标题: [经典] Fantasy Footjobs 5(疯狂的足交) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-18 17:06     标题: Fantasy Footjobs 5(疯狂的足交)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Fantasy Footjobs 5(疯狂的足交)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時28分30秒
【影片大小】:322MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:8f2f6d318cedf477c5237e2fe175c72fdc20739f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.17
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Fantasy Footjobs 5(疯狂的足交).torrent (2010-8-18 17:06, 30.62 KB) / 该附件被下载次数 3139
作者: 大亨le    时间: 2010-8-18 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,喜欢这种电影,红心送上,希望多多发掘这种好片。
作者: yandaokai    时间: 2010-8-18 17:21

貌似欧美的足交片比较少呢,红心送上,LZ辛苦了。
作者: 191687    时间: 2010-8-18 17:37

女优胸部很丰满,片子的内容也很丰富,后门,口角,全都有,感谢分享
作者: jjbbabc123    时间: 2010-8-18 18:18

很另类,不过西方的女人这个部位好像比东方的女人要差多了哦
作者: hilary077    时间: 2010-8-18 18:24

纯支持一下,楼主上传辛苦了
作者: minleizhu    时间: 2010-8-18 19:20

足交是个技术活,技术好搞的爽翻,搞的不好弄的痛死
作者: 215512    时间: 2010-8-18 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦,很有遐想的空间哦。支持大大,大大辛苦了。
作者: JK313    时间: 2010-8-18 21:21

呵呵,关于足交的片子还是不多见的,谢谢楼主与大家分享!
作者: 西哥西哥    时间: 2010-8-19 00:53

老外太疯狂
作者: energie89    时间: 2010-8-19 00:53

好丰满的咪咪啊,看上去还很坚挺,乳头小且粉嫩,还是丝袜的,强烈感谢支持楼主发此影片,奉上俺的红心
作者: energie89    时间: 2010-8-19 00:54

好丰满的咪咪啊,看上去还很坚挺,乳头小且粉嫩,还是丝袜的,强烈感谢支持楼主发此影片,奉上俺的红心
作者: katsumi1102    时间: 2010-8-19 08:42

不错,比较喜欢白人那个穿丝袜的
作者: delwxx    时间: 2010-8-19 10:25

片子很好,多谢楼主,小弟有礼了,希望继续
作者: lh6462    时间: 2010-8-19 16:20

只有美女给男人的足交片,有没有男人给美女足交的呢
作者: 20100612    时间: 2010-8-19 16:49

最近突然喜欢上了足交了过两天还真要找个骚女给我交一下。
作者: kevin1986719    时间: 2010-8-19 17:10

喜欢这种口味的片子  美足不错 谢谢楼主 红心
作者: daibin    时间: 2010-8-19 18:04

很不错的片子啊,深深的感谢楼主,为广大淫民的娱乐生活作出的重大贡献!
作者: maybelate    时间: 2010-8-19 18:12

足交到底还是欧美的好,看日本的总感觉怪怪的
作者: 5月风    时间: 2010-8-19 18:13

怎么都是黑妞啊,不是很和口味。内容还是不错的
作者: pclioo    时间: 2010-8-19 21:19

足交是讲究女人的技巧,懂得做爱的女人都会懂得怎么样令男人高潮
作者: ffenng    时间: 2010-8-19 21:20

很喜欢足交片的,可惜不多,多谢楼主分享啦.
作者: toddtodd    时间: 2010-8-19 21:29

欧美的足交的确比较少见!要是再有丝袜就更加完美了!
作者: solomon_bj    时间: 2010-8-19 22:27

足交如果掌握不好力度,应该会很疼吧,而且对女人的脚要求很高啊
作者: sdy777888    时间: 2010-8-20 00:47

不仅的多一点很好的片子丝袜美女更觉得性感!
作者: benjamin1631    时间: 2010-8-20 01:47

看图片显示中 这个片子有点复古的感觉
LZ这片子藏了很久了吧 感觉年代有点久远
作者: colorfox008    时间: 2010-8-20 02:38

非常狂爱足交。一定要下来看看,疯狂一把。
作者: ninnworx    时间: 2010-8-20 07:00

足交好多人喜欢啊。我还是比较爱前戏足交有后戏的片子,纯足交就不下了。谢谢。
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:21

最喜欢大屁股了,肉肉的就是爽,能搞上这样的美女就好了
美女的皮肤很好啊,看上去很滑,又白白的,味道一定是酸酸甜甜的
作者: mhjlost    时间: 2010-8-20 14:19

我对足交一直很有遐想,可惜一直没尝试过,心痒痒啊。
作者: bopujiexi    时间: 2010-8-20 15:05

怎么欧美的足交和日本的足交最明显区别是 日本大都带着丝袜一起足交 我喜欢日式的 更来感觉
作者: foxkill    时间: 2010-8-20 19:42

比较少见的足交哦~
美女还是不错的,但是近距离拍脚,感觉还是不咋的。支持下~
作者: llxxx    时间: 2010-8-20 22:25

封面告诉我,这是一部老片,在那个情节与细节为上的年代,这是一部很前卫的作品
作者: xiaolabi    时间: 2010-8-20 22:57

最喜欢丝袜足交类的,超级喜欢,哇哈哈,幻想中
作者: 1q12    时间: 2010-8-21 09:14

足交啊,高难度的技术活呀,强大,谢谢楼主分享。
作者: 392821141    时间: 2010-8-21 09:42

欧美的足交片子相对还是比较少的,赶紧收藏了先。
作者: 来来玉    时间: 2010-8-21 10:18

这也太疯狂了吧欧美就是会玩!看这样的片子很刺激哦 楼主发片辛苦了
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-8-21 11:10

放这那么好的地方不用,为什么要用脚呀,有点像不通哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2