标题: [经典] Jesse Jane Scream [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-6 13:02     标题: Jesse Jane Scream

影片名稱: Jesse Jane Scream
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Jesse Jane|Marco Banderas|Shay Jordan|Rebeca Linares|Faith|Samantha Ryan|Madison Young|Micah Moore|Tommy Gunn|Evan Stone|Jerry|
影片系列: Digital Playground
出品廠商: Digital Playground
影片時間: 134 Min.
內容類別: Feature │ Plot Based │ Vignettes,All Sex
特徵碼 21EFC3D8373DD27D80E92D679F78A0D4D904CE74
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2007年12月23日.

附件: D-INDEX100806130300.torrent (2010-8-6 13:06, 30.09 KB) / 该附件被下载次数 8266
作者: huqy    时间: 2010-8-6 13:04

怎么没有图片啊?看是主角很都,但不知道内容啊。
作者: iambhcf    时间: 2010-8-6 13:20

封面设计得太有诱惑力了,而且Digital Playground得片子内容也都不错,拍得也很清晰,好片子。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-6 13:26

这个mm的胸虽然是假的,不过够狂野,喜欢!
作者: 脑壳    时间: 2010-8-6 13:26

图片好友诱惑力啊烈焰红唇。Digital Playground是个女优的名字吗?
作者: w786561821    时间: 2010-8-6 13:32

美女啊.小嘴张的.好诱人啊.不过片子是否大了些啊.
作者: 没人    时间: 2010-8-6 13:40

上一部好像叫Jesse Jane的欲望,这部叫Jesse Jane的尖叫,倒也承上启下
作者: 魏来    时间: 2010-8-6 14:10

Jesse Jane性欲超强。看她的片子就是一个字猛,声音姿势。哎,,,,,,
作者: uuu456    时间: 2010-8-6 15:42

Jesse Jane最风骚无比的女人,做爱真她妈的好疯狂.
作者: 2895219    时间: 2010-8-6 16:04

猛女 Jesse Jane。就是爱大鸡巴。 疯狂的女人
作者: yaahong1    时间: 2010-8-6 17:05

我快要射了,真想花钱日她几下,日好了,就不会想了,太想日了
作者: wseagate    时间: 2010-8-6 18:27

女主角好像是女海盗里的主角吧。看来也是不部激烈的片子。
作者: 7899777    时间: 2010-8-6 18:37

这个女优的片子看过不少,都不错,楼主辛苦了
作者: johnny.depp    时间: 2010-8-6 18:40

支持楼主的,欧美的片子这个女主角是我的大爱
作者: 888777999xm    时间: 2010-8-6 18:49

女友性感撩人。看她的片子就是一个字猛,喜欢欧美的。
作者: LAIZHI    时间: 2010-8-6 18:56

好性感的嘴唇,迷人的眼神,谢谢楼主发片。
作者: szmw    时间: 2010-8-6 19:12

Jesse Jane 真的很不错,收藏了一部女按摩师,很喜欢这个女优
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-6 19:30

图片介绍好像是看不到了jj的片子应该不错谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-8-6 20:22

终于可以看到了熟悉的DP当家花旦Jesse Jane,也算是AV界的一个女皇级的女优吧,谢谢
作者: Henryc    时间: 2010-8-6 20:32

jesse jane是女皇级的人物,太好了,小弟非常期待。谢谢搂主大哥!
作者: jilinbai    时间: 2010-8-6 20:46

看封面就知是一部好片,美女如云,目不暇接,谢谢楼主。
作者: 希志あいの    时间: 2010-8-6 20:49

DP很久没有出动所有一线女星的片了,JESSE JANE要是和其它一线女星一起上就更好了。
作者: photo168    时间: 2010-8-6 23:01

看不到图,但是见了多人评论,决定下了,谢谢外国美妞
作者: mei1979    时间: 2010-8-6 23:44

女优太美啦。看封面很疯狂的场面啊。非常淫乱。好片
作者: siyuewuyu    时间: 2010-8-7 00:00

Jesse Jane 的片子我下载了很多,个人很爱她。
作者: 249768075    时间: 2010-8-7 01:43

这个美眉的片子看过一些,表情很丰富的,身材很魔鬼的!
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 05:50

好片 里面的女主角 我好喜欢  坐其爱来很骚
作者: playbaby2    时间: 2010-8-7 08:35

这个妞虽然咪咪是假的,但是动作活泼,做起来有股野性,非常不错
作者: hardball    时间: 2010-8-7 08:43

Jesse Jane,身材超棒,动作疯狂,喜欢
作者: yishi07118    时间: 2010-8-7 08:49

有Jesse Jane的片子是必下的。此女优绝对够骚。
作者: lslm1230412    时间: 2010-8-7 09:54

这样的片子,看起来感觉蛮爽的,收下了,谢谢分享!
作者: nan91159    时间: 2010-8-7 10:30

Jesse Jane又出新片了啊.很喜欢她的片子.感谢楼主第一时间分享!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-7 10:31

Jesse Jane 这真是一大洋马,干起来太猛了.
看她的大嘴是相当有感觉了.
作者: ccedk    时间: 2010-8-7 10:32

封面妹妹太有诱惑力了啊,这样的好片片一定要大力支持啊
作者: joewind    时间: 2010-8-7 10:32

Jesse Jane这个女人虽然不漂亮,但是极其风骚和诱惑,我喜欢,谢谢lz的分享
作者: tesengm    时间: 2010-8-7 10:54

感觉jesse jane性欲是真的强,做爱好狂野,可能是因为有高加索血统的缘故
作者: 伊波拉h1n1    时间: 2010-8-7 10:57

性感的姿势诱惑的人有些鸡动,谢谢提供
作者: 395493867    时间: 2010-8-7 11:00

Jesse Jane 的片子,虽然有了,但是还是支持楼主发帖
作者: Urier    时间: 2010-8-7 11:05

看不到图片啊,不过这么多人推荐的话应该差不到哪儿去。支持!
作者: vigoss14    时间: 2010-8-7 11:20

虽然是老片子了,但此片中几个主演现在各个大红大紫,俺的stoya加油!
作者: 胡汉三    时间: 2010-8-7 11:43

呵呵,Jesse Jane,一个极性感、极狂野的漂亮女优,也是俺的最爱之一哦
作者: 大武子    时间: 2010-8-7 12:48

好漂亮的女优啊.女优的大咪咪太性感了啊喜欢啊
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-7 12:55

我一直很喜欢这个妹妹的,她的片子我全部收藏了
作者: darkeden10    时间: 2010-8-7 12:59

Jesse Jane啊 这个名气大了去了 瞧那骚样就该被操
作者: topeagle    时间: 2010-8-7 13:35

红唇滚滚,很诱人
大浪滔滔,更勾魂。
楼主的片子,如果都是这么高的质量,可以考虑去做A导演+演员。哈哈
作者: ad5519    时间: 2010-8-7 13:49

哇。。。漂亮漂亮,可惜有点大,等好人压片~
作者: wtye11    时间: 2010-8-7 13:50

Jesse Jane的片子,带剧情的不是太多啊,这个好像有!
作者: peng1976    时间: 2010-8-7 13:50

美女双飞呀,我喜欢,下来学习学习。谢谢分享。
作者: 色中色009    时间: 2010-8-7 14:04

Jesse Jane Scream是美国比较出名的女优,常看A片的色友应该会认识他,但是我最喜欢的不是她,是珍娜詹姆森,我有她的全集,里面包括早期拍的不带套的!
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-7 14:17

我发现了这个女的特点 就是她没拍过肛交的片子
楼主看过她肛交的片子吗?有就发上来吧
作者: myww88    时间: 2010-8-7 14:18

一看就是阿姨级别的女星,不过看起来比较有女人味;感觉不错
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-7 14:35

好片子,两个大乳美女的性感诱惑。还有黑人的加盟。不错。
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 15:16

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: lfyhh    时间: 2010-8-7 15:34

Jesse Jane的胸也太假了,看起太硬了。不过脸蛋还可以!
作者: why111111    时间: 2010-8-7 15:46

欧美片子 就是 够劲爆 女女胸大 男的吊大
作者: swmt    时间: 2010-8-7 16:18

非常好的片子,看上去很有故事性,谢谢楼主。
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 16:23

这个女优看的太狂野了,每次看她都好像很享受啊
作者: frsea    时间: 2010-8-7 16:48

这个女优看上去性感的身段,主要是她胸前的大乳,实在让人销魂!
作者: fb_10234ab    时间: 2010-8-7 17:30

Jesse Jane才出道时感觉不错,现在感觉有点假,疯狂的像表演
作者: shun3    时间: 2010-8-7 17:52

歐美女人總是會有驚人的表現,會有一種非常興奮感覺。值得下載。
作者: 长夜多浪漫    时间: 2010-8-7 17:54

老外看上去就是疯狂,狂野,性感,有感觉,有机会找个玩玩
作者: wojiusiswgr    时间: 2010-8-7 18:01

太刺激了~感觉是DP的片都很好啊~支持楼主
作者: sunny1018    时间: 2010-8-7 18:38

这个图能看见的,只是比较慢,一般DP的片子质量都很有保证的
作者: freedomx-x    时间: 2010-8-7 18:43

封面很棒,DP的片子果然有质量保证,一定是好片,谢谢楼主分享。
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 19:11

封面mm好风骚啊 有3p 女同下了 看看多谢楼主的分享
作者: wuzelong    时间: 2010-8-7 21:21

这个女星我记得有看过,不是只这部。记得以前她的胸部没这么大呀!
难道是隆的?
作者: qingfly    时间: 2010-8-7 21:48

4楼怎么分辨别人的胸是真的假的啊,这么牛,看图片就知道?
作者: changexj    时间: 2010-8-7 22:10

这个MM的所有片子都是我的最爱,尤其喜欢她的豪放!
作者: 小心小新    时间: 2010-8-7 22:40

又见jane...精彩依旧阿.还是值得收藏的.红心送上
作者: 心中的康桥    时间: 2010-8-7 22:42

就喜欢她的作品,感觉这个女优很疯狂,谢谢楼主把怎么好的东西与大家分享!
作者: 625555124    时间: 2010-8-7 22:43     标题: 表演很专业很投入

眼神 动作 胸部诱惑到了极致看封面就很够劲!
作者: yeyao9527    时间: 2010-8-7 23:42

DP的片子看上就就是那么诱人,但是是个人觉得DP应该加点新人了。
作者: paotui    时间: 2010-8-7 23:44

还是很有看头的。Jesse Jane有时候看起来很丑,有时候又很妖艳
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-7 23:49

此女好是丰满啊,那一对大奶子都能砸死人了估计
作者: cvb0201    时间: 2010-8-8 00:05

Jesse Jane 谁不爱 最喜欢的依然是你
作者: wowwang    时间: 2010-8-8 00:08

单单是一张封面便已经可以激发潜藏在内心里的骚动了,如此火辣的片子怎能错过呢?
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-8 00:15

Jesse Jane绝对是一看就是个欠操的样。值得一看哦
作者: jiba200243    时间: 2010-8-8 00:22

美女众多,真是好片子,值得收藏。
作者: xyz4863    时间: 2010-8-8 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

猛女 Jesse Jane。就是爱大鸡巴。 疯狂的女人 打得好
作者: viper_2010    时间: 2010-8-8 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

图片打开的太慢了,真可惜,看不见啊。顶楼主,辛苦了
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-8-8 01:01

这样子的老外女人,看来只有叫老外来享受了啊 亚洲人鞭短莫及啊
作者: neilzwb    时间: 2010-8-8 01:03

好片啊,看图就爽了,支持支持啊!!!!!
作者: xgltby    时间: 2010-8-8 01:06

看图片好几个双飞的镜头啊,这个男优可够猛.
作者: viper_2010    时间: 2010-8-8 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

封面设计得太有诱惑力了,而且Digital Playground得片子内容也都不错,拍得也很清晰,好片子
作者: twowinner    时间: 2010-8-8 01:33

封面女优太有诱惑力了,而且Digital Playground得片子剧情一贯高水准,拍得也很清晰,辛苦楼主!
作者: yink    时间: 2010-8-8 01:50

这个大胸美眉是我最喜欢的了,没话说红心送上!
作者: heavenwar    时间: 2010-8-8 09:44     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么把金币弄上去啊,我是菜鸟,我的金币总是那么少
作者: yenan007    时间: 2010-8-8 10:03

封面不错啊,看着很过瘾啊,谢谢楼主,红心送上
作者: 檀香    时间: 2010-8-8 10:05

超级经典的系列,喜欢女主角的风骚于靓丽,谢谢
作者: wang4444    时间: 2010-8-8 10:10

封面的女的真的很性感呀,特别是那个嘴唇,简直要把你的精吸干呀
作者: lll0812    时间: 2010-8-8 11:01

刷新以后 才看到图片
美女 咪咪很大 非常好
作者: pola88    时间: 2010-8-8 11:15

好像是不是黑白配啊?胸口挂了两个篮球哦!真大!
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 13:43

这部片子的画面可以给80分。女友的身材90分,脸蛋90分
作者: zgyt    时间: 2010-8-8 13:44

这个女星身材不错 腿长得也很好 就是胸部有点太假了
作者: 吉星    时间: 2010-8-8 14:00

对Jesse Jane的印象就是金黄的头发
大大的奶子,美丽的面孔
完美至极
作者: 吊扇    时间: 2010-8-8 14:09

就仅仅看胸前那两个波吧,滚圆滚圆的惹人爱,口水不流出来才怪!
作者: gj1988110    时间: 2010-8-8 14:39

Jesse Jane,你就叫吧,叫得越大声越好,观众就越兴奋
作者: uiopy888    时间: 2010-8-8 14:46

看封面就很有感觉下载看看好的就收藏,女的我喜欢
作者: sdzyy109    时间: 2010-8-8 17:29

Jesse Jane性欲超强。看她的片子就是一个字猛
作者: fujie1980    时间: 2010-8-8 20:05

超级猛女 Jesse Jane,很喜欢她的作品,够疯狂的女人。感谢漏子楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2