标题: [肛交] Aletta Ocean (Satisfying surprise) / 21Sextury.com新片 令人兴奋爽歪歪 720P高清 [打印本页]

作者: 543261416    时间: 2010-8-5 10:32     标题: Aletta Ocean (Satisfying surprise) / 21Sextury.com新片 令人兴奋爽歪歪 720P高清

Aletta Ocean (Satisfying surprise) / 21Sextury.com新片 令人兴奋爽歪歪 720P高清
【影片主演】:Aletta Ocean
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: svdeF7fY1m.torrent (2010-8-5 10:32, 11.04 KB) / 该附件被下载次数 5701
作者: 小蜜疯    时间: 2010-8-5 10:37

外挂的多数奶子都很大啊是不是都整出来的不过不管怎么样下载下来看看
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-5 10:43

Aletta Ocean长得很不错的一位女优,只不过胸是假的。谢谢楼主发片。
作者: 国风上观    时间: 2010-8-5 10:47

Aletta Ocean 是大美女,但不太喜欢她肛交的片子,还是看正常的比较过瘾。
作者: f16378920    时间: 2010-8-5 10:51

奶子虽然很假,但身材确实很火爆,还是下载吧
作者: lansejingling    时间: 2010-8-5 11:27

漂亮的大美女,可惜mm有假,看着不舒服,支持楼主发的片子。
作者: maogetive    时间: 2010-8-5 11:50

看过这女优的片子,虽然很火爆但是不太喜欢她的假奶
作者: ikoking    时间: 2010-8-5 11:55

好大的波呀,看着就有手感 ,这要是我老婆也长一对,那就可以乳交了
作者: 99521    时间: 2010-8-5 12:14

奶子真大啊 欧美女优的奶子大多数都是隆过的  很是性感 穿什么衣服都好看
作者: songce    时间: 2010-8-5 12:15

对于Aletta Ocean,我真是太喜欢了,她以前没做胸之前的片子也看过不少
作者: faye0305    时间: 2010-8-5 12:26

其实,我一直想清楚一个问题,就是隆胸的女人,胸部摸起来舒服吗
作者: haij777    时间: 2010-8-5 12:47

女主角很象印妞呀,奶子大,屁眼也放得开,被两个男人操一定舒服死了
作者: 洪洪    时间: 2010-8-5 13:07

肛交的片子我很喜欢,看起真的很刺激.有一种冲动.谢谢楼主,辛苦你了.
作者: nothingnes    时间: 2010-8-5 13:23

高清的片子看起来就是过瘾,视觉上的感觉就不一样,爽啊
作者: zhu999    时间: 2010-8-5 13:24

这女人奶大屁股大很好,我一直梦想着能像片子里的人一样二个男人一起干一个女人。
作者: 天天起床    时间: 2010-8-5 13:40

对于这种片子已经麻木了,感觉太假,没有兴趣了
作者: 风中风中    时间: 2010-8-5 13:41

女优的表情非常好,把女人干到这程度这才叫做爱。
作者: ultimate777    时间: 2010-8-5 13:48

Aletta Ocean 真是性爱老手,面对两大猛男还是那么游刃有余。
作者: shaman9527    时间: 2010-8-5 13:57

不错,还是欧美的有劲,谢谢楼主,而且女的胸实在很大,我喜欢
作者: dadaye    时间: 2010-8-5 15:06

就是胸太假了!画面还不错,谢谢你的分享。
作者: qw850513op    时间: 2010-8-5 15:39

我晕,这也太大了吧,太假,不过还是谢谢楼主发片
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 15:43

Aletta Ocean 这个美女的片子她真的骚的厉害。
作者: mwade    时间: 2010-8-5 15:49

好漂亮的女友,嘴唇很性感,身材一级棒!!
作者: 71376965    时间: 2010-8-5 16:01

女的波好大啊········看起来手感好好~~
作者: rocky08036    时间: 2010-8-5 16:03

高清的效果确实不错  如果她的乳头的颜色能在自然一点就好了
作者: haha12333    时间: 2010-8-5 16:05

Aletta Ocean 的片子都是高清版的,我觉得Aletta Ocean 的嘴不大好看,屁股真的很美
作者: niyeshi    时间: 2010-8-5 16:09

画面清晰看着爽,两男战一女有激情,谢分享!
作者: a121523732    时间: 2010-8-5 16:46

Aletta 这个女人真的算比较漂亮的了,很性感。不过不喜欢她动过手术后的胸
作者: 无耻之徒    时间: 2010-8-5 18:01

看到图片这娘们真浪,就是胸太假了,像两个篮球,好沉重啊。
作者: jzlg    时间: 2010-8-5 18:04

Aletta Ocean的片子基本都是重口味,就是胸部越隆越大越不好看了。
作者: lulululu    时间: 2010-8-5 18:20

3p的片子我很喜欢。好久没发言了。今天上来看看!
作者: at2520    时间: 2010-8-5 19:03

身材虽然不错,但看到那对假的不能再假的MM,什么胃口都没了。不下了,纯支持
作者: zhenghui99    时间: 2010-8-5 20:01

欧美的片子女优很正点,支持楼主,感谢分享,
作者: wojiusiswgr    时间: 2010-8-5 20:07

总体评价~就一个字~大!!!!大嘴、大X、大屁股、大咪咪~大到一块去了~
作者: 6051878    时间: 2010-8-5 20:21

这个高清还是不错,只1G左右,对于我这个小硬盘还是很合适的,谢谢了,下载收藏了
作者: 成尘    时间: 2010-8-5 20:30

好大的假胸啊,大也得太离谱了,成这样了简直生人勿近,不下了
作者: reul0303    时间: 2010-8-5 21:06

高清晰度,画面及其唯美,女优也是一等一的,身材长相没得说,让人不得不赞叹
作者: atger    时间: 2010-8-5 21:49

女优长得非常漂亮,但奶子有点假了,不喜欢!
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 21:49

好片子,很有味道,我很喜欢,支持楼主一下
作者: hthong    时间: 2010-8-5 22:16

不论奶子的真假,还是下来一睹为快,片子的清晰度很好!
作者: 帕多瓦    时间: 2010-8-5 23:08

奶子真大啊 欧美女优的奶子大多数都大  很是性感 谢谢
作者: 不归者    时间: 2010-8-6 01:11

这个女友长得还可以,就是胸是假的,太有型了,还是喜欢自然的比较好
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-6 01:12

身上的波就像两个篮球,太夸张了,不过谢谢楼主了
作者: sexaa2008    时间: 2010-8-6 01:48

这个女优,很是不错,身材很火暴,最重要的是眼神很骚。bb看上去也挺紧。
作者: tuituiertou    时间: 2010-8-6 10:42

Aletta Ocean 的肛交+高跟=本人射精。谢谢~
作者: av999    时间: 2010-8-6 11:22

这个女优长的真像古墓丽影女主角呀,下来看看。意淫一下!
作者: skylam    时间: 2010-8-6 13:53

Aletta Ocean可能是目前AV界最红的名星了,她的影片看起来的效果非常的真实!
作者: xuhao617596    时间: 2010-8-6 18:18

这个胸做得忒假了点,还是以前隆之前比较好
作者: 7410qaz    时间: 2010-8-6 20:07

我真是太喜欢了高清牛逼
作者: waywei    时间: 2010-8-6 21:00

女优的两个半球,完全不随着身体位置的变化而变化,厉害厉害。
作者: 网鼠    时间: 2010-8-6 22:32

谢谢楼主分享,肛门最刺激了,下载收藏了。。。
作者: ganisex    时间: 2010-8-6 22:58

真的好高清,而且,女优男优都很优雅,值得一看
作者: wolf797    时间: 2010-8-6 23:55

高清双插 一定要收藏起啊 以后在大液晶上好看  支持楼主~
作者: 锋芒毕露818    时间: 2010-8-7 00:29

可和会议y以后和以后和以后和各个采用有有有由于营业员眼
作者: wgg2730    时间: 2010-8-7 00:30

谨向辛勤发帖的同志致以最最崇高的敬意!!!
作者: sunmig    时间: 2010-8-7 00:43

身材容貌都俱佳的女优啊,毛剃的干净
而且还是高清的资源
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 06:43

美女的奶子好圆好大哦 针想抓一下
作者: ㄜ潜行者ㄘ    时间: 2010-8-7 14:06

我日思密达!那咪咪也忒假了吧,好看是好看了,但整的也忒圆了
作者: w138642449    时间: 2010-8-7 14:30

高清的片子我喜欢,看起来就是过瘾,谢谢楼主分享!
作者: 黑鹰4号    时间: 2010-8-7 14:31

720高清看起来就是一个字--爽。感谢楼主提供的精神是来那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2