标题: [新片] [S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-28 21:14     标题: [S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴)
【影片大小】:2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:00:51
【影片品番】:SOE-338
【女優出演】:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞
【特徵號碼】:93022284ac41173ab53fa3fcc5ceff1999f6fca3
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

【預覽圖片】:

附件: [S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE!(by 摳阿巴).torrent (2009-12-28 21:14, 83.9 KB) / 该附件被下载次数 51842
作者: 1234xxxx    时间: 2009-12-28 21:39

嘿嘿。很期待很期待这部片子。众多的美女,疯狂的乱交!看图片就让人欲罢不能了。着实让人期待的新片啊。HOHO
作者: HFH877591    时间: 2009-12-28 21:45

集合了众多一线明星。阵容可谓强大。憧憬在美梦中和她们双宿双飞。梅开九度。
作者: liyudasai    时间: 2009-12-28 21:54

这个牛逼.不看可惜啊,不过只知道吉沢明歩 麻美ゆま这两个女优......
感谢楼主辛苦发片啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 21:54

s1的一线全部登场,少有的经典共演影片,谢谢楼主分享。
作者: tida    时间: 2009-12-28 21:55

这么多的美女啊,要是能参加这样的电视节目就好了
作者: hiroto    时间: 2009-12-28 21:56

华丽的团战!真是看到鼻血长流了,要命啊这么多的女优
作者: junhua1983    时间: 2009-12-28 21:57

谢谢楼主分享。集合了众多一线明星。阵容可谓强大。
作者: chris_paul    时间: 2009-12-28 21:57

好片啊,看图片就让人口水直流了,不过弱弱问一下,有哪位大侠压缩一下吗?
作者: tristan@y    时间: 2009-12-28 22:00

S1公司的当家花旦大集合啊!这部片子不管多大都要下载的,谢谢楼主啦。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-28 22:03

全部都是由知名女优出演呀,值得期待的一部片子,遗憾的是影片档案大了点。
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:07

当家花旦的片子呀,肯定很爽啊,就是有点大,有机会会下的,谢谢楼主
作者: 图腾的寂寞    时间: 2009-12-28 22:17

听着感觉阵容强大,可惜没几个认识的。。
下载来欣赏来,谢谢楼主了。。
作者: yipzk    时间: 2009-12-28 22:29

一看内容就知道是精品,赶紧下才可以啦,先谢谢
作者: 矢地猛    时间: 2009-12-28 22:32

LZ真强,明年1月才发售的新片今天提前发布,厉害,不给红心感觉对不住你
作者: jzzyj    时间: 2009-12-28 22:49

美女好多啊,我就喜欢这样的片片,一部片子可以看到好多妹妹
作者: xiesun    时间: 2009-12-28 22:54

上个月这个片子出了预报后就一直在等,SI五周年的纪念,而且题材有时选择的这么好,电视台,真是太刺激了。
作者: fei0818    时间: 2009-12-28 22:55

群交片比较喜欢,最经典莫过于500人同时群交那部片,不过稍微有点大,小硬盘看来要升级了
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:56

明步姐姐的片子,必须要支持啊,演技,长相,身材俱佳的极品女优呀。
作者: Neil.    时间: 2009-12-28 23:09

S1的乱交片子向来都是很经典,
这部光是看图片就很不错,
感谢楼主.
作者: limbowu    时间: 2009-12-28 23:09

有吉泽明步的演出就不会放过,正好对比S1众星的表演
作者: melodyv    时间: 2009-12-28 23:36

这种片子男优们也忒爽了,把都挨个摸一边 插一边就知道谁爽谁叫的好,有了比较就有了提高。
作者: softpen    时间: 2009-12-28 23:39

阵容挺不错的片子,希望能和封面一样好看,赶紧收藏下来,感谢
作者: panblue    时间: 2009-12-28 23:44

在娱乐圈里这种事并不少见,但拍成片子还真是很有想法
作者: gebolin    时间: 2009-12-28 23:49

[S1]S1TV 演藝圈性愛LIVE! 这部简直太好了!多谢分享。
作者: xkf281381    时间: 2009-12-28 23:50

这也是新片啊。都是S1的一线女优啊 明步 连续拍了两部啊
作者: q13815474605    时间: 2009-12-28 23:50

这么多美女搞乱交,太棒了,我一定要下载下来看看
作者: ahong99    时间: 2009-12-28 23:58

吉沢明歩 麻美ゆま两位当今女优界的两大花旦,还有长腿美女月見栞,这阵容空前强大!谢谢楼主啦!支持您!
作者: harrybean    时间: 2009-12-29 00:06

S1这个TV题材挺有趣的,还有这么多漂亮的女优,感谢分享!
作者: opr10    时间: 2009-12-29 00:12

S1的乱交拍的很一般可是我们还是要看因为有小步
作者: tiggerlee    时间: 2009-12-29 00:14

这种题材还是第一次见,一定要看看的,谢谢楼主
作者: 117269011    时间: 2009-12-29 00:21

阵容很棒,一定很好看吧
但本人不太喜欢合集这种,感觉比较没有针对性,容易“出戏”,而产生疲惫感
还是谢谢大哥分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:23

这部S1的大作介绍看过太多了,终于出来了哦,感谢感谢
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 00:32

真是超级强大的阵容疯狂的乱交片啊
这部绝对超值,有机会买DVD珍藏
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-29 00:35

S1的贺岁片啊,都是当家花旦,大手笔大制作,这个不看真要后悔了
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:07

演藝圈性愛,是我的摯愛,感覺超棒的,多謝您無私的分享,感謝大大分享,抓來看看,不管好看不好看.一定要下下來好好觀摩一下,推!
作者: 洗风白马    时间: 2009-12-29 01:08

2G,实在是太大了.还是要谢谢楼主无私分享.
作者: 骑士血脉    时间: 2009-12-29 01:11

哪里的演艺圈都是一样的乱,不光有陈某希和张某芝。
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-12-29 01:26

这部影片汇集了S1的在第一线工作的美女,虽然影片的容量有些大,不过还是会毫不迟疑的下载了。不过要是有RIO在影片中出演,就会更锦上添花了。
作者: fusa110    时间: 2009-12-29 01:26

吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞!整容确实强大!感谢摳阿巴大送上这部S1的纪念大片!可惜美中不足的是,如此重要的纪念片怎么不见我们的女神苍井MM呢?反而新近加盟的大空MM却出现在了演出名单里,是新人势头太猛,压过了如今风采依然的天后?还是童颜巨乳的苍井MM过于繁忙无法出演这部纪念片?亦或是苍井MM和S1合约到期?总之是纪念片却独缺这位在S1甚至是现役AV中最大牌,身价最高的天后级代表难免有些美中不足!不过这只是一个小瑕疵而已,少了一个天后我们还有另一个,缺了一个女神我们还有另一个,那个人气爆棚,极其敬业,长相没话说,身材没话说,声音非常诱人,演技很是精湛的女神极天后——明步MM!还有麻美等S1的当家花旦都悉数登场这样的整容这样充满幻想的题材,确实具有纪念片一样的收藏价值!感谢摳阿巴大做种辛苦了,红心送上表示感谢!
作者: aa24367467    时间: 2009-12-29 01:46

集合了所有美女的好片子,不管檔案多大一定要下,謝謝樓主
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-29 01:54

吉沢明歩 麻美ゆま !真是巨星云集啊 就冲着这俩位下载收藏了 谢谢楼主辛苦发片!
作者: nuneaton    时间: 2009-12-29 05:08

s1当家花旦大集合
必须支持
感谢大大的精彩分享
作者: Ausisfan    时间: 2009-12-29 06:14

S1的两位大牌都有     场景和题材也很新颖啊    4个小时的播放时间   精品精品!!
作者: gg382080427    时间: 2009-12-29 07:06

这部片子真的~~~非常好,很喜欢s1的这些女优,只是小弟这里网络真的太差,2g下的很简单难,先膜拜下楼主,在等哪位大大给压下,才能下载,阿弥陀佛,快压吧
作者: lovelymimix    时间: 2009-12-29 07:53

一年一度的精品啊,女主持可是我的性幻想对象啊, 看着一个文文静静的,干起来骚态百出,是多么惬意的一件事情啊。
作者: ranl888    时间: 2009-12-29 07:56

终于出来了,S1的年度大片,早已万分期待,感谢楼主发片
作者: heidfled    时间: 2009-12-29 08:02

AV届的建国大业 群星闪耀 心驰神往 good
作者: eric_wang    时间: 2009-12-29 08:25

演艺圈众多美女的大集合呀,很不错的,谢谢楼主分享,支持!
作者: cxl1231    时间: 2009-12-29 08:35

年底s1的大合集啊 ,一直很期待这部 , 尤其是吉mm领衔主演滴
作者: ygah8792    时间: 2009-12-29 08:41

看在这么多名角的分上,就算格式大了点也必须得咬牙下了,不然实在是对不起那么多位卖力演出的MM咧~
作者: abcaa    时间: 2009-12-29 09:11

哪位老大压缩一下啊!做成其他的格式上传啊,这个文件太大了!谢谢, 红心支持
作者: zkkkk    时间: 2009-12-29 09:21

藤浦めぐ, 桜ここみ, 月見栞,这三个做梦都想和他们玩双飞的,现在竟然一起来了,哈哈,实在是件幸福的事情!
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-29 09:25

看到演艺圈我还想到陈XX。。原来还是乱交撒 没啥兴趣 支持了
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-29 09:51

不容易啊!为了个出镜还得奉献自己的身体,真是令人敬佩啊!
作者: sttl    时间: 2009-12-29 09:51

很少看群交,不过看在是S1一线全体女优,就下来看看吧。感谢楼主分享好片!
作者: superttttt    时间: 2009-12-29 10:04

果然素好片中的好片 可惜我硬盘不够大 还素要感谢楼主的分享
作者: wwliuyi    时间: 2009-12-29 10:13

大场面的片子通常看起来是很新鲜的,只是注意力很难集中,目不暇接的美女看的眼花缭乱
作者: zxcvv01234    时间: 2009-12-29 10:16

不错的片子呀,有点情节这样的片子很好看,喜欢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:15

真是一部大杂交的片子,四个小时的大片,红心送上
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-29 11:19

这个不下是不可能的 极品中的极品片子啊 太刺激了
作者: SDM0412    时间: 2009-12-29 11:21

都是S1的顶梁柱 场面宏伟 气势恢宏的性交场面  真是壮观啊  感谢分享
作者: jackeli    时间: 2009-12-29 11:24

我要我要收下了,太好这么多美女,我喜欢!!!红心支持
作者: ak74001    时间: 2009-12-29 11:44

S1的多P片子,每出来一部就让我巨爽一把。狂支持!!
作者: lsl804    时间: 2009-12-29 11:51

有没有截图呀,没有截图看不出画质质量呀?
作者: jingxaing    时间: 2009-12-29 11:59

是S1公司的当家花旦大集合?看看了,谢谢喽
作者: 马剑星    时间: 2009-12-29 12:19

颇为之强大嘅阵容!我谂呢部应该系2009年终嘅最强大之作!
作者: tts776q    时间: 2009-12-29 12:40

好强大的阵容啊   
ALL STAR啊    必需下载啊   
下载中  支持楼主
作者: moinlight87    时间: 2009-12-29 12:46

电视节目类的群交片很少呢
不过很有临场感觉 谢谢楼主
作者: zzz2811    时间: 2009-12-29 13:21

S1公司的王牌都集中了哈,真是好片期待快出压缩格式的
作者: manfrankly    时间: 2009-12-29 13:33

s1的一线全部登场,少有的经典影片,可以称之为AV界的“建国大业”
作者: 请输入用户名    时间: 2009-12-29 13:49

这样强大的阵容,这么多的一线女优,不下不是对不起自己了么?谢谢分享.
作者: a821012142    时间: 2009-12-29 14:29

这种题材还是第一次见,一定要看看的,谢谢楼主
作者: a36496695    时间: 2009-12-29 15:18

有是S1的女优合集 很棒 不过这种类似的片子一般没什么欲望
作者: w601    时间: 2009-12-29 15:34

这可真叫美女如云啊,看的眼睛都花了,呵呵可以称为史诗巨片了.
作者: wojiushiwo12    时间: 2009-12-29 15:36

怎么不见rio呢。她不是s1的台柱子吗?
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-29 15:46

绝对是S1的大制作啊,2G也不算大,正好兄弟的承受之内啊,收下了
作者: paris93    时间: 2009-12-29 15:49

年度大戏,大牌云集,豪华阵容,不得不下的强片,谢谢楼主,辛苦了
作者: totti09    时间: 2009-12-29 16:15

早就期待这个片子了,多谢楼主,就是有点大,我还在考虑下不下。支持是一定的!
作者: pker    时间: 2009-12-29 16:43

片子阵容很是豪华,不过听说内容不是太令人满意,不知道实际怎么样,先下来看看,多谢。
作者: sillycong22    时间: 2009-12-29 16:45

哇啊!大饱眼福啊!值得关注!先下了!谢谢楼主!
作者: 祺键天空    时间: 2009-12-29 16:54

喜欢这类型的,有种征服她们的感觉,哈哈,谢谢LZ了,收下~
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-29 16:54

太激动了,希望多点种子啊,新片就怕下载不下来,支持楼主
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-29 17:02

那么多有名的女优一起演出,真是经典之作啊,那么多美女一起发骚,真是值得一看,谢谢楼主
作者: gzh2376    时间: 2009-12-29 17:05

一下子看到这么多有名的女优太幸福了。红星送上!
作者: 枫叶无情    时间: 2009-12-29 17:17

s1年度大乱交这么快就有了啊.太幸福了啊.我觉的不管内容精彩不.光听这么多美女一起呻吟估计就把持不住了啊
况且还有喜欢的明步.使我更有动力下载了.希望明步多出新颖的作品
作者: ferryyan    时间: 2009-12-29 17:17

有可能成为经典的片子啊,这么多角色扮演,一点非常精彩
作者: qqmario    时间: 2009-12-29 17:29

丰盛的晚宴,各种类型的骚妞都有了,熬不住了
作者: vanrooy    时间: 2009-12-29 17:56

里面的MM都是我喜欢的啊,支持一下,大大辛苦了,这么好的片子,难得啊
作者: joy83    时间: 2009-12-29 18:12

好东西啊.感谢楼主啊.这么多美眉,包装的不错!
作者: garcia23    时间: 2009-12-29 19:02

还真的是很多不错的女在一起哦  真是难得啊  这样的片子太好咯
作者: kim1022    时间: 2009-12-29 19:04

终于瞄到新片啦,只是好了爱田由实在是一大遗憾哪
作者: zhangxiaohu6311    时间: 2009-12-29 19:29

演艺圈如此淫乱
都是美女
好爽啊
呵呵
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 19:34

只认识三个,画面看上去挺淫乱的. 4个小时啊 爽
作者: avliling    时间: 2009-12-29 20:05

这种的要配上字幕看,不然不知所云,没什么兴趣了
S1五周年系列开始了,一线女优全部上阵,很有看点
作者: bill7758258    时间: 2009-12-29 20:06

S1出品必属精品啊,这不紧紧是女友漂亮,后期制作也是相当的专业有大片风范
作者: redapple102    时间: 2009-12-29 20:11

这么多的美女啊,要是能参加这样的电视节目就好了
作者: 【豺华】    时间: 2009-12-29 20:15

现在来搜下大大的新片已经成了每天的必修课.基本上光下这些片子就已经忙不过来了.奈何大大发的总是那么诱人,让人欲罢不能.年终合集不能不看啊,虽然大了点.但是为了众多美女,我忍了.
作者: gywxizem    时间: 2009-12-29 20:21

混蛋小日本。这么多S级的漂亮女优才拍了4小时,最起码也要40小时啊,还是要谢谢楼主,红心支持
作者: dd515041    时间: 2009-12-29 20:45

这个牛逼.不看可惜啊,谢谢楼主分享。集合了众多一线明星。阵容可谓强大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2