标题: [盗摄] Amateur Hides The Camera The Fucks His College Sweet Heart [打印本页]

作者: watanor    时间: 2010-8-18 12:43     标题: Amateur Hides The Camera The Fucks His College Sweet Heart

【影片名称】:Amateur Hides The Camera The Fucks His College Sweet Heart
【影片大小】:72.92 MB
【影片格式】:AVI
【影片长度】:00:31:16
【是否有码】:无码
【下载软件】:uTorrent
【种子日期】:2010.8.15
【影片预览】:

附件: Amateur Hides The Camera The Fucks His College Sweet Heart.torrent (2010-8-18 12:43, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 6885
作者: yuqi    时间: 2010-8-18 13:08

偷拍啊,挺真实的是欧洲的吗,看地点不对,支持一下。
作者: wuliya    时间: 2010-8-18 13:14

看来偷拍是无处不有啊!光线还不错
作者: 香港公民    时间: 2010-8-18 13:31

不能确定是不是偷拍,看过的指正一下啊!!
作者: benyhouse    时间: 2010-8-18 14:03

看图片画质应该可以的,摄像机的角度很单一,应该是偷拍,不过看不到脸就比较遗憾了
作者: superbug    时间: 2010-8-18 16:51

楼主该多放几张图片啊 都没看懂是什么意思
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-18 19:18

这个片子确实像是真的偷拍,应该鼓励多发此类片子,谢谢楼主。
作者: pl7812    时间: 2010-8-18 21:24

老外的偷拍本论坛不多哦  是真的吧 站这么远
作者: gulh84    时间: 2010-8-18 21:28

看起来像是真偷拍,虽然角度一般,但贵在真实
作者: 山水真人    时间: 2010-8-18 22:53

一楼的兄弟你要付出代价的,图片不错下来看看。
作者: sonja    时间: 2010-8-19 08:23

camera固定的 这种片子真实性比较强 就是情节上缺乏吸引力 不过还是谢谢楼主了
作者: denglioooo    时间: 2010-8-19 09:25

果然不出所料,真的是非常丰富刺激的好片啊.
作者: jay81    时间: 2010-8-19 09:31

这个角度实在是让人郁闷啊 本来挺好的题材真实但有得有失啦
作者: whz99999    时间: 2010-8-19 15:13

看来偷拍是无处不有啊!光线还不错 角度一般,贵在真实
作者: wbh71737484    时间: 2010-8-19 15:34

一张床,二个人,能演驿出这么唯妙唯肖的精彩画面。
作者: husttom    时间: 2010-8-19 23:26

这种美国式的偷拍,还真的很少见,下下来看看, 应该挺刺激的
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:13

就这么一个角度,看不全面啊,身材貌似不错的,纯支持下了
作者: whj66988    时间: 2010-8-21 04:30

老外也越来越喜欢这调调  从角色扮演到破处 再到偷拍  不得不承认老外越来越亚洲化了
作者: jzzdsdd    时间: 2010-8-21 08:59

呵呵,偷拍的不错呀,只是角度问题,看的背影
作者: 来来玉    时间: 2010-8-21 10:26

欧美偷拍的片子不多见啊非常喜欢看这样的片子感觉真是刺激!感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2