标题: [经典] Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.7 肥水不流外人田 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-8-18 08:13     标题: Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.7 肥水不流外人田

【影片名称】:Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】 :

附件: Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.7.XXX.DVDRip.XVID-DFA.torrent (2010-8-18 08:13, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 4731
作者: QWE点燃一根烟    时间: 2010-8-18 08:46

沙发,哈哈,一家三口干得热火朝天,真的是肥水不流外人田,哈哈。
作者: denglioooo    时间: 2010-8-18 09:21

真的是非常丰富精彩的好东西啊,一定要支持下的.
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-18 09:40

想上我女儿?先上我,这个名字很不错哦,左边那个女优好看~
作者: why_1957    时间: 2010-8-18 09:43

好厉害的男人,对付的了这么漂亮迷人的二个女人!鼓励你!
作者: dizzywj    时间: 2010-8-18 09:43

封面上看到了tessa taylor~ 大赞,收了~感谢楼主(tessa Taylor是个90后很嫩的)
作者: suwansw    时间: 2010-8-18 10:00

那个90后看起来十分迷人,有点拳皇里MARY的感觉,下下来仔细品位一下
作者: ljh98098    时间: 2010-8-18 10:30

强壮男一次能对付两个,真不一样,羡慕中,看样子,要多补才行哟,谢谢啦
作者: p_op    时间: 2010-8-18 11:36

这个外国男人真的很幸福,母女两个都上了,辛苦楼主
作者: sxp987654    时间: 2010-8-18 11:38

这位丈夫也太自私了吧,你已经拥有一个如花似玉的老婆供你享用,连自己漂亮娇嫩的女儿也要自己亲自出马不让他人染指,都像他这样世界上的光棍就会泛滥成灾的。
作者: boinny_ann    时间: 2010-8-18 11:43

此乃一个系列的片子,很是经典,自从看了VOL1后,每部必看,直到7。每部里边是四队母女,各个姿色过人,而且身材不错,前突后凹。让人欲罢不能啊。
红心送上
作者: 无魇    时间: 2010-8-18 12:40

好片......支持................
作者: uucat    时间: 2010-8-18 12:40

大小通吃。这爷么要被榨惨了。可看着不像母女啊。女优不怎么滴哦。
作者: kenbond    时间: 2010-8-18 13:08

既然下载了就要回复支持一下,女儿不错,妈差点意思
作者: 一孤城    时间: 2010-8-18 13:09

哦,我的天,母女花,超级刺激,看看哪个更辣!这样想起了就让人热血沸腾啊
作者: 欢呼胜利    时间: 2010-8-18 14:24

好像是一家人,非常的刺激,我喜欢。谢谢发帖
作者: xihuan610615    时间: 2010-8-18 16:50

太羡慕这个男人了熟女和小妞一起上真过瘾。
作者: 老头子    时间: 2010-8-18 17:15

好像是乱伦的片子呀,母女长的太像了,不会是真的母女吧
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-18 19:06

左上角的那个熟女,我是越看越喜欢,看过她的许多片子。
作者: 大手人    时间: 2010-8-18 20:19

肥水不流外人田?难道是一家三口干?佩服!佩服!!
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-18 21:42

封面这个扮演母亲的老熟女她做起来时是面对微笑服务的,真是好片!赞一个滴说!
作者: amoiwolf    时间: 2010-8-18 22:09

肥水不流外人田,肥水只流自己田,流了还要继续流。
作者: dizzywj    时间: 2010-8-18 22:42     标题: 回复 3楼 的帖子

那是tessa Taylor~ 喜欢的话可以去网上找视频~ 外国的网站上很多
作者: shan1987    时间: 2010-8-18 23:33

俩女优都长的不错支持楼主。背后强势插人女优臀部
作者: gyp34012    时间: 2010-8-19 02:41

双飞母女,真他妈的爽啊
本人只尝试过双飞姐妹,有机会一定要感觉下
作者: topr    时间: 2010-8-19 04:18

这个系列的片子不少 我看过的就有3部了 很经典的
作者: laugarles    时间: 2010-8-19 08:55

父女乱伦的影片,绝对是感官刺激的享受啊,谢谢发片。
作者: lot007    时间: 2010-8-19 10:12

我很喜欢这个系列的,如果楼主能发个合集就太好了
作者: silverddk    时间: 2010-8-19 16:59

果然够邪恶,不过是男的就想,羡慕ING,下,没话说
作者: xy721    时间: 2010-8-19 17:33

女优太漂亮啦,红心送上,真是,看图都感觉很爽了
作者: benzh139    时间: 2010-8-19 18:09

是老熟女开始带新人了啊,一代接着一代啊,够强的啊
作者: steeff    时间: 2010-8-19 23:56

两女侍一夫的题材就是好啊,真羡慕老外的牛逼老二,玩个2p是很轻松的事情。
作者: lzqlzq    时间: 2010-8-20 10:26

真是很自私的人,一人独享,要是分享该多好啊.支持楼主发好片.
作者: cccclhn    时间: 2010-8-20 10:47

好题材,男人的梦想,真要在现实生活中能实现就完美了
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-20 11:43

母女同場上陣
互相支援應該可以大幅提高戰鬥力

謝謝分享
作者: renzizhe    时间: 2010-8-20 14:17

先干妈妈再干女儿,这是爽啊,话说女儿长得还不赖,干起来应该很爽的~
作者: juntao    时间: 2010-8-20 15:11

这种题材还是很少见的,非常感谢,下来看看怎么样,红心送上
作者: poge2566    时间: 2010-8-20 16:33

这是乱伦的片子吧。要是有中文的字幕就更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2