标题: 【原创】继续开发90后湖北妹妹的延伸项目,疯狂的SM大战 [打印本页]

作者: ajajajaj    时间: 2009-10-10 15:38     标题: 【原创】继续开发90后湖北妹妹的延伸项目,疯狂的SM大战

【9月13日】: 极度虐待90后湖北妹妹
【采花地址】: 上地如家
【验证时间】: 09年9月13日
【服务项目】: 口交,毒龙,做爱,所有的sm项目,(包括便打,圣水,狗奴等所有项目,还包括重度的乳头,阴唇穿刺)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 服务技术88,服务态度90,长相75
【环境设备】: 85,环境还不错,如家小时房
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 普通服务300-400,sm按项目轻重收费,我给了2000,虐待了一夜
【安全系数】: 95
【采花经过】:
          这个妹妹前些天是我自己开发的,原来是网上聊天认识的,这个妹妹很是不错,也挺懂事的,就是人胖了一点,不到160,长相嘛,不算难看,是各有各得看法吧,如果说让我给分也就75吧,上次有的兄弟去验证说这个妹妹不好,我觉得长相是看个人的审美观点,这个妹妹突出的就是90后,而且好像才过19岁生日,从湖北来北京,就是想挣钱,上次玩过以后就一直还和他在网上聊天,他做这个有两个目的,一个是挣钱,一个是解决自己的需要,后来我和妹妹说做sm比较挣钱,他就说想试一试,后来我去找他,给他看了好多sm的电影,他说出了黄金以外都能接受,我就决定试一试,后来我就跟他谈,说要玩鞭打,圣水,手进阴道和屁眼等等,还有打耳光,吞精等,他说一夜2500,他说打得多狠都行,只要不要命,后来我说给2000,结果他就答应了,看来妹妹还是不成熟
            一下是经过啦,呵呵,我见面见到妹妹,看到妹妹已经把头发剪短了,也可爱了很多,不过觉得这么小的妹妹要是玩那么狠得项目是不是很过分呢,不由得心里有些心疼,后来又想了想,咱们玩的是刺激,干吗这么想,只要不打残,没有关系的,呵呵,接到妹妹来到了上地如家开了小时房,因为是一晚呢,先和妹妹做了一次爱,觉得还行,挺有感觉的,小bb因为年轻也比较紧,而且毒龙也很到位,射的挺舒服,全部射在妹妹的嘴里,虽然妹妹不是很想吞下去,可是为了钱也勉强的都咽了,问妹妹什么问道,他说:“还行,比想象的好吃多了”,真够骚的妹妹啊,哈哈,后来互相的冲洗以后,今晚的重头戏开始了,虐待90后,我心里很激动,拿出了早就准备好的竹板,让妹妹趴着,狠狠地在屁股上打了一下,她啊的一声叫声特大,吓了我一跳,不过很是刺激,接下来又是一下一下接一下,一会十多下妹妹的屁股就红的和猴屁股一样了,妹妹也疼得带了哭腔,不过小弟没有手软,继续的蹂躏着妹妹,一直把妹妹的屁股打得都血印了,还休息了一会,妹妹只是已经是声泪俱下了,看到这小弟有些同情,问妹妹怎么样,妹妹说没关系,就是疼,呵呵,还告诉我要是再打也行,我就有开始打,打了又有几十下,妹妹的屁股终于是皮开肉绽了,马上就要流血了,这回别打了,要是真打坏了还得再给看,有个意思发泄一下就好了,这回妹妹是泣不成声,缓了半天才缓过来,后来她不哭了,我就躺下休息了一会,问妹妹觉得如何,他说不疼了,已经没有知觉了,就是觉得涨,呵呵,看来打屁股也行,打不死人啊,哈哈,后来我又叫他到厕所,然他跪在地上开始往他的身上小便,后来他还挺自觉的张嘴喝了一口,觉得很刺激,问了问什么问道,告诉我没有精液好吃,看来真是个骚妹妹啊,到得床上我搂着妹妹聊天,告知我她挣钱就是为了老家的弟弟上学,还有自己的花销,觉得他挺懂事的,后来不知不觉就睡着了,早晨起来我们又做了一次爱,之后玩了手进洞这个游戏,好多狼友估计都不知道,其实就能拳交,这个妹妹的bb比较紧,不是很好入,如果有狼友的手比较小巧的,可以试一试,我只做到了到手掌中央的位置就进不去了,毕竟猜不到20岁呢,觉得很刺激,后来又让他口爆了一次,才结束了这回的疯狂之旅,觉得虽然花了2000,觉得很多,不过可不是是人给钱就让这么玩的,后来问问妹妹都能接受什么,他还是那句话,只要是不死人,啥都行,看来妹妹的态度很坚决,就是自己爽和多挣钱,不知妹妹是不是家里真的很困难,真的很需要钱,不过我觉得这样的妹妹要是自己喜欢,还是可以去试试的,要是喜欢sm和比在乎长相和身材的,可是去试一试,毕竟年轻而且健康,熟女固然好,不过这个女孩做的可都是熟女能做的,有喜欢刺激的兄弟可以试一试哦
小弟有妹妹别打屁股的照片,已经上传了,愿意与各位共分享,还有我说的阴唇穿刺是他可以玩,但是我没有工具,也不会做,怕伤害身体,又会做的兄弟可以试试

我说的这个妹妹平时只做一般的服务,如果有狼友觉得喜欢sm,而且又是熟人,觉得好的话才会做,而且我说的项目也只玩了一些,没太伤害妹妹,给为老大不要老说我没有人性什么的,毕竟出来玩,都是你情我愿的,我只是比较喜欢刺激的

作者: 新界    时间: 2009-10-10 15:56     标题: 恭喜楼主SM

能遇到这么年轻的,还能玩SM的小妹,真的很不容易呀。楼主没试试肛交吗?文章里也没有写阴唇穿刺呀。我要是去找她,我就灌肠,然后滴腊,然后拿DV拍下来,必定一生这样的机会不多。钱倒不是最重要的。希望楼主以后能多换些花样。
作者: jay.jacky    时间: 2009-10-10 15:59

呵呵,这个嗜好还是没有的,看个人爱好了。
作者: 性感牛魔王    时间: 2009-10-10 16:06

SM,也太刺激了,我都不敢想呀,不过还是要顶一下,希望楼主能给个联系方式谢谢!
作者: 纽曼    时间: 2009-10-10 16:18

又天又赶了大集,SM不是每个人都能吃的消的,楼主写得不错,非常生动,表示感谢,同时送上红心一颗!呵呵,只要打不死就成!经典!

作者: calvinklein    时间: 2009-10-10 17:36

口味太重了吧,我看图片mm的屁股都打开绽了,有点恐怖,小弟是接受不了啊。不过有这个癖好的大大应该是找到福音了,毕竟sm90后嘛。支持一下了。
作者: 3382    时间: 2009-10-10 18:23

一定要去验证虽然价格高了一点,红心给了。
作者: jcllsd    时间: 2009-10-10 18:59

如果这些都能玩,那就爽了,可以去跟她玩穿刺,很刺激,很多项目啊,2000其实也不贵了。
作者: volvocc    时间: 2009-10-10 20:14

挺惨 打那样了 估计换是我 下不了手 嘿嘿 还是享受不了这个 看看算欣赏
作者: guanyigary    时间: 2009-10-10 22:12

关键是个嫩妹妹啊,呵呵,楼主好福气啊,呵呵,谢谢消息,支持
作者: gongqing    时间: 2009-10-10 23:00

真的假的啊,这个妹妹玩的这么开啊,虽然是为了弟弟,但是还能这么玩的开,真是太爽了
作者: PPLALA    时间: 2009-10-10 23:33

太刺激了。什么也不说了。支持。这么年轻能玩SM不错,有前途
作者: steev    时间: 2009-10-11 00:11

大哥 我看了照片 你还真的够狠 把人家屁屁打出血了!
作者: cbgone    时间: 2009-10-11 00:23

看了照片,楼主还真下得去手,我真是有些怜 香惜玉了,这样的事兄弟我可做不了,楼主自己享用吧!
作者: kukoo    时间: 2009-10-11 00:39

感觉妹妹人很好,还是不忍心搞sm啊,毕竟都是出来挣钱的,不容易,还有楼主下载文件毁坏,无法解压忘改进
作者: botong000    时间: 2009-10-11 01:56

太刺激的实在受不了!
90后玩这个,实在是不多啊!
感谢楼主无私分享!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-11 08:32

楼主玩的花样可真不少啊,可惜对SM没多大兴趣
作者: tony_li    时间: 2009-10-11 12:56

我靠,这都什么呀,我可不敢,打别人有什么意思呀??
作者: woooou    时间: 2009-10-11 13:52

楼主好福气啊口味够重,也太刺激了,我都不敢想呀,不过还是要顶一下.
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-11 17:39

就喜欢带照片的,呵呵!多谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: 113uu    时间: 2009-10-11 18:59

怎么还有人喜欢被打啊。世界之大无奇不有啊。2000就被SM一次真是缺钱缺打法了
作者: felix_w    时间: 2009-10-11 20:45

SM同好呀,这种重口味的好奴现在不好找呀,楼主运气真好!!
作者: levibb    时间: 2009-10-12 01:56

sm最重要的就是你情我愿,别管是自己的老婆还是外面的小姐
作者: babobabo    时间: 2009-10-12 09:49

十分佩服兄弟~太狠了,这个项目我玩不来啊~慎重啊
作者: 哈里泡泡    时间: 2009-10-12 10:49

楼主的也真敢啊,如家的隔音设备可是不敢恭维的,你不怕管理员近来敲你门啊
作者: acer2010    时间: 2009-10-12 11:06

楼主的口味很重啊,把MM的PP都打成那样了~
2000元有些高,除非是对SM情有独钟的
作者: sysfan    时间: 2009-10-12 11:16

不喜欢SM!我觉得性的最高境界是双方都得到满足!想这样以摧残别人来得到快感!很不能接受!可能是个人感觉问题吧!
作者: raymud    时间: 2009-10-12 11:49

非常不错,SM的MM可是不好找。捆绑跟滴蜡没有玩呀。有些遗憾。
作者: alleniverson    时间: 2009-10-12 12:01

楼主有点太狠了,好好的小姑娘被你调教成这样,有点毁了
作者: bxyczjhdb    时间: 2009-10-12 18:55

没有人性呀!把小MM的PP打成那样,估计小MM最少10天才能恢复,这几天不能做生意,赚你那点钱不值得呀,玩玩就算了,不要留疤痕呀,楼主不地道,本人鄙视你,如果是SM同好,本人欣赏,对一个赚钱的小MM,下这么重的手,感觉没人性.
作者: duchunlai    时间: 2009-10-12 19:54

我在上地住了很长时间,怎么就没碰到这么好的机会啊,90后,想想都流口水。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-10-12 20:01

这个还真就是仁者见仁智者见智的事了 本人对SM有点兴趣 但还是不会去尝试吧 保留一些幻想的空间 反而更美好吧 恭喜楼主!
作者: yaodunk    时间: 2009-10-12 21:29

这个妹妹出道没多长时间啊,进境也太猛了,必是明日之女王啊,佩服
作者: 激情天使    时间: 2009-10-13 02:28

真是没有想到楼主自己开发还能遇到这样的女孩,真是爽啊,支持分享了
作者: lihong123    时间: 2009-10-13 09:47

看了附件里的图片,天啊我真有点接受不了,打她就那么过瘾吗?人和人真是不一样。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-10-13 10:50

真是世道变了啊,连90后都开始玩SM了,而且口味还挺重啊!
作者: ttdd329    时间: 2009-10-13 18:00

这么年轻mm玩sm还是很少的,而且能经受皮开程度,确实不错。
我觉得更刺激是玩灌肠、肛交,然后滴蜡,如果能开发到这程度那应该算是极品SM了。
作者: yc-side    时间: 2009-10-13 19:52

SM口味太重了,我还是比较喜欢普通的项目!
作者: dust86    时间: 2009-10-13 20:59

楼主下手太狠了点,这么小年纪,不管怎么说都不容易
作者: 沉默的羔羊    时间: 2009-10-14 00:09

楼主真是太狠了
屁股都被打成那样了
真的就快开花了
作者: wansini1    时间: 2009-10-14 17:05

还是接受不了SM这种东西啊,残忍加恶心啊,谢谢了!
作者: lppsq521    时间: 2009-10-14 17:16

呵呵 楼主还有这样的雅兴啊  我对SM不感兴趣
作者: niaoren    时间: 2009-10-14 17:36

这照片,妹妹真可怜啊,屁股给打的。
能找到这么好的妹妹真是不容易啊,楼主伟大。
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 19:26

这么虐待,才华2000,相当值得了,不过要手下留情啊
作者: coolman_    时间: 2009-10-15 11:42

这么嫩的mm玩sm还真是少见,就是价钱太高,感觉一晚上也没玩什么,不过还是值得尝试一把的。
作者: Foolfool    时间: 2009-10-15 12:45

说实话我一直对sm比较向往,想尝试一下,可总是找不到可以尝试的对象。但是不想把mm搞的很血腥。看楼住照片,mm的pp有点不忍。价格上不知道行情。不过2k搞到屁股开花,也是应该的吧。无论如何红心奉上
作者: 长江柒号    时间: 2009-10-15 14:32

看了您发的图片,我突然发现,SM这个东西我真玩不了,看着就心惊胆战的感觉。您还真下的去手啊。
作者: wbdan    时间: 2009-10-15 14:41

看了照片,楼主玩的够狠的,可怜的小屁屁都给打成那样了,服了
作者: lcx4747    时间: 2009-10-15 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很难得能让楼主碰到这么好的妹妹,一般的女孩子还是很少能接受SM的。恭喜楼主呀。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-10-15 16:15

写的真详细,不错的文章,就是有点暴力,支持楼主工作
作者: bbl    时间: 2009-10-15 21:04

好家伙,SM,楼主好福气。文章也很精彩,谢谢了!
作者: tkong666    时间: 2009-10-18 23:35

楼主辛苦了哦。谢谢分享这种信息,以后我也要试试。呵呵
作者: bicyclemen    时间: 2009-10-19 00:18

唉,都快皮开肉绽了,要我玩不了这个,不忍心!
作者: chem147    时间: 2009-10-20 16:22

哈哈,兄弟真是有精力啊,折腾了一夜,小弟佩服啊,看图去~~
作者: zly_lover    时间: 2009-10-20 17:27

原来楼主就是玩了玩打屁股的游戏啊,怎么也没开发一下狗奴的游戏啊,楼主下次去一定要准备好装备,虽然我很想去试试可惜就是没资金啊!
作者: cqitccee    时间: 2009-10-22 00:23

居然还有这种SM服务的,看着确实是非常刺激
作者: squall520viva    时间: 2009-10-22 06:55

2000块感觉好贵哦.呵呵.不过楼主有钱那无所谓啦.玩的就是刺激!
作者: 你来了    时间: 2009-10-23 04:36

这么嫩的妹妹啊,楼主真是能征管站啊。佩服佩服
作者: civmotoo    时间: 2009-10-23 07:33

虐待了一个晚上这个价格性价比还算高,关键不是老手,比较值得尝试的。
作者: alifj    时间: 2009-10-23 10:15

看看了楼主的文章后小弟心潮澎湃,小弟对sm非常向往,羡慕楼主
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-24 21:54

还有这样的雅兴啊  我对SM不感兴趣
下的去手啊
作者: jhao8630    时间: 2009-10-25 00:08

这样玩是不是有些过了,让看看还行,真要去做,还真下不了手
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-10-25 01:24

貌似北京能玩SM的MM特别特别的多啊,看的好兴奋啊。特别是PP那几张图片
作者: 1111in    时间: 2009-10-25 02:53

楼主的口味还真重啊,一点都不怜香惜玉。不过也是,2000块,怎么也得玩个够本
作者: 喷喷    时间: 2009-10-25 10:26

虽然2000元很贵,但是楼主玩的很刺激呀,比较适合机器郁闷的时候发泄的那种骚娘们,不过那MM还真豁得出去,哪天有时间我也去试试,不过口活还是带套的好(毕竟安全第一嘛),还有就是阴唇穿刺(虽然刺激,可这个见血的也最好别玩,万一HIV,那可就不好玩了)
作者: 66sex    时间: 2009-10-26 19:11

sm还是口味轻一点的比较能接受,打得太狠了就不好了。
作者: sdhsdhsdh    时间: 2009-10-27 00:39

说实话~~要真让我打她那么恨还真不适应~~还有往她身上尿尿~~
那我尿完了~~我自己都受不了了~~太那个了~~
作者: wlwel    时间: 2009-11-1 12:56

我cao,看的我热血澎湃啊,这2k花的值得,屁股都给人打破了,刺激。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-11-2 22:42

就是这价格有点虚高吧,2000可不是个小数,碰上个心狠手辣的那小屁股还不给打烂了?
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-11-2 23:25

一般情况下,玩SM的都是些老女人,楼主能找到90后真是幸运啊,呵呵
作者: sitongec    时间: 2009-11-3 15:36

觉得楼主有点yy的成分,如果证的话楼主幸福了
作者: wesley8828    时间: 2009-11-3 15:51

我的妈呀,楼主口味挺重啊,小妹妹不容易啊,屁股打成这样,估计很长时间不能正常坐着了吧。
作者: potti19821    时间: 2009-11-5 04:35

这真的是极品的啊,不过有点过分利用别人被生活压迫的痛苦了。我不是很支持。
作者: dongxun    时间: 2009-11-9 22:29

楼主这只大灰狼果然心黑手狠啊,不过我喜欢!
作者: dkbluec    时间: 2009-11-10 11:31

感谢楼主提供,你们玩的真是口味重啊,这个MM真是够大胆的。
作者: zjy911    时间: 2009-11-10 15:24

楼主运气不错啊,我本人不是很喜欢sm,但是如果妹妹很漂亮身材又好的话还是愿意试一试的
作者: 4185719    时间: 2009-12-14 02:41

年纪轻轻就出来拍,勇气可嘉!长的一般,但皮肤很白
作者: henjf007    时间: 2009-12-14 07:51

一定要去验证虽然价格高了一点,谢谢分享!
作者: cpy111    时间: 2009-12-29 19:44

这么小的年纪就能玩这么多,不得不佩服啊,尤其是手入BB和肛门,厉害
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 06:51

这样的妹子哪的啊
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 06:52

一定哟白妹子后门啊
作者: movier_sm_123    时间: 2012-4-4 07:19

这个小婊子态度不错,是个好女人
作者: lijunhan718224    时间: 2012-4-19 22:14

太牛了 佩服 楼主啊 有机会我也找试试!
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:45

居然还有这种SM服务的,看着确实是非常刺激
作者: kkd930    时间: 2012-7-6 22:50

现在的女人真是不得了呀,为了钱什么都敢做,真是sm的话那价格的却不贵应该是比较不错的选择,看来阁下在一夜之间也体验到了做皇帝的感觉了吧,描写的很详细很生动,给红心和支持
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-9 14:16

好东西当然要尝试支持下啦啊没得说啊
作者: 111300427    时间: 2012-8-24 01:01

这个口味还是有点重啊,胖妹妹不是很喜欢
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: shuang_cn    时间: 2014-1-18 15:39

我也要上去试试啊
作者: pengzhengwei    时间: 2014-1-18 17:08

下的了手吗?给我我就下不了手啊 不过可能是爱好。。。
女人是要腾的嘛
作者: hcwxf777    时间: 2014-1-19 00:40

打得太狠了,如果穿刺就有点过分了。
作者: dickensfly    时间: 2014-1-19 15:07

这个妹子很好呀 LZ干嘛不趁机开后门阿 肯定也能接受的吧
作者: x_city    时间: 2014-1-28 10:34

又嫩又会玩,不错,真的不错
作者: colonelantz    时间: 2014-1-29 12:57

酷刑呀,打屁股板子,太狠了
作者: boy2282008    时间: 2014-2-6 22:47

没看见面孔啊,不过屁股打的很厉害啊,

作者: 流氓兔139    时间: 2014-2-9 23:30

看着就刺激,NND金币不够啊!!!
作者: maninblue    时间: 2014-2-11 12:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 20:06

什么叫毒龙电钻,能解释一下吗
作者: wangjia0913    时间: 2014-7-1 18:09

楼主威猛啊,打的屁股都红了,谢谢楼主分享了
作者: sunqiangcctv    时间: 2014-9-5 14:25

楼主这挺专业的,玩的比较尽兴,红心送上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2