标题: [美乳巨乳] Mamazon / Score新作--原始母獵豹地盤 [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2010-8-2 14:45     标题: Mamazon / Score新作--原始母獵豹地盤

【影片名称】:Mamazon / Score新作--原始母獵豹地盤
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【有码无码】:无码
【预览图片】:

大家的红心就是我发帖的最大动力

附件: 1HCXP9pPvG.torrent (2010-8-2 14:45, 109.86 KB) / 该附件被下载次数 15522
作者: 小妹梅    时间: 2010-8-2 14:53

这种原始人题材的电影应该是很精彩的,下来看看
作者: wj3020    时间: 2010-8-2 15:03

很猛,看图就让人心旷神怡,热血沸腾啊。谢谢。
作者: xf810818    时间: 2010-8-2 15:05

想到那里感受一下,支持
作者: wxp321321    时间: 2010-8-2 15:07

这种题材的精彩希望多多发片,美女各个都是波霸,下来看看多谢。
作者: gstsnwk    时间: 2010-8-2 15:16

终于找到好片了,图片中女尤脸蛋身材和画妆就能勾起人的性欲,再配上服饰,应该是一部经典之作,谢谢楼主分享好片子。
作者: jjqqkk026    时间: 2010-8-2 15:29

欧美波霸片子够爽视觉很刺激值得收藏,谢了楼主。
作者: 610025121    时间: 2010-8-2 15:54

看起来好野性啊,身材又超棒,剧情够赞~~
作者: franc8k    时间: 2010-8-2 16:06

故事情节到是新颖,可惜参演奏女角色年纪偏大不说,身材也太丰满了,看来谁说远故生活条件不好?
作者: 我想泡泡    时间: 2010-8-2 16:07

看着想是在原始的森林里面做爱,想想都让人激动不已,还没有试过在外边这样的环境玩过,想看看片子的感受在评价,谢谢楼主的分享。
作者: binbin123    时间: 2010-8-2 16:07

呵呵,女人就是一只只母狼撒,好男人要小心了哈。
作者: zmjaaa    时间: 2010-8-2 16:10

这种类型的片子会给人一种自然的感觉,虽然明知道是表演的,但是,如果演得好也不错,当然,如果有字幕就更好了,可以看懂片子的内容,现在也只能是看看热闹了。感谢楼主发片。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-2 16:10

原始部落的女人可能更加的厉害因为她们没有现代社会的道德顾忌。
作者: yin@chao    时间: 2010-8-2 16:24

题材新颖 女优身材火爆 难得一见的佳片哇  谢谢楼主分享!
作者: nothingnes    时间: 2010-8-2 16:48

就喜欢这种有剧情的片子,还有情节,看起来也过瘾,不是太乏味
作者: nbazwj    时间: 2010-8-2 16:53

奶子太大了,让人看的不舒服,谢谢楼主发片了。
作者: fc81213    时间: 2010-8-2 17:39

我下载了,谢谢楼主,欧美的片子就是大奶和大屁股好看
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 17:49

好原始的作品,题材很不错很新颖,精彩有看头
作者: cc346032958    时间: 2010-8-2 17:57

好肥硕的奶子啊,这种原始人的装扮还没看过,支持楼主多发些!
作者: gaoyx    时间: 2010-8-2 18:01

挺性感的女优,乳房太难看了。没性趣了。好没有字幕。遗憾。
作者: dianke13    时间: 2010-8-2 18:23

看起来很有野性,虽说身材不是最完美的,但是值得一看,个个丰满
作者: gtw5006    时间: 2010-8-2 18:25

喜欢女猪角的身材,喜欢这种题材,多谢楼主能找得到
作者: cike2012    时间: 2010-8-2 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

题材读起来应该还不错,不过看了面孔就没多少性趣了啊
作者: tiantian891226    时间: 2010-8-2 18:42

感谢楼主。就喜欢这种乳房大的。 看了弟弟就硬了。
作者: dazhouxingxing    时间: 2010-8-2 19:32

这也太大了吧,又不是很匀称,不是很喜欢.
作者: RuudGullit    时间: 2010-8-2 19:33

原始社会是母系社会,女权为尚,男人当时只能是女人的私有财产和泄欲工具而已。欧美人拍的电影对人就是有种新鲜的感觉,往往让人有种耳目一新的感觉。谢楼主发片,红心送上!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-2 19:52

封面上的女优姐姐们实在是太狂野了,非我所钟爱的类型哦,身材倒是给我相当强烈的震撼,那奶子可真够发达啊。
作者: 342856978    时间: 2010-8-2 19:54

还是原始社会好啊,多让人向往
作者: jannykong    时间: 2010-8-2 19:56

讲老实啦,个波波下垂得太难睇啦,有种想吐的感觉
作者: headtake    时间: 2010-8-2 20:15

这种片子真的很刺激,可以看原始人是怎么样干的,真佩服老外
作者: sd8238847    时间: 2010-8-2 20:28

这种片子总是给人一种不一样的感觉  不过看几个就没什么意思了
作者: casting    时间: 2010-8-2 20:43

这个身材,真是丰满的可以啊,题材也够新颖的。赞一个
作者: jiangshuren    时间: 2010-8-2 20:54

情节不错,充满原始风情,具有野性美,女优身材绝对丰满!
作者: 祖国新希望    时间: 2010-8-2 20:55

这个奶子在恐怖了,刚一点开看见就没兴趣了,还是纯支持一下吧
作者: eddyboy    时间: 2010-8-2 21:17

封面上的女優個個都是充滿了一種野性的美麗,而且背景又是原始社會,給人感覺就是人的本能~
作者: xwndf    时间: 2010-8-2 21:25

吓着了!这是人体的构造吗?比豪乳还要豪乳。当我们家奶妈的吧,我媳妇老是喂不饱孩子,真心疼他们母子俩,找个这样奶妈就不用抽了!
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-2 22:20

这样的题材还是第一次看见,不知道怎么样哇,支持一下
作者: myp1226    时间: 2010-8-2 22:33

野性巨乳,是否有续集,是否有两队巨乳争斗的片子
作者: adidasllwa    时间: 2010-8-2 22:35

波涛胸涌之余加上野性十足,熟妇风韵真令我不能自拔!
作者: 刀二    时间: 2010-8-2 22:45

看起来野性十足,但是好像女优的年纪大了一点,就不下了,纯支持.
作者: lxb6789    时间: 2010-8-2 22:49

充满了原始的野性美,真是想让人爆操一顿啊。
作者: xyp4109    时间: 2010-8-2 22:52

奶子虽然大,但感觉下垂比较严重,哈哈,支持一下吧
作者: didit4u    时间: 2010-8-2 23:04

超乳,太大了就可怕的,不小心还以为长了3个头
作者: ygz5010281    时间: 2010-8-2 23:04

耳目一新的感觉,呵呵。
类似的片子不多见好像,值得收藏
作者: 完美缺点    时间: 2010-8-2 23:05

看标题吓了我一跳,以为这是一部兽交片呢,不过确实也能算是兽,用下体吃人的兽
作者: zhandie    时间: 2010-8-2 23:12

结尾时还提示 似乎还有续集。

期待啊。
作者: q6230    时间: 2010-8-3 00:03

这要是哪一个男人被她们给逮去了,估计不用一天的时间就会精尽身亡的,哈哈
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-3 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

原始人题材的电影应该是很精彩的,有剧情好
作者: yangjingbian    时间: 2010-8-3 09:02

制服片之所以能吸引人的眼球是它常能给人一种新奇的体验与不同的感受,楼主的这一贴子就体现了这样一点,感谢分享
作者: 254263    时间: 2010-8-3 09:35

三头大奶牛,丛林战吃奶带干一定很爽!三个人必须一起上!
作者: zx3755122    时间: 2010-8-3 09:43

这种巨乳怎么看起来都那么假啊!!!!!!!!
作者: me911    时间: 2010-8-3 11:22

这该算制服类的吧,那么有诱惑力,红心送上!
作者: terles    时间: 2010-8-3 12:46

这片不错啊,看了封面感觉野性十足,女优MIMI又大,身材也够火辣,下来收藏
作者: 终端    时间: 2010-8-3 12:57

這種特別的劇情還是很吸引人的,只是女優的奶子不好看
作者: 19880808    时间: 2010-8-3 13:20

这不是亚马逊女人国么,感谢楼主,这么精彩的片子自然是不能放过
作者: 水文002    时间: 2010-8-3 13:22

野性十足,看图片就知道是不一样的好片的了,
作者: shifangshijie    时间: 2010-8-3 13:32

都是丰乳肥臀的阿,看着就爽的,不过年龄都稍稍大了一点点的
作者: cdarr    时间: 2010-8-3 13:55

score我的最爱.难得的片子.收藏了,谢谢楼主,希望多发score出品的影片
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-3 14:25

野蛮人的性感不错的片子下载了看看吧谢谢楼主发片
作者: vvvttt123    时间: 2010-8-3 14:52

欧美的巨乳猛片,喜欢,赞一个,太爽了,爽
作者: rna123    时间: 2010-8-3 15:01

原始的狂野 看图片很棒 下来一看  哈哈  奶子好大
作者: csnoob    时间: 2010-8-3 15:03

这几个封面mm的胸部也太夸张了点吧?乳晕都差不多!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-3 15:48

不错,真的是丰乳肥臀型的,感觉女优长得都很丰满。看着就很有野性。很好的片子。
作者: frieman    时间: 2010-8-3 15:49

天啊,这等巨乳身材的母猎豹,快来吃我的!
作者: hpdxx    时间: 2010-8-3 16:23

超级波霸,真让人吃不消啊,一个人怎能喂饱?
作者: ladyman    时间: 2010-8-3 16:40

好身材,一看就很精彩,故事题材肯定很新颖,下来看看!谢谢了
作者: hehe611    时间: 2010-8-3 20:54

好猛,乳房看起来有点恐怖啊~~~~~~~~~~~
作者: 青山一老狼    时间: 2010-8-3 20:54

很久没有看到这种类型的片子了,野外的总是让有回归自然的感觉。
作者: zqwzz2    时间: 2010-8-3 21:30

好!真是好!!一看那奶子丰满真是就让人想干。
作者: beast    时间: 2010-8-3 21:51

哇靠,太有创意了嘛,原始社会题材的片子都有呀,佩服欧美的AV公司制片团队的无限想象力
作者: lqylgs    时间: 2010-8-3 23:36

一看图片第一感觉就是得收藏。
新题材,又是原始野味,又是波霸,原始时代都是吃肉为主的,有肉感啊!
谢谢楼主!
作者: bbyyq    时间: 2010-8-4 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美大奶很劲爆,要是有中文字幕就更好了。
作者: manegement    时间: 2010-8-4 17:14

第一次看见这种题材,不错,而且还是一女多男的,这个我也喜欢,下了
作者: zhaojt7801    时间: 2010-8-5 11:27

原始人题材的电影一直是知道现代情趣的风向标,豹纹,野性,充斥着我们的大脑,如果能在生活中也能体会到这种情调,简直是太幸福了。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-5 11:33

清纯之中透着淫荡,眼神迷离迷死人给人很诱人、很野性的感觉
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-8-5 12:46

score公司这3个女优偶都没怎么见过?不知道是不是新人,下载看看再说。
作者: 關你屁事    时间: 2010-8-5 13:04

好有趣的片子
看起來她們應該是獵男人回來搞吧
作者: zhangyy1228    时间: 2010-8-5 13:16

原始题材的很少看到,感谢楼主,希望多发类似片子,下了看看
作者: 71376965    时间: 2010-8-5 16:10

看起来真野·················确实很大·
作者: sonybengjvc    时间: 2010-8-5 20:05

哇,好多漂亮的大奶熟女,我喜欢,太棒了,强烈支持!
作者: cocgyco    时间: 2010-8-6 00:40

感谢楼主发片,就喜欢大的,越大越好,最好比脑壳还大,哈哈哈哈哈!
作者: joycol    时间: 2010-8-6 03:00

重口味的片子,题材挺好的,可惜女角色年纪大了点,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2