标题: [经典] HotAndMean - Teagan Summers, Kiara Mia 大奶婦欺負微波女售貨 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-18 16:29     标题: HotAndMean - Teagan Summers, Kiara Mia 大奶婦欺負微波女售貨

[MP4/279MB] HotAndMean - Teagan Summers, Kiara Mia 大奶婦欺負微波女售貨

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Hot And Mean - Teagan Summers, Kiara Mia
【格式類型】:MP4
【大小時間】:279MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1da06fc93c137869553d7ee049f75b0ffeceee69
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Teagan Summers, Kiara Mia - Aggressive Retail Dyke
Added: August 17th, 2010

Teagan works as a salesperson in a store and
was having a great day until Kiara walked in.
She is rude and belligerent with her every time
she attempts to help her shop for clothes.
Eventually, Teagan walks into Kiara's change room by accident,
so Kiara decides to teach Teagan a lesson she'll never ...

附件: 1DA06F.torrent (2010-8-18 16:29, 11.48 KB) / 该附件被下载次数 1909
作者: 769810454    时间: 2010-8-18 16:37

原来是自慰片子啊,不过冲着两个主角这么靓丽的容颜,这部我收下了,红心献给楼主!
作者: amao77    时间: 2010-8-18 16:45

女同的题材片子,女的容貌还不错。不过我还是不喜欢
作者: 无名一剑    时间: 2010-8-18 16:46

奶大就是叼 这种女同味道太重 还是喜欢少女那种清纯的
作者: superbug    时间: 2010-8-18 16:56

图右点小 看不太清楚 多发几张啊 不过一定还是不错的
作者: superbug    时间: 2010-8-18 17:05

意思是两个女人在一起搞 拿着道具一起玩的高兴的
作者: dmcj088    时间: 2010-8-18 17:36

女同,两个女人的身材都很火爆,样子都很骚,很不错
作者: dzplovewxe    时间: 2010-8-18 18:13

女同的片子,实在是漂亮的两位MM,让人身临其境的感觉~哈哈
作者: hilary077    时间: 2010-8-18 18:28

女同,啊!两个都很感啊!!
作者: mitchellzhou    时间: 2010-8-18 20:18

这两个女的真是各有各的特点,统一的就是风骚啊
作者: platlll    时间: 2010-8-18 22:10

两个熟女互相搞.不错.收下了,谢谢楼主分享.
作者: amoiwolf    时间: 2010-8-18 22:26

奶大就是叼 这种女同味道重 我喜欢!谢谢楼主
作者: seyk    时间: 2010-8-18 22:34

原来是女同的片子,我感觉没有男的像差点什么,怪怪的!
作者: seyk    时间: 2010-8-18 23:01

比较喜欢看女同的片子,而且这部片子的女优也的确够火辣。
作者: 8663072yyh    时间: 2010-8-19 02:27

我喜欢女同啊,哈哈哈,奶大我更喜欢,谢谢楼主。
作者: amour0075    时间: 2010-8-19 07:44

那个金毛好正点,但是女同,怎么不拍点正常的片子咧,支持了啊,感谢楼主发片。
作者: laugarles    时间: 2010-8-19 09:13

很好,绝色女同片,熟女加清纯女郎,天作之合。
作者: liubati    时间: 2010-8-19 10:01

女同就是要唯美一点点好,这部好像不怎么样!楼主辛苦了
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-19 11:34

如果能够同时干她们两个,绝对是非常爽的事情!
作者: jiayongxin    时间: 2010-8-19 11:56

这个女的没有见过下来看看功夫怎么样
下载楼主
作者: wwuu123    时间: 2010-8-19 13:39

是女同,女主角很诱人,支持楼主,楼主发片辛苦.....
作者: rainbow1981    时间: 2010-8-19 15:12

看了标题不知欺负什么呢,原来是这样子欺负的啊
作者: 19880208    时间: 2010-8-19 16:39

女同,纯支持了,虽然女优很漂亮,但还是接受不了
作者: csfwj    时间: 2010-8-19 16:46

好片子一大一小刚刚好吗
作者: 非常好色    时间: 2010-8-19 16:54

两个身材火爆的熟女,谁上去帮帮她们吧。
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-19 18:42

女女的看怎就是觉得缺点什么,纯支持一下吧,
作者: suyi    时间: 2010-8-19 19:52

女同 还可以。不过就是身材真的不咋地,太瘦了
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-19 20:04

这不是那个才女么,很喜欢她的片子
作者: kaytur    时间: 2010-8-19 20:11

金发美女,SM+女同+大奶子
真是诱人的情节,为该片的编导赞一个!
作者: mikekobe    时间: 2010-8-19 21:21

一个浓妆艳抹,一个白虎嫩逼,就缺个男人了,谁想去帮她们呢
作者: wff361    时间: 2010-8-19 21:47

没办法,有资本嘛哈哈,欺负微波女郎你也没话说啊!
作者: husttom    时间: 2010-8-19 23:25

看这两个女人饥渴的,要是我在场,绝对满足他们俩
作者: ninnworx    时间: 2010-8-20 06:58

女人何苦为难女人。呵呵,图片很不错,俩女优也很性感。女同 好片子。
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:14

美女的皮肤很好啊,看上去很滑,又白白的,味道一定是酸酸甜甜的
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 19:11

各有各的特点,奶大的皮肤黑,奶小的皮肤白,要说大奶欺负微波,那只能应了‘鸡巴大就是有理’,该说是‘奶大理就大’~
作者: jzzdsdd    时间: 2010-8-21 09:00

哦,女同,不是很喜欢,进来了就支持一下,nuli
作者: 1q12    时间: 2010-8-21 09:11

哇塞,女同哦,这个有点意思,谢谢老大分享哦。
作者: 392821141    时间: 2010-8-21 09:41

女同啊。很不错,看这表情,没的说,下了。
作者: 来来玉    时间: 2010-8-21 10:23

也许是爱好的问题,不怎么喜欢看女同的片子!在此纯支持了
作者: nc880    时间: 2010-8-21 11:22

好诱惑的女同片,非常喜欢女同的题材片,感官刺激十足
作者: →恶作剧鞋带    时间: 2010-8-21 13:03

是个女同片啊。也不错了的。brazzer出的片子女优身材都很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2