标题: [经典] I Have a Wife - Blake Rose 靚靚大奶人妻 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-18 11:21     标题: I Have a Wife - Blake Rose 靚靚大奶人妻

[MP4/1.13GB] I Have a Wife - Blake Rose 靚靚大奶人妻

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:I Have a Wife - Blake Rose
【格式類型】:MP4
【大小時間】:936MB / 1.13GB
【畫質數據】:SD / 720P
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:347da696617c83a200c48ec4b29b58305bce7af6
                     e2622d18c9602582b6adce22e52c094957a8e46a
                     129f3841caa155b5fac3c856e3cfaaf0afa126c9
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
I Have a Wife - Blake Rose
Added: August 18, 2010

Blake Rose is at a lawyer's office trying to get her credit problems straightened out because of her jerk ex-boyfriend. But when it comes time to talk about the payments, Blake can't accept his offer. He's firm on his price but Blake knows that if she gets him firm in the pants he'll soften up on the price!!!

附件: E2622D.torrent (2010-8-18 11:21, 12.09 KB) / 该附件被下载次数 1873
作者: 328663134    时间: 2010-8-18 11:25

哈哈··这个男主角看过很多次了,个人觉得长得还是有点小帅的。还有一个男U 是个光头,欧洲人,也蛮好看的。其他的 欧美片男U长得太魁梧 ,看起来压力大
作者: 1121913    时间: 2010-8-18 11:32

男主角确实挺有魅力的 看起来很帅 很舒服
作者: uucat    时间: 2010-8-18 12:37

感觉很有意大利风情啊。黑手当的女人。就是这妞太一般了。
作者: tp20umv    时间: 2010-8-18 12:45

这个没有看过,支持楼主发好片,谢楼主分享!
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-18 12:51

女主角奶子果然够大,感谢楼主一起分享,小弟收下了!呵呵,支持楼主
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-8-18 12:52

人妻都很有韵味,干起来很爽的,身材很好。
作者: 一孤城    时间: 2010-8-18 13:06

大奶金发女,哇,浑圆的奶子很是迷人,长腿嫩B相当不错!
作者: kenbond    时间: 2010-8-18 13:07

奶是够大,不过人确实谈不上靓,这女人太老了
作者: zlq8181    时间: 2010-8-18 13:43

这也算波霸么 我喜欢更巨大点的 每天看了回复是我的习惯 所以也一样支持下
作者: ycong198541    时间: 2010-8-18 13:54

人妻身材到是挺棒的 就是长得太一般了 感谢楼主分享
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-18 14:04

人长得漂亮,身材丰满,表情也很骚。不错。支持发片。
作者: comesay    时间: 2010-8-18 14:12

以后找女人第一个条件就是奶子要大,这样才爽
作者: sunwukongj    时间: 2010-8-18 14:14

有几个女优还是不错的,支持一下,先顶后下
作者: 水平面    时间: 2010-8-18 16:59

非常漂亮的一个娘们儿,可惜的是没有毛,那就不下了。纯支持。
作者: sollacivanss    时间: 2010-8-18 17:08

好大的双峰。外国妹妹的身材就是没得挑。
作者: 老头子    时间: 2010-8-18 17:12

女优身材很好,咪咪够丰满,金发女郎看着比较性感。
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-18 19:09

绝对属于熟女中的精品美女,下下来看看,谢谢楼主。
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:30

不算很波霸 不过很有感觉 男主角好幸福啊
作者: aurora1981    时间: 2010-8-18 20:29

这个美女气质很迷人,很优雅的感觉,身材更是劲爆!
作者: henghui3000    时间: 2010-8-18 21:48

女人有三个大洞,做女人真爽啊!三个都可以用。
作者: cike2012    时间: 2010-8-18 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

男猪脚是职业型的,女的确实也算靓丽了,感谢楼主
作者: 村干部    时间: 2010-8-18 22:08

老头的艳福不浅啊,老牛吃嫩草,真他妈的浪费啊
作者: wc20021985    时间: 2010-8-18 22:49

MIMI的确很大啊 但是脸蛋不是很好看 就不下了 支持下楼主
作者: denglioooo    时间: 2010-8-19 08:48

还可以啊,一定程度上支持下了,继续加油吧.
作者: laugarles    时间: 2010-8-19 09:11

绝了,大力支持,这么好的片子没有人下,简直是天理不容。
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-8-19 12:16

这些是不是真的人妻呀,还是只是AV女优扮演的?
不过这个人妻的奶子很大,片子的情节也不错,像是在办公室搞OL
作者: 假名假样勒    时间: 2010-8-19 15:05

男主角不知尝尽多少美食了,真的很羡慕啊
作者: silverddk    时间: 2010-8-19 16:57

这女的也太老了点吧!皮肤也不好,省化妆费吗?
作者: xy721    时间: 2010-8-19 17:12

图片中的女主角感觉不太清纯,很骚
作者: oksammi13    时间: 2010-8-19 17:53

身材完美的人妻啊 太漂亮了 真想操死她啊 哎 激动啊
作者: suyi    时间: 2010-8-19 19:56

女优不认识 这个男优倒是很有名 演过黑鹰坠落啊。。
作者: 274443503    时间: 2010-8-19 19:57

妞有点熟女的感觉,但是胸部不算巨大,不下了,回复完全是感谢楼主的辛勤劳动
作者: scyseacrazy    时间: 2010-8-19 20:42

女的眼神,身材都很诱人啊,而且胸部很有型没下垂,不错
作者: lukerswang    时间: 2010-8-19 21:08

又看到肛交了,最近肛交的片子貌似很多啊。
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 09:40

好清晰。。哈哈。。。支持楼主。。支持....
作者: renzizhe    时间: 2010-8-20 14:14

欧美熟女看起来都很猛的感觉,还是年轻一点的看着有感觉,男主角乍一看像赞布罗塔呀~
作者: tt5716931    时间: 2010-8-20 14:24

男的真的很像赞布罗塔,本人怀疑是不是孪生兄弟
作者: 太极人DYWYD    时间: 2010-8-20 23:31

老女人了~男主角很多片子里都见过了~支持下了~
作者: ljtfock    时间: 2010-8-20 23:48

介绍翻译(练习英语):Blake Rose is at a lawyer's office trying to get her credit problems straightened out because of her jerk ex-boyfriend. But when it comes time to talk about the payments, Blake can't accept his offer. He's firm on his price but Blake knows that if she gets him firm in the pants he'll soften up on the price!!!
布蕾柯·萝丝在律师楼想要解决她的银行信用问题,因为她的混蛋前男友搞得她很拮据。但是当交涉到了费用方面时,布蕾柯却不能接受律师开出的价格。他对价格的态度很强硬,但布蕾柯知道如果她能令那位律师的裤子里的东西也很强硬时,他对价格的态度会随着那东西一样最后软下来!!!

作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-21 01:12

给我这样一个老婆,我天天准时回家。只要有时间,我就要搞她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2