标题: [盗摄] Hayden Kho Sancdals [打印本页]

作者: tianyiyty    时间: 2009-5-31 15:00     标题: Hayden Kho Sancdals

【影片名称】: Hayden Kho Sancdals
【影片格式】: 3GP+MP4
【影片大小】: 13.90mb+108.96mb+36.76mb
【是否有码】: 无

附件: Hayden Kho Sancdals.torrent (2009-5-31 15:00, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 23863
作者: 山雨欲来    时间: 2009-5-31 15:04

正想找它呢,上来就看到。今天在报纸上看到,似乎还有模特,只是样子一般
作者: wy6666    时间: 2009-5-31 15:39

这就是被称为菲律宾艳照门的性爱录像吗,现在艳照门都成为时尚了,哈哈!
作者: 2516588    时间: 2009-5-31 15:55

图片好小,看起来不清楚,不知道画质如何,在此谢过
作者: 1397111    时间: 2009-5-31 16:22

现在到处都是明星的性爱录像,看来都喜欢自拍啊,他们
作者: dajb2008    时间: 2009-5-31 17:24

哈哈 上传的非常及时啊 厉害厉害 佩服啊
作者: k1000    时间: 2009-5-31 17:40

这样的片子不下不行哈,这么及时就有了,真的是谢谢楼主,辛苦了.
作者: haroldy    时间: 2009-5-31 17:55     标题: GOOD

昨天网上看到的,菲律宾的艳照门,据说还惊动了总统大人,呵呵,俺们眼福不浅啊,去年有香港的,前年有越南的,今年有菲律宾的,明年,据专家估计有DL的,期待...
作者: zhangkui888    时间: 2009-5-31 18:06

明星其实就是个高级妓女,只不过现在有些人把他们的位置提高罢了,其实没什么
作者: 812198676    时间: 2009-5-31 18:52

太小了,看不清。正在流行还是看看吧。也有吹的。
作者: lhp5314    时间: 2009-5-31 18:56

又见艳照门,现在好多的门啊!到最多的还是后门,哈哈
作者: 美滋滋    时间: 2009-5-31 19:54

国外的偷拍不多见!真是雪中送炭!感谢楼主!
作者: jam313    时间: 2009-5-31 19:55

医生和明星的性爱录像流出,哎,自己也不小心点,如果是明星博出位就另当别论了
作者: charmpower2002    时间: 2009-5-31 21:15

我只能说,偷拍的相当精彩,这么小的角度,不错的偷拍片
作者: 我是一哥    时间: 2009-6-1 08:08

哈哈,偷拍电影呀,是医生和明星,支持你楼主。
作者: Adams_XS    时间: 2009-6-1 19:22

图太小了..
对菲律宾没什么感情..放弃
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 15:47

其实这感觉上去应该算是自拍的吧,很明显是故意放置在这拍的
作者: tseluo0932    时间: 2009-6-3 09:45

前几天已经看过了,不过还是要感谢楼主和我们一起分享美女
作者: banjiu    时间: 2009-6-4 10:09

真实的打B, 只有偷拍的才有的效果, 支持楼主~
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 11:01

看图片不知道是不是真的偷窥,图片有点儿小。
作者: shuijing0611    时间: 2009-6-7 13:41

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: osonyo    时间: 2009-6-7 14:49

很长喜欢这个题材的片子,偷窥都是很刺激的。
作者: chenjie3638228    时间: 2009-6-9 00:12

我为什么看不见图啊,晕了是不是我的东西有问题
作者: lu200711    时间: 2009-6-19 08:19

真的找了好久 不知道这个能不能下载啊!VAGAA下的都是假的!
感谢楼主 知我所想 为我所用
作者: 999168    时间: 2009-6-21 11:32

不管男人或女人,都喜偷看人別人,雖然是不好的習慣,可是還是很誘人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2