标题: [制服角色] 【我爱你们】Before They Were Famous 在他们出名之前 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-18 13:35     标题: 【我爱你们】Before They Were Famous 在他们出名之前

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:Before They Were Famous 在他们出名之前
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3个文件,2.04GB
【影片时间】:240分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Red Light District
【下载软件】:Bitcomet
【種子期限】:3天不定时做种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3b3b76d7cbfb412be985034817eac924da1597cc  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Jenna Haze, Taylor Rain, Jessie J, Brittney Madison, Cherry Lane, Brianna Blaze, Serena South, Brooke Balentine, Elizabeth Del Mar, Nicky Reed
【海報預覽】:

附件: Before They Were Famous.torrent (2010-8-18 13:37, 88.22 KB) / 该附件被下载次数 2926
作者: VM6620741    时间: 2010-8-18 13:41

真是刺激啊,一个女人被两个男人干一定爽死啦,下来看下,多谢楼主分享好片
作者: comesay    时间: 2010-8-18 14:10

小弟弟这么大  插到屁屁里真的舒服吗?唉  不过确实很有激情
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-18 14:15

那个女的眼神真的很可怕!被黑人玩一定很舒服!干吗那么懂眼睛
作者: binbin123    时间: 2010-8-18 14:19

没有出名以前他们是多么的清纯幼稚啊,一旦被操就成熟了。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-18 16:36

最近看到Jenna Haze不少电影,看来她为了名气疯狂了,谢谢
作者: dimension1978    时间: 2010-8-18 16:40

看看大明星们出名前青涩的样子也是很有趣的!
作者: hades1979    时间: 2010-8-18 17:40

jenna haze 成名之前也不怎么好看,成名以后感觉整个人亮了好多~呵呵。jenna是目前我比较喜欢的欧美女优之一了.
作者: meiguang    时间: 2010-8-18 18:43

妹妹都很强啊!是不是外国的A版“蜜桃成熟时”啊!
作者: 7887212    时间: 2010-8-18 19:11

没成名之前没钱整容啊,有钱了就去整容整身材了哈
作者: 上海佬    时间: 2010-8-18 21:15

以一敌二非爽歪歪不可,欧美女人就是强悍,估计咱上去过不了几个回合。
作者: feidianppboy    时间: 2010-8-18 21:37

老黑的东西真是很大呀,特别是2打1,看了就觉的爽,喜欢!
作者: iceboys    时间: 2010-8-18 21:56

中国明星也是这样但还不如老外,老外更大胆,更刺激
作者: cike2012    时间: 2010-8-18 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好淫荡的女人们,各种姿势,表情淫荡,感谢楼主
作者: lpchund    时间: 2010-8-18 22:32

还真是融合了多种元素,别出心裁的的片子。
作者: shan1987    时间: 2010-8-18 23:28

哇有杰斯卡。她那淫荡的声音让我无法控制。支持楼主背后顶入淫娃
作者: hhcq    时间: 2010-8-19 02:18

jenna haze 成名之前演三明治,出名后就很少了,珍藏。
作者: topr    时间: 2010-8-19 04:15

出名之前 她们都是大明星吗 ?我怎么一个都 不认识
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-19 07:58

都是非常幼小就出来苦钱了,现在她们都是大牌了,富婆啊。
作者: sccj8500    时间: 2010-8-19 10:28

女人看来是可以承受很多人的刺激,这样就会高潮不断
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-8-19 12:10

素人片,女优出道前拍的?都长得很稚气,没有什么演技,都是本色演出。
作者: meisen    时间: 2010-8-19 13:41

如果是本色演出就下来看看,感谢楼主分享好片
作者: jerrypet    时间: 2010-8-19 18:16

的确是出名以前,面孔比较稚嫩,肤色也比较洁净,值得一下
作者: cccclhn    时间: 2010-8-20 10:46

为什么我不认识她们呢,看来有待进步啊,看大家都在谈论JENNA HAZE,多关注下
作者: gloomyivan    时间: 2010-8-20 11:40

都有谁啊 我还真一个都不认识
看来要恶补一下欧美常识啦
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 19:48

看电影名字应该是一部描写踏入娱乐圈前的明星,可惜没有中文的前传花絮,只能当一部精彩群交片看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2