标题: [经典] Luoi Mai - Sunrise Kings - The Way To Climb超危險高難度性愛★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-17 13:22     标题: Luoi Mai - Sunrise Kings - The Way To Climb超危險高難度性愛★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Luoi Mai - Sunrise Kings - The Way To Climb
【格式类型】:MP4
【影片大小】:661.34MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Luoi Mai - Sunrise Kings - The Way To Climb - Fesseh Inc.mp4.torrent (2010-8-17 13:22, 13.61 KB) / 该附件被下载次数 8995
作者: lol84129a    时间: 2010-8-17 13:26

吓阳萎了就不好了!这绝对是不能模仿的!
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-17 13:26

!我的天,之前还没看过这种片子!是连想都没想过,难度太高了吧,那么危险的情况还会有欲望吗~
作者: wt7410xy    时间: 2010-8-17 13:26

强!猛!牛逼!老外太强大了,如果我得癌症了,我一定要去试一把。
作者: nbxnb    时间: 2010-8-17 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来非常危险,但是也非常刺激,谢谢楼主
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:31

看上去很漂亮,身材也很好,感觉有点肉肉的,我非常喜欢。
作者: 精力过剩    时间: 2010-8-17 13:33

看起来似乎只能适合体力好,身体大块的欧美人做了,感谢发布啦!
作者: wuliaoji    时间: 2010-8-17 13:35

要是我可能就阳痿了,体力真好!精彩、精彩!谢谢老大!
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-17 13:35

天啊,这真是超高难度啊,这样玩法心都吓得碰碰乱跳,估计也没啥快感啊,老外找刺激也太出圈了,估计大家也只能纯欣赏了,切勿模仿哦。红心献给楼主表达敬意了
作者: gr069    时间: 2010-8-17 13:36

太强了!为了传宗接代,在如此险恶的环境下挑战生命的极限。这样的片子一定要看看!
作者: cike2012    时间: 2010-8-17 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人果然强大,什么都能像到,这种事还是只看看就好了
作者: c975c975    时间: 2010-8-17 13:50

好难得的片子啊,真是扫见啊,开眼啊,老外还有什么花样啊?
作者: lsxzqg    时间: 2010-8-17 13:50

哈哈哈 難度可以 就是這種片子看著不過癮 也不知道是看多了還是什麽 我倒是喜歡看明星演員的 不過不要帶套 就像美國要選議員的那個女尤 忘叫啥了 人長的是漂亮 就是每次都帶套 看著沒勁  對明星群p我感興趣不過要走後門哈哈
作者: guofeng7490    时间: 2010-8-17 13:52

这两人是杂技运动员吧,不应该是A片演员。要一般的人,放在空中那个位置,吊都硬不起来,别说性爱了
作者: pcandlwq    时间: 2010-8-17 13:52

开了眼界了!这都行啊! 咱也就知道野战,水下性交! 这高难度的真是牛逼大了!
作者: blackjack7    时间: 2010-8-17 13:55

晕死了,真是操逼不要命啊,太他奶奶的牛逼了
作者: wj198278    时间: 2010-8-17 14:04

挑战极限的同时在进行肉欲刺激
作者: fanddc    时间: 2010-8-17 14:08

老天呀,这样也可以做呀,老外就是身体好,亚洲人早就没劲了!
作者: tomheliang    时间: 2010-8-17 14:09

这个看上去也实在是太生猛了点吧,模仿不了啊!
作者: maxfu    时间: 2010-8-17 14:14

这个是极限运动啊,竟然在登山的时候做爱,真的是不要命啦,看起来很刺激的样子。
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-17 14:17

天,这些人太强了,这种情况下还要X,还能说什么
作者: 13462245405    时间: 2010-8-17 14:17

绝对是高强度的,为了搞刺激搞到玩命上了,真佩服啊佩服。
作者: x-mike    时间: 2010-8-17 14:32

竟然在如此危险的场合之下做爱做的事,真是了不起。
作者: duandiwang    时间: 2010-8-17 14:32

神说这太疯狂了 这技术不是一般的搞 都登峰造极了
作者: fdc13    时间: 2010-8-17 14:36

这样也行呀?早晚会断掉!真是艺高人胆大,外国人真有本钱!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-8-17 14:45

这个题材太牛比了,开摩托车ML,一不小心摔到地上怎么着啊~
作者: CQGZfuck    时间: 2010-8-17 14:48

就是这个片子 我找了好久了 终于寻到了 谢谢楼主 红心敬上
作者: 食果狸    时间: 2010-8-17 14:54

老外真是太能搞了,这样子居然也可以玩啊。
作者: jmsh71147    时间: 2010-8-17 15:04

强片啊,这种片子还从来没见过,赶紧下来欣赏一下,不过也只能做为欣赏了,我是没那个胆量去体验了
作者: ml782426282    时间: 2010-8-17 15:09

难度够高。。难度有了。。不知道怎么做到的
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 15:11

太有创意了,真牛,不过,我想这个动作一定不舒服吧。
作者: wsygkchg    时间: 2010-8-17 15:13

这样有快感还是个牛B的很,要是我小弟弟都会找不到了。
作者: n73.415    时间: 2010-8-17 15:15

真是两个有激情的年轻人···危险动作 仅供观赏 切勿模仿 感觉在那么恐怖的场景下不是因为高潮射出来的 而是因为太紧张射的
作者: 极北之狼    时间: 2010-8-17 15:21

表示这个太高难度。。。
演员们太敬业了……
看多了会出事的= =
作者: lanseyu998    时间: 2010-8-17 15:29

不怕死的就学他们那样弄 我草 太生猛了 牛B啊 老外就是比咱们敢玩
作者: azmtps    时间: 2010-8-17 15:31

老外太强大了这种片子还从来没见过,在登山的时候做爱看起来很刺激,赶紧下来欣赏一下,谢谢老大。
作者: pop747    时间: 2010-8-17 15:34

极限运动,哥几十岁的身体是受不了,欧美花样真是多
作者: binbin123    时间: 2010-8-17 15:35

呵呵这样的性交的确是很高很难的动作,不但要身体好还要胆子大。
作者: cqqyqsf    时间: 2010-8-17 15:35

这部片子真是让人长见识,不过难度实在太高大家切莫摹仿哈哈!
作者: 166101    时间: 2010-8-17 15:40

从海底到空中,这次又是半山腰,真是岑出不穷啊!看的出来这项运动很刺激.
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-17 15:46

这个确实是太难了,实践不了啊。去杂技团演出都行 了
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-17 15:48

这样的动作做爱太危险了,一不小心连命都没有了。
作者: why_1957    时间: 2010-8-17 15:52

哇啊!不会吧?!这样也能做爱!真是刺激加危险哦!他们要好勇敢哦!
作者: yunsc    时间: 2010-8-17 15:59

太精彩了,老外在性方面真有想像力,不怕做不到,就怕想不到,有难度请勿模仿。
作者: jhhhsk    时间: 2010-8-17 16:00

难以置信,难以想象。这种情况下还能做爱,佩服之极。
作者: jazf    时间: 2010-8-17 16:03

只能说世界无奇不有。什么人都有。为了满足我的好奇心。下来看看
作者: zhangh66    时间: 2010-8-17 16:06

哈哈厉害,这也行,一心二用不是一般人能玩儿的。
作者: tsyt7006    时间: 2010-8-17 16:10

果然难度够高,高度够高!老外就是会玩花样,比不了啊
作者: bbd123488    时间: 2010-8-17 16:20

这确实是高难度的哦,我看咱们中国人很难的学到这样做爱的啊,谢谢楼主发片让俺开了眼界啊。
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-17 16:22

我去,这个难度还能硬的起来真是佩服这位兄弟啊
作者: shun3    时间: 2010-8-17 16:31

歐美總是會起出想像力的劇情和動作表現,看得讓人瞠目結舌。
作者: 桀骜溟殇    时间: 2010-8-17 16:33

这真的是中国人所不能比的~太夸张了~这种地方都能~~~
作者: lygvscy    时间: 2010-8-17 16:41

还是很佩服这个老外的,那么高的地方,也不怕射出来那一下,手软,直接从上面掉下来。
作者: hh5678    时间: 2010-8-17 16:47

真是太厉害了,老外的大脑是不是让大鸡巴刺激了!
作者: 99521    时间: 2010-8-17 16:49

太夸张了 那是攀岩吧,在那做爱亏他们想得出来 再激动了掉下来可不是闹着玩的
作者: zhu999    时间: 2010-8-17 16:56

高难度的动作,在这么高的空中能性交,男女主角都很有魄力,我上去了恐怕鸡鸡也硬不起来了。
作者: 荷花小子    时间: 2010-8-17 16:58

这是一部很好的片子,有创新。看来西方人比我们更有创新思想,我想如果能拍一部以众不同的这类片子,一定会一夜出名。
作者: janlea    时间: 2010-8-17 17:05

太强悍了,没有看到图片之前是绝对想不到的
作者: zjwm    时间: 2010-8-17 17:05

这些老外真会玩,他们就不怕突然一个闪失把东西弄断嘛
作者: 小小耗子    时间: 2010-8-17 17:11

真是难得一见,心脏不好的就不要看了,确实了得.
作者: Urier    时间: 2010-8-17 17:15

果然高难度啊,一般人早就吓萎了,哪还能硬起来搞啊,外国佬果然牛!
作者: skylj123    时间: 2010-8-17 17:38

片子里的男人有着神一样的胆量,估计不用吃药了,紧张的都不知道啥叫射了。
作者: net_spirit    时间: 2010-8-17 17:47

这种情况下还能搞,老外这的让人佩服的五体投地。
作者: xinruzhish    时间: 2010-8-17 17:52

这么危险的地方也能投入,真是佩服他们的精神,还有就是绳索质量真是好啊
作者: 叛逆_⑦    时间: 2010-8-17 17:55

真牛逼!!!空中吞精!哈哈  ,有意思   
作者: 198201241365416    时间: 2010-8-17 18:11

真是太有创意了,精彩绝伦啊,男女优一定有良好的心理素质啊。
作者: jiese911    时间: 2010-8-17 18:23

传世气功外国真不愧玩的就是心跳什么奇特性交方式都能想出来
作者: guoba_go    时间: 2010-8-17 18:24

楼主,我看到一半不敢看了,真吓人啊,看来心理素质要强哦。
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-17 18:36

生命成可贵,做爱价更高,若为花样故,两者皆可抛。
作者: ysq0907    时间: 2010-8-17 18:45

说实话,我纯粹是因为标题吸引才进来看个究竟,怎么想也想不到是吊在悬崖玩,开车倒好点,开慢点还是可以应付的。
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-17 18:48

这个东西绝对值得收藏,感谢共享,如此美妙的东西。
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-17 19:06

太牛了 高难度呀
作者: smallworm111    时间: 2010-8-17 19:12

太牛了吧,这要是高潮的时候一不小心。。。
作者: 11qqqq    时间: 2010-8-17 19:17

阳痿是不行的.在这样的天地之间,只能不断的繁衍生息
作者: hongsweet    时间: 2010-8-17 19:29

这部片子太有想象力了,以前就只知道小日本的有创意,
但做这部片子不仅有创意,还有胆量,人员配备也专业,
在当今户外运动流行的年代,此片的出现给广大的户外攀岩爱好者做了很好的指导,
希望此类寓教于乐的片子越来越多
作者: 33510    时间: 2010-8-17 19:51

这个可真有创意,男优不简单,这种情况下还能坚挺
作者: fgthue    时间: 2010-8-17 19:56

太牛了,这才是真正的动作片
作者: cell_77    时间: 2010-8-17 20:02

这难度,一般人办不到,真是有创意!感谢楼主!
作者: 小眼男人    时间: 2010-8-17 20:03

这样也行,真佩服老外的想法
作者: gxhl119    时间: 2010-8-17 20:05

这个哪是拍A片啊,这简直是玩命啊,看来干什么都不容易啊
作者: zonda_f    时间: 2010-8-17 20:12

在这种高度还能博起吗?是个问题,也只能口交了,不然使不上劲
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-17 20:28

攀岩的比较有趣,开摩托还是算了。
在空中荡来荡去。哈哈。
作者: 781185    时间: 2010-8-17 20:28

这样会吓死人的啊,为了性,命都不要,强人啊,一定要下来看看
作者: 曾阿牛    时间: 2010-8-17 20:35

在这种情况还能硬起来,绝对心理素质超强,一般人可玩不了呀
作者: 蜡笔小声    时间: 2010-8-17 20:48

表演的两个真的是有点难度,但是拍摄的人应该是更有难度。如果细节拍得和正常的片子一样的话。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-8-17 20:49

就冲着难度,这样具有探索精神的示范,真的只能让后来者叹为观止!具有一定的献身精神才能真正的为广大狼友大开眼界!
作者: cym612561    时间: 2010-8-17 20:50

好象看过一片是远景的(超蒙),不知是不是本片,好似此片高清得多,下来看看,感谢楼主。
作者: spook333    时间: 2010-8-17 20:53

风景宜人,姿势绝妙,就是难度太高,只能看看过瘾,实在无能力学习呀~~~
作者: tyhz1981    时间: 2010-8-17 21:00

老外就是猛啊,而且是太猛了,这种高空作业都能想得出来,厉害
作者: 发条心    时间: 2010-8-17 21:02

这年头拍部AV也真不容易,名副其实的动作片啊!
作者: iu757226101    时间: 2010-8-17 21:04

刺激呀    也就是欧美人可以   我们这里拿有感这样的
作者: Just2010    时间: 2010-8-17 21:05

真是世界之大无奇不有啊,第一段片子太无敌了,攀岩的时候也搞,强悍
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-17 21:14

生活中无处不有性行为了,只要有人想,就有人做
作者: dafei001    时间: 2010-8-17 21:16

太犀利了.在那种情况下还可以传宗接代简直无法想象
作者: bill-t    时间: 2010-8-17 21:31

专业,非常专业,要性不要命,只有外国人才能想到
作者: q6230    时间: 2010-8-17 21:34

在这种超危险的地方,居然还能勃起?真的是淡定哥啊,哈哈
作者: 你系西人    时间: 2010-8-17 21:34

难度太高了吧,那么危险的情况还会有欲望吗~
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-17 21:34

我的天啊 好危险啊 他们有没有买保险啊 真是让我们不由得佩服啊 都不容易啊 为了生活啊
作者: dhc0000    时间: 2010-8-17 21:43

这么高的地方做,男的没点体力是不行的,真是精险。
作者: 阴插阳戳    时间: 2010-8-17 21:54

强悍,为了性爱命都豁出去了,恐怕也只有欧美人才能这么强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2