标题: [经典] 如月カレン~僕がペット [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-30 09:24     标题: 如月カレン~僕がペット

【影片來源】: nike

【影片女優】:如月カレン

【影片名稱】: 如月カレン~僕がペット★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02: 03 : 29

【檔案大小】:806MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/30

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:526729233c3f0d159b72bc26629952c9ae0ac762

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 如月カレン~僕がペット★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-12-30 09:24, 73.1 KB) / 该附件被下载次数 2997
作者: dannytia    时间: 2006-12-31 03:37

好美的女优啊,谢谢楼主拉
作者: lengmeiy    时间: 2006-12-31 15:48

女的好漂亮啊,可惜是有码的,要是无码的就更好了
作者: yiyong11    时间: 2006-12-31 19:42

非常正点的美女,支持发片,谢谢先:s_8: 。
作者: ppp19800    时间: 2007-1-2 01:59

看她的样子应该是个很淫荡的女优吧!
支持楼主发片!
作者: ossymbia    时间: 2007-1-2 22:09

支持兄弟的好片,发片辛苦了啊,新年好!
作者: gillianc    时间: 2007-1-4 00:45

天使面孔,魔鬼身材,太诱惑了,多谢分享,支持楼主.
:cool:
作者: sibyl    时间: 2007-1-5 10:57

很喜欢的女友之一阿!皮肤很不错,表情也很一流阿!
作者: mlove    时间: 2007-1-6 01:21

如月可是我喜欢的美女之一
笑容甜美,肉感也好,很有lp的感觉
作者: mlove    时间: 2007-1-6 01:26

如月可是我喜欢的美女之一
笑容甜美,肉感也好,很有lp的感觉
作者: obrisike    时间: 2007-1-6 05:51

好象还可以,不能说很美啊!谢谢分享了
顺便说下楼上的,你好象发重帖子了!
作者: ivanslee    时间: 2007-1-6 11:03

天使面孔,魔鬼身材,太诱惑了
作者: maofefe    时间: 2007-1-7 11:34

好漂亮的MM啊~喜欢~肤色又好看~嘻嘻~现在就下~
作者: martinlu    时间: 2007-1-7 14:50

很有味道的女人。
感谢楼主分享。
作者: aaa123    时间: 2007-1-15 04:34

AV主角的身材,脸蛋都还可以,好片子
作者: creditly    时间: 2007-1-28 06:08

如月カレン一直都是很優秀的女優,她不僅外貌身材勻稱,更重要的是經驗十足  多谢分享,支持楼主.
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-15 22:28

如月是一个漂亮的女优,长相和身材都可以,我喜欢看。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-9 10:29

这个妹妹长得真是清纯,乳房在黑衣下若隐若现,十分刺激
作者: luyiming    时间: 2007-4-12 08:57

女优很漂亮,多谢楼主提供那么好的片子!!谢谢了!!
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 19:33

女孩相貌不错,很有诱惑力,值得欣赏.谢谢您的精彩发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2