标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Pearl [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-8-15 23:01     标题: Extreme Ladyboys - Pearl

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Pearl
【収録時間】:38:07分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:465MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:7CA8ABA7237507FA6455A2ED0EEC1BB2FF0D3CAC
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

附件: Extreme Ladyboys - Pearl - Pearl necklace.torrent (2010-8-15 23:01, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 6492
作者: 049844    时间: 2010-8-15 23:07     标题: 不错!

真的不错,能有这样漂亮的人妖确实难得!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 23:24

真是一方水土养一方人。人妖我是不能接受。不知他们在自己的国家是处于什么样的一种地位呢?他们的父母如果知道自己的孩子做了人妖会有何种感觉呢?是觉得终于光宗耀祖了还是觉得是奇耻大辱败坏门风呢?
作者: 835954066    时间: 2010-8-15 23:52

妖见过不少,漂亮的没几个,大多是底子不好。这个还行,美人坯子,不做妖也是个骚0
作者: 859440070    时间: 2010-8-16 01:23

人妖看上面 还能接受  看下面觉得好恶心!
作者: ilovebeauty    时间: 2010-8-16 01:59

人妖看起来漂亮,但还是不喜欢,毕竟是同性哦。我不喜欢男同性的哦。
作者: wangf6    时间: 2010-8-16 02:02

一直对人妖系列的不怎么感冒,不过这个妖气质感觉不错,纯支持 了,就不下来
作者: young161718    时间: 2010-8-16 07:29

很漂亮,最近这几天又开始出新片了啊,很好很好
作者: nihao343    时间: 2010-8-16 10:04

一直就搞不懂 人妖按说为了体态女性化 使用雌激素 会使下面变小 长期用的阳痿跑不了 怎么人妖片一个个的都那么大 而且精神抖擞 连很多男人都比不过呢
作者: av002    时间: 2010-8-16 12:26

这个真是天使的脸蛋,魔鬼的身材啊。真妖啊
作者: 豁皮    时间: 2010-8-16 12:49

妖妖长挺不错的 咪咪很诱人做的很好 表演也很投入 支持起
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-16 12:55

这人要长得可真漂亮,最近少了好多人妖片,不过有了这部我就很开心,支持你!以后多发点人妖片啊。
作者: john009    时间: 2010-8-16 13:20

用了代理也看不到图,但是看前面的评论都很好,值得期待!
作者: mp61379    时间: 2010-8-16 21:41

图中人妖很有女人样,身材高挑苗条,肤色很白晰,是很美的妖片.
作者: mnasa    时间: 2010-8-17 00:04

这个妖妖还看得下去!不过男男口交还是受不了!
作者: 抽射    时间: 2010-8-17 01:10

人妖肉丝美腿,光看图我就受不了,赶紧下载,谢谢楼主
作者: hywl333333    时间: 2010-8-17 13:14

看不见图啊 请楼主检查
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 13:59

我是挺喜欢人妖的影片,有一种心理叫好奇,我可能就是,但我尽量不去做。
作者: ;退詘戭遊    时间: 2010-8-17 15:24

呵呵 这个妖见过不少,漂亮的没几个,大多是底子不好。这个还行,美人坯子,不做妖也是个骚0
作者: pl7812    时间: 2010-8-18 21:31

泰国人妖就是耐看些 身材 脸蛋都不错
多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2