标题: [经典] This Aint Celebrity Apprentice XXX [打印本页]

作者: office-sis    时间: 2010-8-12 11:09     标题: This Aint Celebrity Apprentice XXX

【影片名稱】:This Aint Celebrity Apprentice XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-08-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5d**f1f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Celeste Star, Jessica Jaymes, Misty Stone, Tanya Tate  
【海報預覽】:

附件: vfnl86JjPK.torrent (2010-8-12 11:09, 445.77 KB) / 该附件被下载次数 2921
作者: longabcdef    时间: 2010-8-12 11:16

就一张图,不过看起来还错,还是下来看看先吧!
作者: sxp987654    时间: 2010-8-12 11:36

有故事情节的电影看起来味道要好许多,片中既有年轻美眉又有美艳熟女真是品种齐全啊。
作者: selang666    时间: 2010-8-12 12:07

我要看看了,实在不好意思,照这样的很久了,谢谢版主的分享。
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 12:15

看不到预览图啊,片名还是挺诱惑,支持楼主发片,发片不易啊
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-12 13:57

这部片子里的女人是很漂亮的我喜欢谢谢楼主发片
作者: 大武子    时间: 2010-8-12 14:23

好经典的片子啊.怎么介绍着么少啊.女优好性感啊
作者: xiaodizhang    时间: 2010-8-12 15:12

图片上的太少了,不知道具体内容究竟如何,感谢了

作者: dimension1978    时间: 2010-8-12 16:27

黑白配,还有黑丝,具备一切吸引研究的元素,收下了!
作者: hmeatur    时间: 2010-8-12 17:54

男主人公指点江山的那种气势让人肃然起敬了
作者: taczj    时间: 2010-8-12 17:56

都是美女,穿上黑色的制服和黑色的乳罩让人受不了
作者: wjbkok    时间: 2010-8-12 18:19

看上去蛮性感的感谢楼主分享,先下来看看啦
作者: benzh139    时间: 2010-8-12 18:43

兄弟,够意思啊,下一个种子,赠送新片七连发,支持你了
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:53

感觉一般般的样子,没看到精彩的对方,不下来
作者: panwei067    时间: 2010-8-12 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

样子就长得不咋的,但贵在穴较嫩,毛比较多,欲望比较旺盛的那种。
作者: 258lcb    时间: 2010-8-12 20:04

很是不错呀  不过英文的不知道讲的是什么 不过看看美女就够了 哈哈 谢谢
作者: yangpengwei    时间: 2010-8-12 20:27

此片据我多年经验,估记还行,有一定的情节,可以一看
作者: colormee    时间: 2010-8-12 22:07

妹妹让我兴奋,就是不太喜欢妹妹穿的袜子,如果是黑色的就好了
作者: meiguang    时间: 2010-8-12 23:13

看来这个MM在户外很放得开呢~想打野战啦?
作者: yanghu_0703    时间: 2010-8-12 23:27

楼主,图片挂了,重补一下吧!不然不敢下!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-13 00:01

女优很诱人,身材比例还是满帮的,喜欢的很啊!
作者: yuminymm001    时间: 2010-8-13 08:20

图片看着还是很诱人的,男主角的表情很有意思,下来看看
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-13 10:43

喜欢这个片子的封面因为看着这两个女的太漂亮了
作者: jijijijicool    时间: 2010-8-14 00:57

怎么那个男猪脚感觉贴上小胡子,就可以装元首了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2