标题: [另类猎奇] 緊縛手コキ總集篇 [打印本页]

作者: haoge76    时间: 2009-12-9 13:53     标题: 緊縛手コキ總集篇

【影片名称】:緊縛手コキ總集篇
【影片大小】:969MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:31:32
【有 无码】:有码
【下载工具】:BT软件  小水管做种,请发扬BT精神。
【种子时间】:12月9日(3-5天不定时做种)
【播放软件】:KMPlayer
【特  征  码】:88a34ffa77be5aafcd0cf54441a768af7c1427af
【档案数量】:1
【影片简介】:漂亮女优
【影片预览】:

附件: haoge76@緊縛手コキ4總集篇.torrent (2009-12-9 13:53, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 11756
作者: yeying3196    时间: 2009-12-9 17:04

支持紧缚作品,看预览图里的女优没啥印象啊,支持楼主发图分享,红心送上。
作者: reinwei520    时间: 2009-12-9 17:12

满喜欢看绳缚的,看这个总集篇应该很有意思,可惜图太少了,希望能看到好的手法,先谢谢楼主了
作者: suixinren1    时间: 2009-12-9 17:44

紧缚手总集,名字好强大啊,不过预览好像不怎么样啊,有没更好的啊
作者: ray1628    时间: 2009-12-9 17:54

非常喜欢这种类型的片子 不过不知有没有封面图可以参考一下  谢谢分享
作者: 2830    时间: 2009-12-9 18:06

LZ啊第一个女的还不错怎么第2张的感觉有点胖的捣胃口
不过还是谢谢你啦,支持了
作者: lt1983826    时间: 2009-12-9 19:12

熟女+绳缚?楼主发的图稍微有点少 具体内容不太了解
支持楼主发片
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 19:26

看上去像是男的被紧缚阿,只能被手交么,太痛苦了!
作者: paoapao    时间: 2009-12-9 19:34

图片太少了点,马赛克又打得太大,到底是哪类片子呢,感谢楼主分享
作者: li001li    时间: 2009-12-9 19:35

紧缚手?什么意思,捆绑片吗,截图中看不出来啊
作者: ppqkeita    时间: 2009-12-9 20:17

手コキ这类型的片子我是必定下载的
谢谢楼主
作者: flykick    时间: 2009-12-9 20:22

不知道这个片子是不是sm的啊,好像口味不是太重了呢
作者: 2200159    时间: 2009-12-9 21:54

总集片啊,就是好的都在这里了啊,下来看一下,支持楼主
作者: hty429    时间: 2009-12-9 22:39

喜欢这种类型的片子,太痛苦支持楼主发片感谢楼主分享
作者: cool-man    时间: 2009-12-9 23:28

喜欢紧缚片,不过马赛克好像重了一些。。。
作者: keliya2002    时间: 2009-12-9 23:50

很喜欢緊縛类型的片子,轻微的SM也很爽啊
作者: cowboy22    时间: 2009-12-9 23:55

紧缚打飞机的意思吧?比较另类的片子,下载尝尝鲜~
作者: hp10011288    时间: 2009-12-10 00:57

是打手枪吗,只上两图看不出所以然来,不过类似女优帮忙打手枪的片片。
作者: 我的1969    时间: 2009-12-10 07:46

非常喜欢这种束缚的片子,支持楼主发片,送上红心
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 15:29

好像属于SM类别的片子,可惜图片太少,不明就里!
作者: hhman2008    时间: 2009-12-11 02:33

緊縛后女优帮你打手枪,应该就是这个意思了,看图还有个把是值得下载来看看的
作者: 303081    时间: 2009-12-11 03:57

惨了.我对倭国语不熟.这个紧缚手 到底是什么意思.看图片怎么象只是在身上绑个小绳子马甲似的.如果是这样的话.实在有愧于紧缚2个字
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:36

这个是男的被绑吧,看这女人随意玩弄你的JJ肯定也很刺激,支持了
作者: nmgxlht123    时间: 2009-12-13 22:54

谢楼主发片
应该是绳缚的意思吧
喜欢这类型的
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-14 12:29

有剧情的吗图片太少看不出来写的是什么?楼主啊
作者: eric1986    时间: 2009-12-14 17:02

很漂亮,女优更是百里挑一.就是大一点.小硬盘哭泣支持飘走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2