标题: 薄毛美少女 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-16 04:05     标题: 薄毛美少女

小子第一次做种,有什么不对请版主和各位大大指正.
【影片名称】: 薄毛美少女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 208MB
【影片时间】: 54分钟
【是否有码】: 无码
【分块大小】: 256 KB
【种子期限】: 出种即撤.
【图片预览】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@sexinsex.net@薄毛美少女.torrent (2009-2-16 04:28, 21.82 KB) / 该附件被下载次数 12450
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-2-16 06:00

淡淡的毛 草起来感觉很不错的  还很嫩 感谢LZ
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-16 06:01

首先红心献上,女优面目很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,非常细滑鲜嫩。一对玉峰也很适中,身材也很好,跟这样的美女做爱真是一种享受,淡淡的逼毛,给人一种处女的感觉,很美。做爱被查的时候那种表情是那么享受性的滋润。太棒了。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: 草原之鹰    时间: 2009-2-16 06:39

就像楼上说的,女优特漂亮。也给你一个红心,鼓励一下。
作者: hujames    时间: 2009-2-16 06:43

是素人 毛薄肤嫩人清醇
人很小巧 就是典型的日本女人粗罗圈小短腿 显得美中不足
还是支持一下
作者: w1114j    时间: 2009-2-16 07:02

这个女人非常的漂亮很性感,我喜欢她的奶子和屁股
作者: xiaoyue1949    时间: 2009-2-16 07:44

毛薄肤嫩人清醇
人很小巧 就是典型的日本女人粗罗圈小短腿 显得美中不足
还是支持一下
作者: zendy    时间: 2009-2-16 07:51

看上去是个粉嫩的学生妹吗,很喜欢的感觉谢谢楼主。
作者: kelven789mkel    时间: 2009-2-16 08:28

很喜欢的感觉谢谢楼主,这个女优的还是很白的!
作者: zhongaiys    时间: 2009-2-16 08:31

肯定要献上红心,女优漂亮的脸蛋,肥嫩饱满的美臀一直是我的最爱。
作者: hnnjk    时间: 2009-2-16 08:56

不错很漂亮的啊就喜欢这种类型的
作者: 251128491    时间: 2009-2-16 08:57

片子很老了,但女优动作声音都很勾人,值得看!
作者: dzbsk    时间: 2009-2-16 09:00

妹妹看上去確實是粉嫩漂亮,鮑魚也很可愛!謝謝分享!
作者: sweie    时间: 2009-2-16 09:01

不论是脸蛋还是上边的咪咪和下边的妹妹,都是让人看着很顺眼,很舒服。
作者: nicky_wen    时间: 2009-2-16 09:08

老片子了,看过了.真的看过!
呵呵  老片子了,看过了
作者: nandaxq    时间: 2009-2-16 09:27

真是漂亮啊,一看就是好片啊,啥时候也能尝试下就好了
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-16 09:30

好大的肥屁股哦这样的屁股应该日起来很爽的白百嫩嫩的美女确实
作者: guiguzi_gui    时间: 2009-2-16 09:31

女的张的也很好, 回复完就点红心以表支持。谢谢楼主共享
作者: yz1235588    时间: 2009-2-16 09:41

果然是个很漂亮的MM。。。看起来是学生妹。。很嫩的样子。。。~!
作者: wdslbw    时间: 2009-2-16 09:46

身材修长薄毛美少女 白浜美穗  屁屁和BB超嫩
作者: shu201    时间: 2009-2-16 09:47

很不错的女优,支持楼主工作,送上红心一颗,感谢楼主
作者: AV-夜月羽落    时间: 2009-2-16 09:57

看图感觉很不错啊,粉嫩粉嫩的感觉,感谢楼主
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-16 10:06

作者: 欢乐英雄    时间: 2009-2-16 10:06

楼主第一次做就是精品,一千多人下载,红心才不到60,真是不公平,请大家动动手指给予鼓励,这样SIS才能繁荣和谐。
作者: sh111    时间: 2009-2-16 10:08

看上去是个很标志的美女,很喜欢的说谢谢楼主。
作者: chunqing3000    时间: 2009-2-16 10:09

人很小巧,是典型的日本女人,罗圈小短腿 显得美中不足,我喜欢她的奶子和屁股.
作者: 0009    时间: 2009-2-16 10:10

貌似是个混血的女优吧,好像也已经隐退了的说  有点可惜,那么漂亮的女优
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-16 10:11

好早的片子,也就几个月前吧,片子还是可以的
作者: 甜菜    时间: 2009-2-16 10:15

从预览看这女的非常不错,  十分感谢楼主
作者: chenzhao0204    时间: 2009-2-16 10:18

看惯了剃毛的骚女 才知道这部片子的妹妹的清纯呀 谢谢楼主
作者: jiangjiang197    时间: 2009-2-16 10:19

老片子了。女优长的还不错。白白嫩嫩 。纯支持一下
作者: gl1986123    时间: 2009-2-16 10:21

女人很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主!
爽呀,爽歪歪!@!1
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-16 10:30

长的太标志了  真想碰一下  水灵灵的  呵呵
作者: fbdcx    时间: 2009-2-16 10:39

此片不错,强烈支持,多谢分享,红心献上!!!
作者: manpolo    时间: 2009-2-16 10:44

毛薄肤嫩人清醇
皮肤也很好
还是支持一下
作者: hg5183258    时间: 2009-2-16 10:51

这个妹妹的身材挺好看 屁股肉肉的 长得也漂亮 我喜欢 谢谢楼主
作者: wjs123456799    时间: 2009-2-16 11:10

靓丽的面容,青春的躯体,漂亮的小BB,真是不可多得的好片子。
作者: fastroot    时间: 2009-2-16 11:13

皮肤很好,眼睛也挺好,不过鼻子感觉不太完美,支持楼主继续发帖。
作者: jichao8454    时间: 2009-2-16 11:23

看图片很真实的影片,MM皮肤真的很不错,这么厉害的无码片一定要下来欣赏。
作者: cy124733712    时间: 2009-2-16 11:34

貌似看过 小姑娘笑起来的小虎牙和小酒窝 真让人着迷啊
作者: a1007363    时间: 2009-2-16 11:35

非常性感的说,而且那些稀疏的毛毛也很诱人啊,很想上去吸两下
作者: 半支黄南京    时间: 2009-2-16 11:36

女优面目很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,非常细滑鲜嫩。一对玉峰也很适中,身材也很好,跟这样的美女做爱真是一种享受,淡淡的逼毛,给人一种处女的感觉,
作者: China人    时间: 2009-2-16 11:51

这个女人非常的漂亮很性感!谢谢楼主!我己经下过了,就不下了。
作者: sasax    时间: 2009-2-16 11:53

俺就是喜欢这种薄毛型的估计许多狼友都一样!看的就舒服何况。。。。
作者: wtsgwl    时间: 2009-2-16 11:57

女优好白体形也不错长相还可以  这片下来看看 LZ发片辛苦了
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-2-16 12:02

看起来清纯粉嫩,还有些稚气和娇羞
这种少女的气息,真让人蚀骨消魂啊

感谢楼主,红心奉上啦!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-16 12:02

清纯美女,一看到她那粉红色的BB加之没有多少毛就很冲动
作者: yingdiacai    时间: 2009-2-16 12:24

真的是没有什么毛啊!也挺漂亮的!喜欢!谢谢分享!
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 12:28

作者: 带你去看海    时间: 2009-2-16 12:28

小MM很纯,我很喜欢,另外我会自动做种24小时.谢谢楼主.
作者: swjtyf    时间: 2009-2-16 12:29

看起来不错的,很清纯哦,一定下来美美的看看
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-16 12:36

女友看起来很清纯,我非常喜欢,不过唯一美中不足的是小腿太粗了点。
作者: lin4311    时间: 2009-2-16 12:38

封面看着挺不错的,白白胖胖,太瘦不好 ,没有肉感
作者: 2811与狼共舞    时间: 2009-2-16 12:43

这个妞很漂亮,身材好功夫也不错,叫起来也蛮刺激的!
作者: 碎梦刀    时间: 2009-2-16 12:51

感谢楼主发片,色友们有福了!只有大家的支持我们的网站才会越办越火.
作者: chong1010    时间: 2009-2-16 12:56

没有个名字的嘛??这么好的妹妹就直接来无码所,不晓得小日本是怎么想的,不过倒是大家的福气
作者: white800118    时间: 2009-2-16 12:56

看过这个女优的片子,暂时叫不上她的名字了,下载看下,支持楼主的分享!
作者: youdu    时间: 2009-2-16 13:13

这女优看上去确实又嫩又可爱,身材完美,支持楼主.
作者: hreen    时间: 2009-2-16 13:31

一直只见他的图 见不到影片``想不到才碰到  
支持过了   不能在点1次了  真想在支持你1次   谢了哈
作者: qaz110120130    时间: 2009-2-16 13:46

美少女啊,挺动心的,值的欣赏,支持楼主发片。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-16 13:46

很不错的妹妹,长的很可爱,下来瞧瞧,感谢楼主分享,支持一下。
作者: lrjlrj1234    时间: 2009-2-16 14:01

MM很漂亮,皮肤又好,真是好片子,就是rmvb格式清晰度不怎么样,希望LZ能发avi格式的,更多好片子
作者: mcj7521    时间: 2009-2-16 14:07

楼主的审美观有待提高啊,好像大图我看不了的说!不过还是谢谢楼主发帖!
作者: 小特工    时间: 2009-2-16 14:26

很漂亮的女优美眉,这么小巧最好收藏了。感谢楼主提供片源啊!
作者: handson98    时间: 2009-2-16 14:26

白浜美穗,只拍过这一部,再没看到她的片子了,其实主要是这片拍得好,把她拍得很白,BB很粉嫩,其实另外一个完美AVI版的就没这个小硬盘的好了,这个是通过剪辑的!我收藏很久了这部片,没有下的一定要收藏啊!
作者: 大盗    时间: 2009-2-16 14:29

本人以前看过这女优的影片,私处长得确实不错,绝对值得下载收藏,支持。
作者: 千万次的问    时间: 2009-2-16 14:36

非常漂亮的女优,但不知叫什么名字 。谢谢发贴
作者: ljjx1566    时间: 2009-2-16 14:41

白白嫩嫩,毛淡淡是本狼喜欢的类型,感谢楼主
作者: sun5418    时间: 2009-2-16 14:46

女优看上去还不错啦,身材也算得上正点。就是不喜欢rmvb格式的片子,感觉清晰度太差。纯支持一下啦。
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 14:59

女优很漂亮感觉很清新 拍片子可惜了
都是金钱惹得祸
作者: woripk    时间: 2009-2-16 15:03

红心献上,女优很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,身材也很好,很美。感谢楼主辛苦发片,谢谢了!!
作者: 泰尼奥    时间: 2009-2-16 15:27

很漂亮的女优~支持一下楼主 多谢无私分享
作者: supperfire    时间: 2009-2-16 15:31

谢谢楼主提供的好片,女优很漂亮,就是不知为什么男的要打马,怎么看怎么别扭
作者: war2005    时间: 2009-2-16 15:33

作者: lomier    时间: 2009-2-16 15:41

看过本片 女友的靓丽不是盖的 绝对让男人心动的 屁股还不小呢
作者: 云边天    时间: 2009-2-16 15:45

这个妹妹看起来很熟悉,但是一时想不起名字了。长的很清纯,动作也很淫荡哦。其实最重要的当然还是她的小穴了,很嫩啊,加上毛很稀疏更村托出她的极品鲍鱼啊。还是赶紧下下来看看吧。红心送上了!
作者: qinyao_101    时间: 2009-2-16 16:45

好靓的女优,好大的臀部,好大的阴部,好白的皮肤,看着过瘾。
作者: keyboby    时间: 2009-2-16 17:00

人美,条正,无码,穴嫩,真是罡啊!
感谢LZ的美女!
作者: jjtbd2008    时间: 2009-2-16 17:36

粉嫩的B  总看起来这么的新鲜,似出水芙蓉一样,娇滴滴的
屁股很大,相比弹性十足
要是腿再长点,这个女友就火了
感谢楼主发片
作者: pyre    时间: 2009-2-16 17:47

真是谢谢楼主了,喜欢这一类型的影片.正在下中
作者: cs90    时间: 2009-2-16 17:52

标准美女!其实很多美女穿着衣服的时候很漂亮,但是脱了衣服就原型毕露,胸部形状不佳,下面毛太多而且发黑,正是倒胃口。这个才是真正的美女,脸型、身材、皮肤真的没话说了,而且下面看上去就让人很冲动,真是享受啊!不说了,红心献上!希望能再看到如此极品!
作者: xq791109    时间: 2009-2-16 17:55

这个我下过,貌似主演和图片有些不一样,图片可能ps过了,大家可以参考下,反正不大,支持下楼主
作者: arieswq    时间: 2009-2-16 18:00

顶起啊...好东西!楼主以后多出点这样的好东西啊...
作者: winderzt    时间: 2009-2-16 18:12

看上图此女优脸是没的说
属于极品类的
翘翘的臀部 盈盈一握的小蛮腰
是个S型美女
作者: pp007wwob    时间: 2009-2-16 18:30

非常漂亮的女优啊,眼神是那么的迷离,红心支持!
作者: xiaoyaodulang    时间: 2009-2-16 18:46

这女的好嫩好白 好有感觉 真想肏之 感谢楼主~
作者: klice007    时间: 2009-2-16 18:52

这个小MM看起来真的很不错哦!甜甜的脸蛋,嫩嫩的小穴,谢谢楼主分享@!
作者: AVI    时间: 2009-2-16 19:09

这个女的看了很多作品了!总体来说还是很不错的!
作者: w750201r    时间: 2009-2-16 19:20

楼主说的对,除了脸蛋漂亮身材好以外,特别是淡淡的毛,真的极品啊.
作者: changm1016    时间: 2009-2-16 19:35

我第一次看这部片的时候几乎被御览图片惊呆了,惊叹世上还有如此完美的女人,脸几乎没有任何问题,下载过后发现她还是有一个小毛病的,就是牙齿不好看,但是总体而言绝对算是极品了,毕竟绝对完美只是想象中的事情
作者: qian_qian    时间: 2009-2-16 19:43

MM的身材很高挑,让人看起来舒服,加上又白,鲍鱼又干净毛有少,给人有种幸福的冲动,让人回想起第一次.很纯很羞涩的感觉.
作者: 122246870    时间: 2009-2-16 20:00

前几张那么清晰才刺激了真不错这么小正好今天用了
作者: linkenc    时间: 2009-2-16 20:00

女的是长得不错  可惜要有高清版的就好了 rmvb有点浪费了美貌  感谢楼主了
作者: zhangh888    时间: 2009-2-16 20:24

感觉不错 身材也好 挺漂亮的 谢谢楼主了 辛苦
作者: ruler2    时间: 2009-2-16 20:25

好漂亮的女优,好漂亮的毛毛,感觉也很嫩!
作者: bwsad    时间: 2009-2-16 20:35

小女女看起来就有气质,身材也不错,加上格式还小,绝对要支持啊!  谢谢楼主辛苦发片。
作者: wran1314    时间: 2009-2-16 20:48

照片跟真人真的是差远了啊·这个片子是老片子了
作者: wangzhen9180    时间: 2009-2-16 20:58

看起来挺漂亮的,挺嫩的,不过让小日本给干了,红心献上了。
作者: julienjin    时间: 2009-2-16 21:11

看第一张图片 我就决定要下 不错 少见的美女 谢谢
作者: andy2009    时间: 2009-2-16 21:14

老片子啦,不过我收藏了很久才舍得删呢,雪白的皮肤会因为做爱而发红,甚是好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2