标题: [合集] (Cross)(EROS HEARTS)(Moodyz)(PRESTIGE)(SOD) 07-01-2010 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-7 11:35     标题: (Cross)(EROS HEARTS)(Moodyz)(PRESTIGE)(SOD) 07-01-2010

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(Cross)(EROS HEARTS)(Moodyz)(PRESTIGE)(SOD) 07-01-2010
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.16GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ee9c8c0605944acbe55d73e78076fc6496b4c2a7 分块大小: 1MB

【海報預覽】:有

(Cross)美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師 上原さゆり(シーメール) 北島玲(CRPD-326)

(EROS HEARTS)就職活動中女 定取消美巨乳女子大生 金欲 2人揃AV出演。(EPT002)

(PRESTIGE)素人猥写 十六人目 新規顧客獲得にカラダを張る保険外交員。綾香(23)(EZD302)

(Moodyz)現役アイドル声優さんが衝撃AVデビュー!!神條レイカ (MIGD-277)

(SOD)南の楽園で見つけた島一番カワイイあの子と灼熱の太陽よりも熱いSEXがしたい!!(SDMS890)

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@(Cross)(EROS HEARTS)(Moodyz)(PRESTIGE)(SOD) 07-01-2010.torrent (2010-1-7 11:35, 132.77 KB) / 该附件被下载次数 19617
作者: fengzhizi4    时间: 2010-1-7 11:45

这么好的片子不能错过,谢谢老大的无私奉献,支持你继续发片
作者: akebi    时间: 2010-1-7 11:45

怀疑ezd302这个是封面杀手,其他的好像都不错,支持下,红心奉上
作者: ohoo23    时间: 2010-1-7 12:03

咕 第一幅图是真的还是假的啊 完全搞不清楚啊 呵呵 支持搂主
作者: majun851006    时间: 2010-1-7 12:07

SOD为什么还没发浅草ロック座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER的片子啊
作者: 1001568    时间: 2010-1-7 12:08

第一部看起来象是人妖片啊,口味有点重哦,不大接受的了,还是看另外几部吧。不过还是很感谢分享
作者: 龙纯一    时间: 2010-1-7 12:09

除了第一部不喜欢 其他的都不错啊 谢谢楼主 大力支持啊
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-7 12:15

日本的声优也出演AV吗?不过这个声优长的确实不错,让我想起了叶妹妹,谢谢楼主
作者: sakurayaowei    时间: 2010-1-7 12:20

第一步那个真的是人妖吗,是不是PS了的,刚又去仔细的看了下,是假的
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 12:35

第一个是妖吗   看封面很像  在看后面介绍不像  迷糊
作者: jeny44    时间: 2010-1-7 12:40

好多美女,多谢大大分享美女,还是新人,感激涕零!`
作者: sornku    时间: 2010-1-7 12:46

这些都是人妖吗?还是只有第一个是呀?看上去还不错 很美
作者: wowhero    时间: 2010-1-7 12:54

第二部看着好诱惑啊,稍微成熟又不老的味道很销魂,谢谢楼主
作者: wfy3425979    时间: 2010-1-7 12:54

作者: newzoro    时间: 2010-1-7 13:32

都很漂亮啊,全部要了,支持楼主,第一部是人妖?还是男扮女装啊?
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-7 13:53

谢谢老大的无私奉献,人妖片啊,口味有点重
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-7 13:57

第一部片中的女人长鸡鸡是怎么弄出来的,是人妖吗?但看着好像不像啊。女人的面孔,男人的身体,想想就让人毛骨悚然。
作者: ccrossett    时间: 2010-1-7 14:05

第一张图的封面怎么回事?是个人妖还是什么?
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-7 14:19

the last one seems so attractive, I want it so I have to say thank you to you
作者: bear38    时间: 2010-1-7 14:23

第一部最好了 痴女北岛玲+人妖 杀伤力太大了
楼上各位 真的是人妖 上原さゆり最近很火 接连和堀口奈津美 北岛玲合作发片

作者: wbbt    时间: 2010-1-7 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

声优哦,国内哪个叫什么来着?怎么不来拍片子,好可惜
作者: bear38    时间: 2010-1-7 15:02

引用:
原帖由 wbbt 于 2010-1-7 14:42 发表
叫叶倩彤 都判了徒刑2年缓刑三年了 还不低调啊 再说真人长相普通一般呢
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-7 15:37

好多的漂亮MM啊,身材还不是一般的棒,能让我轻薄一下就好了。哈哈。谢谢发片
作者: fookenglim1    时间: 2010-1-7 15:39

SDSM890这部片我最爱,看三位妹妹在海边做功是很兴奋,最重耍到最後6P大乱交,下戴来看,支持楼主。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 15:39

哦?日本的人妖?没怎么见过,不下了,但是支持楼主,这种片子不常见。
作者: heerpang    时间: 2010-1-7 15:53

本人正在搜集北岛铃的片子但是太大了,楼主可以压缩下么!没有内存了啊
作者: lmzaaa    时间: 2010-1-7 16:09

神條レイカ 这个MM长的真漂亮,感觉很清纯,要是无码的多好啊
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:17

这个可要顶  美女真多哈 感谢楼主分享````
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 16:19

第一部比较适合我的口味,虽然知道人妖是假扮的
作者: jeffchang    时间: 2010-1-7 17:53

MM都好看呀。
綾香 这个MM看的有感觉。
下了,谢谢。
作者: p9566    时间: 2010-1-7 18:51

第二部里那2个女教师看起来很有感觉,端庄中透着淫荡,就下这个了。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-1-7 19:08

几个MM都很靓啊,值得收藏,不错不错!支持了!!!
作者: ft123    时间: 2010-1-7 19:28

个个都是美女啊!尤其是那个声优!感谢楼主发片!
作者: money520681    时间: 2010-1-7 19:35

第二张ps的相当明显,估计也是一记封面杀手,谢谢楼主辛勤发片
作者: liu989726    时间: 2010-1-7 19:43

恩,第一个是人妖啊,别的几部都很喜欢,尤其是最后一部有好几个漂亮女优,好
作者: 青龙青龙    时间: 2010-1-7 20:01

第一部片的封面很奇怪,是人妖?怎么看也不像,或者是器具?
作者: guhuoyan008    时间: 2010-1-7 20:37     标题: 都很唯美

这些女人都很唯美,看了之后觉得日本的女人真的不错!我们国家还要加油!
作者: chenyalin    时间: 2010-1-7 20:47

这些片子都有点早了吧?好像看过的列,路过走人吧。
作者: poisonchan    时间: 2010-1-7 21:09

6G?未免太大了吧!每一套都很想看!可是我的硬盤又沒有太多地方下!!只好先下1套看看咯!謝謝樓主!
作者: beskk    时间: 2010-1-7 22:13

第一个貌似是妖啊,妖长成这样太浪费了,投错胎了,谢谢楼主分享
作者: kings85513    时间: 2010-1-7 22:21

这个合集不错了!我原来就下了几个,现在就不下了!支持楼主一下!谢谢发片!
作者: myc545    时间: 2010-1-7 23:18

六部影片,每一部都是经典,难以取舍啊!!!
作者: adsljkl    时间: 2010-1-8 00:11

第一个高个子的女生看起来很妖媚,好友表情,等下来鉴定
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-8 00:28

感谢楼主分享,还是要继续支持素人系列,不错的MM,支持一下。
作者: lj626lj    时间: 2010-1-8 01:13

第一部北島玲和那个叫上原的人妖的片子看起来还很新奇,谢谢分享!
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-8 01:39

好多漂亮妹妹啊,这部合集真是太棒了,谢谢楼主了。
作者: 淫小生    时间: 2010-1-8 02:23

第三部还可以.题材都很不错.期待楼主继续发好片.
作者: aaa2847157    时间: 2010-1-8 10:33

这真是精品众多啊 就是容量太大,不知从何下手啊 ,后3部片子是我非常喜欢的啊,但是苦于硬盘不够只有选择选择再选择,让人难以抉择
作者: afzhzl    时间: 2010-1-8 11:28

额,人妖啊,那不下了,本来看着两个女的长得还不错,谁知道仔细一看,左边那个有根不一样的东西,杯具
作者: loumr    时间: 2010-1-8 12:16

谢谢老大的无私奉献,谢谢楼主 大力支持啊
作者: 360shadu    时间: 2010-1-8 13:04

我同意上面 的那位老兄的意见,那个超漂亮的应该是个人妖
作者: fh800523    时间: 2010-1-8 13:09

都是精品啊,如果格式能够小的话,那就更好了!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 13:51

图片修的程度很大啊,这几部除了第一部其他的都还能接受。
作者: 落泪    时间: 2010-1-8 14:05

谢谢老大又奉献了合集,看的好过瘾啊,下载看看了
作者: sj218978    时间: 2010-1-8 15:16

看了这些片子后,好喜欢日本,因为在那里有钱什么样的妹妹都可以泡到呀。谢谢楼主。
作者: nigulas    时间: 2010-1-8 16:41

每部都还不错,比较有新意,看封面还可以,不知道内容怎样
作者: vampire2008    时间: 2010-1-8 17:19

日本的av事业就是强,廉耻就是差,连好好的配音演员都可以出卖肉体,呵呵
作者: riri5193202    时间: 2010-1-8 17:32

第一部那个是假机机吧,估计是电脑合成出来的效果吧。
作者: qe000253    时间: 2010-1-8 19:32

神條レイカ 是不是伊东MM啊?不管气质样貌身材。感觉都挺相似的
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-8 21:52

都是美女,哈哈,小弟硬盘太小,只能挑着下了
作者: sqzhangxing    时间: 2010-1-9 09:38

第一张图片好奇幻啊,是两个女人的女同还是一个女人一个人妖啊!看了好长时间还是没看出来,要是后者的话,Oh! My God!那就纯支持一下楼主吧!
作者: chennan761    时间: 2010-1-9 11:57

谢谢分享,好片啊,竟然还有声优参演,不支持都不行了
作者: mud0630    时间: 2010-1-9 12:14

喜欢第一个,有北道,有教师,又人妖,好得很
作者: leofrog    时间: 2010-1-9 14:55

声优去当女优拍AV,全能啊 谢谢楼主 大力支持啊
作者: zblzqq    时间: 2010-1-9 16:21

这是合集么  太大了 硬盘装不下了  纯支持
作者: skylctvw    时间: 2010-1-9 16:37

第一部是人妖片,很少见啊,很喜欢,多发几部吧,谢谢
作者: qianchengt1    时间: 2010-1-9 18:16

第一部有点另类,第三部胸不错,最爱最后一部了,沙滩美人啊
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-9 18:53

强力推荐第三部,那女优叫起来的声音实在是绝了
作者: Glory:)    时间: 2010-1-9 19:03

看到第一张图片给人的感觉就是人妖片,吓得我都不敢往下看了。
但是当看到十六人目的时候还有有点兴趣!很大的胸部啊!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-9 19:38

没看过她的片子,不发表评价,先看看吧!支持
作者: ths777    时间: 2010-1-9 20:23

人妖片么? 好另类的片子,好稀少好难见哦
作者: evanzj    时间: 2010-1-9 20:46

口味有点重不过我喜欢。长的确实不错。红心一个
作者: shuiyao    时间: 2010-1-9 22:14

第一个是人妖的片子,不过封面上看起来还真是漂亮啊。虽然不喜欢第一个,但是其他的也都各有特点,感谢楼主提供这么好的东西。支持
作者: goldenright    时间: 2010-1-10 02:22

多谢楼主·~
我喜欢最后一部,乱交好~
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 04:56

第一部是妖? 感觉女的都 很漂亮! 收藏 收藏 支持楼主
作者: lxgqxy    时间: 2010-1-10 09:12

第一部好怪,但是那个扮演妖的女生真的太漂亮了,还是下来看看吧。
作者: 变化    时间: 2010-1-10 15:03

SOD的片一向不错,就是第一部有的看不懂!难道是人妖,还是用了道具?好好看看才知道!谢谢楼主!
作者: 97025    时间: 2010-1-10 17:13

看来都不错,只要是SOD的片子就一定要收藏。
作者: cskof98    时间: 2010-1-10 18:12

第一附图的确比较震撼,把我震惊了,不会是真的吧。
作者: pkgzbaba    时间: 2010-1-10 18:52

又是集合! 支持! 第一个好像不错! 谢谢
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 21:50

好多MM啊,第一个是妖吗   看封面很像
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-12 16:06

作者: sfss888888    时间: 2010-1-14 03:10

喜欢ol穿这制服的那片相当有诱惑,右边那女的更完美谢谢分享
作者: zhao760119    时间: 2010-1-14 10:46

第一个是人妖吗?看上半身可一点也看不出来啊,实在是太强悍了。
作者: youjian    时间: 2010-1-15 09:33

嗯,有几个片子还是不错,至少从封面上看起来是这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2