标题: [新片] 性感巨乳比基尼籐倉.身材也超棒.連上班族也要痴漢一下! [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2009-1-19 21:42     标题: 性感巨乳比基尼籐倉.身材也超棒.連上班族也要痴漢一下!

【影片片名】: 膣內崩壞 : 籐倉れいみ (Pink Puncher X-Class : Reimi Fujikura)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:441MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:Pink Puncher PB-173
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-19
【官方發行】:2009-01-10
【演出女優】:籐倉れいみ(Reimi Fujikura)|

【影片類型】:[生姦・生中出・美女・剃毛・痴漢・美白・潮吹き・人氣AV女優・背面騎乗位・陵辱]
【驗證號碼】:2b1f9ea1538bef89d2376be5d78df645b19bca59

【影片預覽】:

附件: PB-173-RMVB.torrent (2009-1-19 21:42, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 5531
作者: 50fish    时间: 2009-1-19 22:01

pb173的新片子 谢谢楼主的分享 妹妹不错可巨乳不是很平 谢谢分享
作者: zzb1234    时间: 2009-1-19 22:01

好漂亮啊!情节也不错,太感谢楼主了,我收下了,
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-19 22:26

呵呵 这个女优看着还是很青涩的 不知道演技如何 谢谢楼主分享!
作者: skywo    时间: 2009-1-19 22:28

以前看过她的片子,这妹妹的演技太一般了,不知道这部怎么样,下来看看
作者: ming1988302    时间: 2009-1-19 22:29

呵呵 这个女优看着还是很青涩的 不知道演技如何 谢谢楼主分享!
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-19 22:41

第一次见这个MM的片子,不知道内容如何,先收藏了,谢谢楼主。
作者: baiyang4796    时间: 2009-1-19 23:16     标题: 007

好经典呀 喜欢支持下   妹妹长的不错嘛
作者: xingxh1971    时间: 2009-1-19 23:16

哇,真是很漂亮,柔弱的样子,让人心生怜爱.
作者: cs228    时间: 2009-1-19 23:45

我怎么看上去像,很张学友一起唱过歌一个歌手的啊
作者: leonfantasy    时间: 2009-1-19 23:52

这MM长的够清纯,身材也发育的很好,真是小极品一名。
作者: KJ4342    时间: 2009-1-20 00:36

生姦・生中出・美女・剃毛・痴漢・美白・潮吹き・人氣AV女優・背面騎乗位・陵辱一个不少,一定是部精彩的片子!MM长的也很漂亮,身材很好!令人怜爱,感谢LZ
作者: tanfai    时间: 2009-1-20 01:43

女优的造型很酷,唇上的小黑痣蛮可爱!104cm的胸围、I罩杯,有41寸之大,堪称巨乳,不过看起来好像报假?
欲下先谢!
作者: frogdaily    时间: 2009-1-20 02:27

这MM样子妩媚,不过腰粗了点,B的经验应该不少呢!谢谢分享。
作者: ha123ha    时间: 2009-1-20 03:16

痴汉电车里的学生妹,貌似很刺激,不过女优不是喜欢的类型
作者: zeroway    时间: 2009-1-20 10:25

MM虽然张的一般,但身材还不错!而且还是白虎!支持!
作者: 天狼    时间: 2009-1-20 10:36

这个妹妹很漂亮很年轻的啊,看她跟男人玩操穴玩的很爽的啊.
作者: hjwcx    时间: 2009-1-20 10:40

漂亮的妹妹,谢谢楼主发片,支持,红心送上......
作者: jlsh    时间: 2009-1-20 10:42

很可爱的mm,穿上豹皮的内衣,更是艳压群芳
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-20 13:03

片子很好哦感谢楼主了支持一下了辛苦了.呵呵
作者: niaomaofei    时间: 2009-1-20 13:32

女主角姿态丰盈,面容交好,让人感觉心旷神怡,心情舒畅真是美不胜收啊,楼主要再接再厉啊
作者: gymtom    时间: 2009-1-20 13:52

哇,真是很漂亮,柔弱的样子,让人心生怜爱.
作者: hg5183258    时间: 2009-1-20 13:55

这个妹妹我喜欢 样子挺可爱 人也漂亮 谢谢楼主
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-20 13:55

身材的确实非常的棒,但是脸蛋长得不是很漂亮,看图片这骚货的表演还是蛮敬业的,非常感谢大大的发片!
作者: zqzqgzw    时间: 2009-1-20 13:58

腿实在太美了,不知道内容如何,先收藏了,谢谢楼主
作者: heian8188    时间: 2009-1-20 14:45

女优脸蛋一般了,身材不错,现在小日本发育的不错,下来看看
作者: hmhxx201    时间: 2009-1-20 14:54

非常喜欢这个清纯的女优,谢谢楼主,红心支持了。
作者: 日行者    时间: 2009-1-20 15:06

很性感的嘴唇,你看就是那啥用的嘛,真是一点都不浪费啊
作者: rapeshu    时间: 2009-1-20 15:38

哇,好漂亮好正点的MM,收下了,谢谢楼主了。。
作者: 370210279    时间: 2009-1-20 17:29

很喜欢看到这种片子,里面的主角样子好淫荡啊,谢谢你.
作者: aloan    时间: 2009-1-20 18:03

这个女的有点象香港的徐子珊,谢谢分享,新年快乐!
作者: bejay    时间: 2009-1-20 18:48

这个女优看着还是很青涩的,tingbucuo 不知道演技如何
作者: g3zn    时间: 2009-1-20 20:24

小日本子就是变态.什么地方都敢耍流氓.可怜的女优啊.多谢楼主发片了.
作者: kuxiaoyu    时间: 2009-1-20 21:04

模样很清纯。动作很刺激,身材不错。这是我看这写图片的感觉,下了看内容吧。谢谢楼主分享。
作者: quanquan    时间: 2009-1-20 23:24

以前看了一个也是痴汉的片子 那个里面有黑人要刺激些  但是场景都是一样的 这种是日本的情趣旅馆吗??
作者: LINGLING7    时间: 2009-1-21 15:35

看上去很8错,画面清晰,内容丰富
下下来看看~
作者: wyh112    时间: 2009-1-21 16:48

妹子长的可真水灵啊,我都流口水了。小日本AV业确实强大,金钱面前美女也折腰。
作者: ma1980    时间: 2009-1-21 16:51

女优很清楚呀,就是人太多了。我也不喜欢了。
作者: 3100399    时间: 2009-1-21 16:54

真的挺不错,我喜欢这种清纯身材又火爆的!谢谢了!
作者: vvsm    时间: 2009-1-21 18:51

很清纯,很淫荡啊!谢谢楼主发这么经典的片子,下了珍藏!
作者: dwboy1122    时间: 2009-1-21 19:53

主角很清纯,看上去就像大学生,内容我喜欢。好片子
作者: melfices    时间: 2009-1-21 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹很一般,制作也一般而已,不过支持依然
作者: tianzhi11    时间: 2009-1-21 22:36

纯支持!!!!!纯支持!!!!!纯支持!!!!!
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 08:35

身材倒是没得说的,不过脸相其实好像还好诶
作者: kuang21    时间: 2009-1-22 08:51

这个不错 MM的巨乳 看图估计情节还不错

谢谢楼住拉
作者: 清是虹    时间: 2009-1-22 22:28

真的很正点这种邻家小妹型的靓女我特别喜欢强烈支持你!!!
作者: LeonHappy    时间: 2009-1-23 13:20

这个女优好像TVB的徐子珊呀,特别是神态比较像
作者: lzjdym    时间: 2009-1-23 14:54

好漂亮啊!情节也不错,太感谢楼主!喜欢支持下
作者: kof464198900    时间: 2009-1-23 22:39

短头发的好象学生妹啊,看图好象很激烈的,多谢分享
作者: cyd125    时间: 2009-1-24 15:53

还挺漂亮的。皮肤很好,摸起来肯定很舒服,片中的男人一定很舒服吧
作者: nlpx1225    时间: 2009-1-26 11:38

妹妹长的不错嘛,不知道演技如何 谢谢楼主分享!
作者: chen66236    时间: 2009-1-26 15:47

我的眼前只剩下那海沟版的乳沟啊,好想埋在那对凶器中啊
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:47

支持一个.欢喜这个年龄的女孩子.水水的感觉很好.
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-30 15:54

女优的容貌很端庄 身材没的说 就是有点太乱了 谢谢楼主分享!
作者: iforyou    时间: 2009-1-30 19:19

看起来不错的片子,下来看看,谢谢楼主!!
作者: luliguo305    时间: 2009-2-1 15:21

第一次看这个女的拍片 长的听不错的 眼睛有神  如果嘴巴在小点的话 我觉得会更漂亮
作者: luanma_222    时间: 2009-2-11 20:48

女优很漂亮了先下了~~~感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: 白云007    时间: 2009-2-12 00:27

支持大巨乳的好片啊,强烈支持巨乳,谢谢分享,辛苦了!
作者: staryaowb    时间: 2009-2-16 18:41

看多了长发MM,偶尔看看短发的清纯MM,感觉还不错,挺诱惑人的,谢谢楼主了,红心送上
作者: wenn    时间: 2009-2-18 19:17

好美的女人,看身段看脸蛋,看起来很是招人喜欢。
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:42

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2