标题: [盗摄] Caught on Spycams [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-14 20:23     标题: Caught on Spycams

【影片名稱】:Caught on Spycams
【影片大小】:4.66GB
【影片格式】:WMV(解析度:720x480)
【檔案數目】:34Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:13-3-2002
【種子期限】:7天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:e52f037eb3d9a2b6c771740d29f9bfc0fb4a1ca4
【官方網站】:Caught on Spycams
【預覽圖片】:18㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣P2P

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Caught on Spycams.torrent (2009-3-14 20:23, 196.84 KB) / 该附件被下载次数 11670
作者: peng312    时间: 2009-3-14 22:41

我晕这个片子有些太大了吧哎不过我还的下支持楼主!刺激的偷拍有感觉
作者: 521wff    时间: 2009-3-14 23:27

哈哈,好多姿势和场景都蛮逗的,老外可真能整啊
作者: 配角    时间: 2009-3-15 00:00

这样的题材和片子虽然有,但都没有楼主给的多.太难得了。
作者: cdlypan    时间: 2009-3-15 00:20

开眼界了,不过应该不是真偷拍,好像是用固定机器自己拍的,太AV化了。
作者: jiawei3978    时间: 2009-3-15 00:25

不是真偷拍吧,很多地点好像很相似,不是桌子就是椅子,挺没劲的,下一个过过瘾!
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-15 03:16

这个偷拍的效果不错 竟然还有人在棺材里干? 很想下 就是太大了 只能支持楼主了
作者: tt880318    时间: 2009-3-15 03:17

感觉好不错!就事太大了,收下了,谢谢楼主
作者: matthewang71    时间: 2009-3-15 07:22

文件是大了点,不过这种偷拍真是让人舍不得不下啊,无奈只好再次整理硬盘了,把英语什么的都删除,反正他妈的也学不进去,趁早给好人让地方,真是恨楼主发这么好的片子耽误我学习
作者: zhaotongxin    时间: 2009-3-15 10:04

感觉不是真正的偷拍,好多女主主角都是专业人士,一看就是非常的熟练的那种。
作者: xt7592    时间: 2009-3-15 10:09

应该是真实的吧!监视器拍的,就是画质差了!
作者: bwzh    时间: 2009-3-15 11:24

文件太大了,不过这种偷拍真是让人舍不得不下啊,好我一定要下,感谢楼主.
作者: shu201    时间: 2009-3-15 16:27

很不错的一组图片,就是片子太大了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: yifangmi    时间: 2009-3-15 19:08

很全呀 ,不同的场合都有,那人在箱子里做的怎么感觉像是棺材。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-15 20:34

那有这么多头窥啊 而且还在棺材里弄 变态也没这样变的啊
作者: 沧海一枭    时间: 2009-3-15 20:42

这些老外真是什么地方都可以作为战场,有一对竟然在棺材里搞,真是无法想像。
作者: bismarckyang    时间: 2009-3-15 21:44

非常好,有这么多,可以慢慢看了,谢谢楼主的分享.
作者: pshan    时间: 2009-3-16 00:24     标题: 支持了

都比較小 但還是支持了   
第一個比較有感覺
作者: 肥思大只    时间: 2009-3-16 01:17

!要是我没看错 其中一组图好像是在棺材里做啊
作者: wfzrdxq    时间: 2009-3-16 07:37

不错太精彩了真实的偷窥啊也是千姿百态甚是喜欢
作者: aasdfasdf    时间: 2009-3-16 08:26

偷拍的片子很不错,以前下过一部,我看了一下图其中就有我以前下的,也有没下过的,这次我全下来看看,谢谢楼主.
作者: lwliuwei    时间: 2009-3-16 08:30

太刺激了  性爱无处不在

就是太大了点 顶楼住了
作者: txndsw    时间: 2009-3-16 10:04

喜欢偷拍的片子,不知是不是真实的。感谢楼主分享!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 12:04

老外太强了,哪里都能做爱!哪里都能偷拍!相当的霸道!支持楼主,红心献上!
作者: hbstzwd    时间: 2009-3-16 18:14

真是太精彩了,感谢老大的无私奉献,辛苦了。
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-17 08:20

看图片不错的偷拍电影呀,谢谢你楼主,我喜欢。
作者: nwyz    时间: 2009-3-17 12:34

偷拍呀,我的最爱了,就是文件大了点,不过先收下,谢谢楼主。红心送上。
作者: wj821130083    时间: 2009-3-19 12:38

假的把     我不相信  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: lvcha    时间: 2009-3-25 13:56

这么大的片片,缕主真是辛苦了呢,首先应该感谢你的。我喜欢看偷拍的片片,但最喜欢看的还是厕所和浴室的片子,因为能很清楚地看到BB和雪白的大屁股,由其是那种在人很多的澡堂里拍的,一堆堆的白肉在眼前,实再是太美丽了,外国好象浴室的偷拍片子很少,楼主要是能再有这样的片子给俺看,就会更谢你了。
作者: wto2885    时间: 2009-3-28 01:05

这才叫偷拍,把人和性都表现出来了.多谢楼主!
作者: melfica    时间: 2009-3-30 23:19

有的很真实,有的假了点!不过说实话能收集到那么多真的本事了
作者: 大山猫    时间: 2009-4-1 13:03

这个视频合集我在另外一个坛子下载过,很真实很刺激,感觉老外拿这事象喝水一样随便!
作者: sfqhhq    时间: 2009-4-2 15:21

绝对的好东西,到目前为止偷拍最多的一个种子,楼主辛苦!支持
作者: o0o315    时间: 2009-4-7 16:03

没钱了!要看电影就得打工啊~可怜的人~可怜的我
作者: toku008    时间: 2009-4-13 21:46

本来是想找关于厕所偷窥系列的片子的,说实话,楼主的片子不是我喜欢的类型,不过还是红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2