标题: [盗摄] 盜撮 Real Hidden Panties 4 22245 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-22 00:26     标题: 盜撮 Real Hidden Panties 4 22245

歐美無修正 [盜撮 Real Hidden Panties 4] 1.17GB

【文件類型】: avi
【文件大小】: 1170 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

盜撮 Real Hidden Panties 4

盜撮 Real Hidden Panties 4

下載點:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://www.jandown.com/link.php?ref=p6bQQJi4U8

http://www.onlyff.com/link.php?ref=yPvx3eTcPd

附件: p6bQQJi4U8.torrent (2009-12-22 00:26, 50.09 KB) / 该附件被下载次数 10852
作者: leung709394    时间: 2009-12-22 02:22

图片有点模糊,而且有些不能打开,不过还是感谢楼主提供!
作者: pqaimell    时间: 2009-12-22 02:32

其实比较喜欢欧美的盗摄,虽然花样不多,但比起小日本的真实多了
作者: 不会幽默    时间: 2009-12-22 04:29

有些图片打不开呀,对影片的认识度有点不足。
个人感觉偷窥的东西还是小日本的好看。不过也感谢楼主辛苦发片了!
作者: beamon    时间: 2009-12-22 09:31

哈哈!原来欧美人也喜欢拍这样的片子,不过还是觉得日本人拍得更好些!
作者: sky222king    时间: 2009-12-22 09:49

日本人拍的大部分是假的,都是演员,没有欧美的真实。
作者: lpaaaassss    时间: 2009-12-22 10:10

看着很真实,不知是不是故意安排好的,下来研究一下!!!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-22 10:47

现在欧美也开始学习小日本了,根据人不同的口味,市场上不同的需求
作者: xiaodidida    时间: 2009-12-22 13:21

都是他奶奶的高手中的极品   技术超群佩服老外
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-22 14:29

偷拍电影我喜欢呀,支持你楼主,请多发这样的电影。
作者: 大象/色狼    时间: 2009-12-22 14:44

图片太少了,这个角度也能拍到老外太有才了!
作者: BertP    时间: 2009-12-22 23:23

竟然有人沒穿小褲褲
一定要下載的
謝謝分享!!!
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-23 08:52

虽然拍的不太清晰,但是就这样才给人一种比较真实的感觉。支持一下/
作者: yuguang737    时间: 2009-12-23 09:25     标题: 感谢发这么好的片子,希望再多来点

以前看的都是小日本的,没想到现在也开始有其他国家的了,呵呵支持多发点!!
作者: dufeng5678    时间: 2009-12-23 15:55

看上去非常全面的,内容还比较丰富,决定下下来看看
作者: berry462    时间: 2009-12-23 19:03

欧美好像很少有这种偷拍的片子吧,感谢楼主啊!
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-24 13:15

欧美偷拍和日本偷拍有很大不同 日本的多 但是不如欧美的真实感强
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-24 23:55

经常看小日本的这类片子 欧美的还真没看过 下来看看 谢谢楼主了
作者: czj5h    时间: 2009-12-25 19:20

感觉是不是小日本导演拍的洋鬼子,风格非常像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2