标题: [经典] Montana.Fishburne.As.Cippy.D.In(好莱坞著名男星Laurence Fishburne之女处女作) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-13 22:34     标题: Montana.Fishburne.As.Cippy.D.In(好莱坞著名男星Laurence Fishburne之女处女作)

作为好莱坞男星Laurence Fishburne之女,Montana Fishburne表示自己并不想通过出演AV成为好莱坞主流影星,她一直想做的事情就是拍色情片。本片是她在成人电影界的处女作。Montana Fishburne的决定使她的父亲深受打击。作为好莱坞知名的配角,Laurence Fishburne曾扮演过《黑客帝国》中的墨菲斯(Morpheus),曾在1994年因主演《与爱何干》(What's Love Got to Do with It)而获得过奥斯卡影帝提名,现在在《CSI》剧组中工作。

【影片名称】:Montana.Fishburne.As.Cippy.D.In
【影片大小】:349 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Montana.Fishburne.As.Cippy.D.In-[rarbg.com].torrent (2010-8-13 22:34, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 6378
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-13 22:42

不会吧 怎么好的片子 太经典了  明星的女儿还是可以看看的  不看僧面看佛面吗
作者: 769810454    时间: 2010-8-13 22:49

长得又不怎么样,而且黑人的皮肤还这么差,看了都有点提不起兴趣啊!
作者: 00wangli    时间: 2010-8-13 22:54

黑人,明不明人的真是无所谓,真是提不起来兴趣。
作者: fremind    时间: 2010-8-13 23:04

汗,Laurence Fishburne,黑客帝国的墨菲斯,我最喜欢的影片。真是他女儿的话这个绝对要收藏了,非常感谢楼主的分享!题外话,这女孩可以的,有勇气追求自己的梦想!
作者: BR青龙    时间: 2010-8-13 23:08

我去哥们闹笑话呢啊?我认识这男明星 怎么她的女儿 呵呵 世界就是这样想成名必须的一个字“脱”
作者: 落伍    时间: 2010-8-13 23:19

这个应该是假的吧,上下照片中的妹子好像不的一个人啊
作者: 狼来了001    时间: 2010-8-13 23:20

虽然是黑人 但是凭他父亲的知名度也可能会成为一名优秀的AV女友 有这样的好父亲理解 支持 很欣慰啊
作者: tj123    时间: 2010-8-13 23:29

长的实在不怎么样,化妆后还可以看看,老子是名星,女儿名不了,只能想出这样出名的办法了。
作者: wyhu    时间: 2010-8-13 23:38

看过介绍,不知道是不是真的,黑人女友做爱其实也很好看
作者: kisspig12    时间: 2010-8-13 23:42

这个也能找到?这个女儿太牛x了,太有性格了
作者: wangdeok    时间: 2010-8-13 23:50

刚在门户网站上看到他们父女的新闻,楼主就摆上了种子,不是一般的强人尼
作者: x.x.x.x    时间: 2010-8-13 23:55

欧美的女的近看,皮肤都是不会好的,但画了出来就好看了。
作者: zzhentu    时间: 2010-8-14 00:04

找了很久,终于找到了,太感谢了。thanks!
作者: tiancaiyonghu    时间: 2010-8-14 00:07

上下根本不是一个人 上面的好像是蕾哈娜 当然我也不是很确定
这女的就这姿色 即使真的是某明星的女儿 她也没希望了 导演连潜规则他的欲望都没有
实在是囧
作者: tj123    时间: 2010-8-14 02:09

不好看,好丑哟,那全身黑,BB那么大,无底洞,毛孔那么粗,一点美感也没有。
作者: fenghen119    时间: 2010-8-14 02:47

长相就不讨论了,身材也不说了,看到那个斑斓的臀部就没兴趣了
作者: majianxiang    时间: 2010-8-14 04:12

此妞是黑人里的挺漂亮的一个,她能献身AV界,是我们狼友的一大性福啊。很佩服她的勇气。
作者: lulin    时间: 2010-8-14 07:26

真的不能理解她们的想法,说是叛逆吧,从她接受采访的言论来看还不是。难道真有这种个人爱好?她让我想起了以前日本的一个著名女优伊东怜,是日本一个著名财团老板的女儿。
作者: 82828033    时间: 2010-8-14 08:08

比她爸长的好看多了,建立于化妆后,黑人加油
作者: clonelei110    时间: 2010-8-14 08:40

这真是印了那就话,我有个梦想哦,Laurence Fishburne有梦想就要去实现,这下好了我们色友了~
作者: guanjiapo001    时间: 2010-8-14 08:44

哇!好大的屁股啊,这是性感,支持楼主发片!
作者: milanowang    时间: 2010-8-14 09:07

听新闻上说
这哥们的女儿喜欢拍A片
他老爹准备用100万买下他女儿拍片的版权也许就是这部片吧
作者: dimension1978    时间: 2010-8-14 11:13

她的卖点也就在于是明星之女,之前才看到一部她的片子,这么快又来了一个,发片的速度还是挺快的!
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-14 11:19

悲哀啊,明星之女拍成人片。不过拍就拍了吧,长的有点接受不了啊
作者: qiqi00752    时间: 2010-8-14 11:31

长得还不错,黑人女人做爱很疯狂!希望她也是!!
作者: yaguansai    时间: 2010-8-14 11:34

黑人中这位女人算是形象较好的,黑人年之间的片子很少见。
作者: william356    时间: 2010-8-14 12:36

额,实在是很一般,看看内容吧,希望会不错
作者: 2142944    时间: 2010-8-14 12:47

世界之大,无奇不有啊,这女的图的是什么呢?真搞不懂.
作者: Q6767    时间: 2010-8-14 12:50

我喜欢有情节的故事片,更喜欢有中文字幕的片。
作者: 264381782    时间: 2010-8-14 12:52

哎。明星的女儿也要看是哪个明星的。黑人的女人一点也不讨人喜欢
作者: ivan77006    时间: 2010-8-14 12:56

真是提不起我那按鼠标的右手呀,哈哈,不看了
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-14 13:08

介绍得如此详细,一定要下来看看的。要不对不起你了。
作者: x_x_x    时间: 2010-8-14 13:57

长相和她老爹有的一比啊,能好看么,不敢看啊
作者: divid230    时间: 2010-8-14 14:16

学会了许多性爱的知识。这也是我经常看A片的原因。
作者: 0823    时间: 2010-8-14 15:00

好像还真有不少这哥们演过的大片(当然有衣服)。
作者: baggio6696    时间: 2010-8-14 15:03

哈哈哈 这么厉害 要是什么时候可以她老爸干她就好好了 期待中
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-8-14 15:15

哎,怎么不放点内容图啊,不然我下了后悔怎么办嘛
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-8-14 15:29

黑人的下面很黑啊。我不喜欢看。但是他们的身材还不错的
作者: wwlcqj    时间: 2010-8-14 15:57

真刺激啊!支持支持
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-8-14 16:09

对她老爸印象还是很好的,支持她,看一些黑人的女优感觉也不错。
作者: garfield0810    时间: 2010-8-14 16:11

Laurence Fishburne,黑客帝国的墨菲斯,我最喜欢的影片。真是他女儿的话这个绝对要收藏了,非常感谢楼主的分享!题外话,这女孩可以的,有勇气追求自己的梦想!
作者: 大饼小饼    时间: 2010-8-14 16:39

作者: 日月1243    时间: 2010-8-14 17:39

天啊,墨菲斯是我最喜欢的黑人明星之一,期待其女的表演。
作者: hejohn    时间: 2010-8-14 17:42

论坛太给力了  刚刚才看到新闻说这件事   这会儿就有的下载了!
作者: yeemean    时间: 2010-8-14 17:56

虽然女主角长的对不起观众,但是她father的影响力还是不小的
作者: chhit    时间: 2010-8-14 18:03

刚才才在另一区见人发这片,不过无图无真相,正心痒着呢,这就找着了。

第二张图片里,感觉还行,第一张图片和最后的预览不行。

其实黑女也有非常漂亮的,我在世博安哥拉馆见到一位工作人员,硕长柔软如蛇充活力弹性的躯体,精致而又另具野性的五官组合,蛮腰翘臀恰到好处的胸部,光滑的肌肤,健康的恰到好处的肤色,一切都让我口水不止,也第一见识到黑人之美--以前以为真正的美女只在其他人种中,这次真正服了。
作者: sexy18245636    时间: 2010-8-14 18:05

哇哦 ,很罕见的黑人漂亮MM哦 身材火辣 期待
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-14 18:33

不是把,这个男星片子和好看的阿,没想到女儿这样阿,一定气死了
作者: 字符的诱惑    时间: 2010-8-14 19:13

老外就是开放啊,名人的女儿也公然去拍AV啊。
作者: 2678381    时间: 2010-8-14 19:56

明星的女儿拍这个 还是很有意思 虽然说是不想出名但是瞎子都知道 不想出名 让她去死吧
作者: yongcheng88    时间: 2010-8-14 20:05

怎么了,没有看懂,男人的第一次??
作者: 2326022    时间: 2010-8-14 20:35

楼主动作真快啊,我刚在网上看到说墨菲斯大叔的女儿拍A片,你这里就放出来了,佩服佩服!
作者: 欢呼胜利    时间: 2010-8-14 22:04

这个好莱坞男性看到过,那个社会这不算什么,
作者: sixwingers    时间: 2010-8-14 22:28

第一、第二张照片里的人不是太像嘛!不过皮肤也太差了一些吧,也没啥突出点,就算真是Laurence Fishburne女儿估计也没啥前途!
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-14 22:36

听说黑人的皮肤是最好的,有机会也试试。此女挺美的!
作者: yanboyango    时间: 2010-8-14 22:44

是同一个人吗,我看不太像,不过身才不错,值得一看.
作者: 3332568    时间: 2010-8-14 23:09

明星的女人长这样也太搓了点,屁股也不干净,就别出来丢人了啊!
作者: tonylup    时间: 2010-8-14 23:41

恩 Montana Fishburne 身材不错 长的有点像老爸啊。
Vivid公司出版。呵呵
作者: tiancai0123    时间: 2010-8-14 23:53

看过这片子的介绍,对这部电影尤其是女主角就很期待了
作者: zzh92    时间: 2010-8-15 00:21

是假的吧,长的实在不怎么样
作者: xin641881    时间: 2010-8-15 00:23

黑人女优身材很好,而且那个奶子一看就很有感觉,明星,有意思,支持楼主
作者: tang930    时间: 2010-8-15 00:26

虽然是明星之女 但是我对黑妹妹不感性趣 纯支持
作者: skyshao111    时间: 2010-8-15 01:01

真的假的,保留怀疑,先鉴别下再说,不过她门牙没缝啊
作者: duzeno007    时间: 2010-8-15 01:20

看过介绍,不知道是不是真的,黑人女友做爱其实也很好看
作者: h852    时间: 2010-8-15 01:30

黑人!!屁股上是啥啊,看着真恶心~不下了~
作者: seventhsis    时间: 2010-8-15 01:40

Laurence Fishburne的女儿,长的真难看啊,看了几张截图提不起兴趣啊
作者: 黯鲨    时间: 2010-8-15 01:49

墨菲斯的女儿?太强了,一定要珍藏起来,感谢楼主!
作者: xalassisition07    时间: 2010-8-15 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

刚在新闻里看到这个女优叛逆她父亲拍AV,这里马上就有了,实在太感谢楼主了,冲着他父亲这片子得下!呵呵
作者: haorenv70    时间: 2010-8-15 08:38

看不到图但是明星的女儿应该有看点下来看看
作者: unique12321    时间: 2010-8-15 09:23

杯具啊,墨菲斯的女儿竟然喜欢拍成人片,难怪他老子深受打击,哎,而且她长的还不怎么样,作为黑人女性也不太漂亮,只能混口青春饭吃吃了。
作者: ykkabc    时间: 2010-8-15 09:45

不知道她的明星老爸“墨菲斯”有何感想。赞赏老美的勇气和对色情事业的献身精神。
作者: huminla@qq    时间: 2010-8-15 10:08

真是林子大了什么鸟事都有 明星 的女儿也可以搞这行 她老爸估计人都快了气死
作者: undeadzq    时间: 2010-8-15 10:46

引用:
原帖由 wgbhg5833 于 2010-8-13 22:42 发表
不会吧 怎么好的片子 太经典了  明星的女儿还是可以看看的  不看僧面看佛面吗
可能说明国外的人在想走演艺这条路线上,即便是家里有人也不行,天朝就不一般了.张默还有潘长江不也把自己女儿带进来了么.还有房祖名
作者: yao530    时间: 2010-8-15 12:18

黑人的片子一般人看了接受不了~不过人家是明星,可以看看
作者: 232294512    时间: 2010-8-15 12:39

是一个人吧,黑人女的都差不多的,不喜欢黑人,支持楼主
作者: jasonsw    时间: 2010-8-15 12:44

从头黑到尾...竟然还是Laurence的女儿,Laurence一定会气炸的`
作者: ccccccclinton    时间: 2010-8-15 12:46

要是她老爸跟她一起演就刺激了 哈哈
作者: slade    时间: 2010-8-15 13:01

是不是有皮肤病的,看了就萎了
作者: wanotecdj    时间: 2010-8-15 13:14

他的父亲就是一个很酷的man,想象他的女儿竟然在胯下折腾,太兴奋了
感谢楼主的详细介绍
作者: twowinner    时间: 2010-8-15 13:22

确实不太尊重老爸的决定,不过在这行是不分备份,有天分有先天条件就走的顺利,先下载来看看,谢楼主
作者: shells    时间: 2010-8-15 13:25

黑客帝国没看过,黑色的皮肤没什么不好的,看样子应该不错的
作者: lxlei    时间: 2010-8-15 14:03

想不到明星的女儿都去拍这个了。不知道他老爸怎么想。
作者: jam313    时间: 2010-8-15 14:10

质量不行,纯粹靠她老子在撑门面,不然谁会去看
作者: lx810116    时间: 2010-8-15 17:32

这个女明星不是很了解,有这样的女儿,老子不被气死才怪!
作者: zjx789    时间: 2010-8-15 17:50

这名字看着不认识,不过看了脸才知道原来说的明星就是他啊,不过他女儿长的磕碜了点。长相随了他爸
作者: 路西弗    时间: 2010-8-15 19:51

这个屁股太恶心人了
竟然还是墨菲斯的女儿
天呢
这小妞脑子里到底在想什么啊?
作者: 翼豹    时间: 2010-8-15 20:16

如果不看下面的话 黑人混血女人的皮肤和身材都是很棒的 而且有墨菲斯这个老爹 谁都想叫他老丈人吧 哈哈
作者: gabyee    时间: 2010-8-15 22:23

下来看了,基本上属于直接删除的类型,不知道这女的是不是真的是墨菲斯之女,但真的没什么看头,皮肤很差,下面也没有吸引力啊,那个壮男也老了......
作者: 觉悟的小猫    时间: 2010-8-15 22:58

小黑妹啊,是明星吗,那一定要下下来看看,看看那边的明星,私生活到底是啥样的,私底下是不是也够狂野
作者: keyue0845    时间: 2010-8-15 23:47

不太喜欢黑人的,总觉得感觉有点怪怪的,抱歉了楼主。
作者: seyoudao    时间: 2010-8-16 00:03

Laurence Fishburne之女,可惜了,脸蛋还可以,就是屁股太脏点了吧,屁股上是什么?
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-8-16 00:14

嘿嘿  有性格的小姑娘  值得我们好好鼓励一下  赶紧收藏了
作者: yanwoaini1    时间: 2010-8-16 01:07

,黑客帝国的墨菲斯,我最喜欢的影片。太不错了,收藏
作者: digff    时间: 2010-8-16 01:30

这个明星的女儿好像不太漂亮啊!
   不过可以看看!
作者: qch1111    时间: 2010-8-16 06:43

看来外国的AV真是职业,每个人都有自己的理想,包括名人的女儿也是这样,看来开始国外开放。
作者: chenxufeng    时间: 2010-8-16 08:05

真的不敢恭维,实在是太丑,我一进来就么的性趣咯~我以为是白人的呢
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-16 16:51

实在是不明白,家里已经很有钱了,怎么还会有这样子的,真是莫名其妙的女人!
作者: 纵火    时间: 2010-8-16 18:45

片子没有截图,看在名演员之女的份上,下来看看。谢谢楼主发帖。
作者: lz2563362    时间: 2010-8-16 21:33

呵呵呵  看见各大网站有这条新闻以来等期待着这部片子·
顶   送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2