个女的也很棒!支持一下 谢谢楼主发片!
作者: bunnying    时间: 2010-8-21 01:46

题材很新颖
难怪下载数这么多.. 谢谢分享。
作者: hsf1002    时间: 2010-8-21 09:47

很有创意,竟然在墙上打洞,不过这样不就用不上力了嘛
作者: 94709094    时间: 2010-8-21 10:42

欧美的片子果然有不凡之处,女优很漂亮啊~
作者: milanbaobei    时间: 2010-8-21 10:43

很有创意的影片,男主角一直就没露面,有点日本影片的味道。
作者: happysam    时间: 2010-8-21 10:56

这个题材的以前在sonia里看到不少 没想到现在流行开了啊 很刺激的一种方式啊
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2010-8-21 11:17

确实是个很漂亮的美女,可惜这样的姿势太别扭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2