标题: [经典] Inflagranti Best Of Sex Im Korsett (德語) 最佳的性愛胸衣 [打印本页]

作者: wlrpan    时间: 2010-8-3 07:19     标题: Inflagranti Best Of Sex Im Korsett (德語) 最佳的性愛胸衣

【影片名稱】:Inflagranti Best Of Sex Im Korsett German (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【图片预览】:

附件: best bra.torrent (2010-8-3 07:19, 111.09 KB) / 该附件被下载次数 7447
作者: yahoo    时间: 2010-8-3 07:35

胸衣很SEX  完全村托出了细腰大奶 就是脖子那个不是很喜欢 总体还是很不错的 还略带轻微的SM 感谢楼主分享
作者: wxb6486    时间: 2010-8-3 08:34

这种略带轻微的SM情节而且女演员也比较漂亮的片子一定有许多朋友喜欢。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-3 08:49

女主角很妩媚啊,穿着的制服也很个性,不错的片子
作者: heilvlskd    时间: 2010-8-3 09:33

确实是很有情调的一种做爱时的穿衣方法.......德国片还真没看过,下来看看
作者: arsenaliu    时间: 2010-8-3 10:22

没想到德国人也有这种创意和情趣啊,真是刮目相看啊!
作者: hhhh0315    时间: 2010-8-3 10:29

女人搞女人就是爽啊,看着就想射了,不过男的互搞还真恶心
作者: szsbz    时间: 2010-8-3 10:43

当一个女人把衣服脱的只有内衣时,还不能引起男人的欲火,那这个女人也做的太无用了。所以说胸衣和内裤比外衣更重要。
作者: fyjleader    时间: 2010-8-3 10:44

这个有sm情节啊,何牛,不过好像不是德语,是法语
作者: luoxingzhen    时间: 2010-8-3 11:33

女主角很妩媚啊,穿着的制服也很个性,不错的片子
作者: sxp987654    时间: 2010-8-3 11:34

这部片子虽然只有女同的情节,但烘托出来的气氛很有特色,女优脖子上套着的这个长领子好有特色,跟非洲原始部落的女人套在脖子上的装饰品有异曲同工之妙!
作者: longqishi021    时间: 2010-8-3 12:28

没想到德国也能这样的片子,不知道是不是错觉个人觉得德国向来都是重口味的片子多,想这样有情节的还略微带点SM 的片子很难得看到,感谢楼主分享!
作者: guoandzhong    时间: 2010-8-3 12:42

女主角表情很专业啊,衣服也很性感的样子。支持楼主
作者: startxin    时间: 2010-8-3 13:02

除了性感别的没有形容词了,真不错
作者: annieson    时间: 2010-8-3 13:07

真是人靠衣服啊,这种衣服看起来确实很有诱惑力,只是好像女同的有点多了
作者: TVBT    时间: 2010-8-3 13:35

好厉害。这么精彩的片不能不下。谢谢楼主。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-3 14:16

片子的名字很有意思德国的片子吗在线看看谢谢
作者: 1357913579    时间: 2010-8-3 14:31

挤得这么紧,不会难受吗?而且MM都很瘦,还用再束起来吗?
作者: vvvttt123    时间: 2010-8-3 14:46

性爱胸衣,看名称就够爽了,支持一下,下一个来看看
作者: longtai    时间: 2010-8-3 15:00

看到这类片子都格外激动一下 感谢楼主分享好片 支持
作者: wqnmd    时间: 2010-8-3 15:23

女优的皮肤很白很细嫩,性爱动作很夸张,很风骚,好片子啊。支持一下。
作者: yao521521    时间: 2010-8-3 16:04

哇,我喜欢的类型,谢谢楼主咯,多发多发,大家发
作者: ladyman    时间: 2010-8-3 17:05

SM片子,还是支持一下!女优还是很不错的!谢啦
作者: wodao    时间: 2010-8-3 18:33

胸衣不错,丝袜美腿更棒
欧洲人的身材本来就高挑,丝袜高跟一穿,简直是看了就硬
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-8-3 18:39

是不有点sex,不过女主角还是长的不错,衣服穿的很性感
作者: meiyoushuqian    时间: 2010-8-3 18:46

有点像复古风格,很有意思啊.而且女优挺美丽的.
作者: pooh123    时间: 2010-8-3 20:00

看到丝袜高跟美女被SM,就是感到兴奋啊.
作者: 消费123    时间: 2010-8-3 20:30

虽然胸衣很性感,还带点SM的味道,但个人不喜欢这类行的
作者: jxgxqcf    时间: 2010-8-3 20:34

这种创意好,真有情趣啊,看来还真是刮目相看啊!
作者: 饼公主    时间: 2010-8-3 20:38

额~种口味的,楼主辛苦了,就是女优太一般了
作者: xiaobalu    时间: 2010-8-3 21:04

好性感啊,德国人真勇猛啊
喜欢!!!感谢楼主的无私奉献
作者: czbfish    时间: 2010-8-3 21:13

呵呵,这个衣服看着有点压抑阿,不过非常有创意阿,感谢发片
作者: k336699    时间: 2010-8-3 21:46

一眼看上去就很吸引人,高清的可以看得更清楚呢
作者: 7899777    时间: 2010-8-3 22:19

这妞长的没治了,很有气质啊,楼主再接再厉啊
作者: lovecike088    时间: 2010-8-3 22:49

楼主辛苦了,模特的片真的很好看,谢谢了。
作者: 301098749    时间: 2010-8-3 23:01

女同片,所谓的最佳胸衣不过也就是普通的束腰吧,女优都还不错,可惜了就是没男主角.
作者: eddyboy    时间: 2010-8-3 23:04

這部片子感覺裏面都女優雖然穿都胸衣是很sex,但是好像脖子都給拉長了。都好像是長頸鹿那樣!
看起來很不協調~
作者: ffffdddsss    时间: 2010-8-4 01:05

胸衣很不错 围脖就没必要了 看起来有点吓人呢 赞一下那个全身丝袜的场景 太刺激了
作者: gbt6443785    时间: 2010-8-4 03:05

这样的脖套套住,如果太用力的话会不会把颈椎给弄折了啊
作者: zishanfeng    时间: 2010-8-4 07:24

感觉都不错 就是那脖子上套的东东有点倒胃口 美女的脸都变形了
作者: druid169    时间: 2010-8-4 12:08

腰臀曲线一直以来都是欧美人的强项,性愛胸衣的设置进一步强化了这种身体特色.谢谢楼主发片.
作者: nickfury7707    时间: 2010-8-4 12:47

这个胸衣有点折磨奶子啊,只有高潮的时候才感到舒服吧
作者: jy00952470    时间: 2010-8-4 13:31

人长得还不错,靓女岂能错过,不下载过来是不行的!
作者: anangsigei88    时间: 2010-8-4 14:28

这胸衣简直就是女人最美丽的铠甲  古典 韵味 略有SM的味道 宫廷的味道 历史的痕迹  非常新颖的片子 感谢LZ  感恩的心 红心请笑纳
作者: dingleidz    时间: 2010-8-4 16:44

太棒了  脸蛋身材都很棒 一定要下来看看 楼主辛苦了·
作者: sjzlc0001    时间: 2010-8-4 16:59

是德国的吗    德国的片子还是不多见的赶紧下了
作者: lgq2664327    时间: 2010-8-4 17:14

谢谢楼主分享这么好的片子,先下载了。以后希望多分享一些。
作者: jakeyyue    时间: 2010-8-4 17:42

累了个半死也没刷出预览图来,不过看大家伙的评论应该是好片子,谢谢楼主的分享,下了看看。
作者: jielao18    时间: 2010-8-4 19:14

德国的片子比较少看到难得还是口味比较重的类型!
作者: nhksony168    时间: 2010-8-4 22:31

我看一下囉
多謝分享..
要多再提供好看的
謝謝
作者: dab00797    时间: 2010-8-5 10:58

德国片口味很重的,不过还是下下看看了。支持楼主
作者: nomad224    时间: 2010-8-5 12:23

谢谢!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-5 21:15

德国人的片子给人的感觉是口味蛮重的,胸衣都弄出来了,值得看哦。
作者: sprite45    时间: 2010-8-5 22:49

性虐啊,我喜欢,这样的胸衣最适合了,感谢楼主
作者: kisskiss12345    时间: 2010-8-6 08:51

这种片子很刺激啊,尤其各种动作比较高难!谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2