标题: [经典] Red Hot Jam Vol.67:綾波あすか [打印本页]

作者: keade178    时间: 2009-1-17 19:31     标题: Red Hot Jam Vol.67:綾波あすか

【官方名稱】:Red Hot Jam Vol.67:
【出版廠商】:REDHOT Collection   
【影片主演】:綾波あすか
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:432M
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:120分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-11-11
【種子制作】:2009-01-17
【特征編碼】:f43d6b8392e241850c884b45f6bc4ccba45c29af
【內容類別】:生姦ゴム無し 巨乳爆乳超乳 生中出し  ぶっかけ輪姦 女体盛り 顔射 背面騎乗位  
【封面預覽】:

附件: 090117030358.torrent (2009-1-17 19:31, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: ligx0622    时间: 2009-1-17 19:49

朋友。这个片早就有发过了吧,还在发啊,没法红心送上了,
作者: boboduke    时间: 2009-1-17 20:16

虽然发过一次,不过只要是精品我觉得就应该要红心鼓励!加油
作者: zyb999222888    时间: 2009-1-17 20:42

不怕发过没有 重在心意 谢谢楼主了 红心鼓励 希望以后为狼友们贡献更大
作者: skywo    时间: 2009-1-17 20:58

女优看起来很清纯,先收下了,感谢楼主发片
作者: lssah    时间: 2009-1-17 21:09

没有办法 我真有下了啊才对得起楼主同志的辛苦劳动 也是因为片子不错啊
作者: abc65366    时间: 2009-1-17 21:12

你们知道为什么女体盛女人是躺在地板上不是躺在桌子上吗?
因为怕男吃客的JJ把桌子挑翻了。
哈哈。
作者: zjw19890517    时间: 2009-1-17 21:15

哎,女优看来都一个样,脸长的还行,B都是那么的丑
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-17 22:02

日本妹妹太开放了,身材真不错,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 戀空    时间: 2009-1-17 22:31

这个我看了,整体来说,女优一般!
没什么比较突出的!
作者: q282412862    时间: 2009-1-18 01:45

唉,怎么我觉得这次感觉一般,开始的几张图还可以哦。
作者: JohnC3na    时间: 2009-1-18 03:56

这个女优蛮美的,谢谢楼主分享~吃饱后就能够干一场真爽!
作者: awing774    时间: 2009-1-18 07:10     标题: vvvvvvvvvvvv

一本道的美女当然要多看两眼了,长的好漂亮啊
作者: szn5536563    时间: 2009-1-18 09:36

女优很漂亮,不过可惜就是有点而肥了,肚子有点而大了
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 09:54

有点意思,男的给女的按摩,还有秀色可餐,太妙了!
作者: caoxiao1983    时间: 2009-1-18 11:26

虽说 长的 一般 ,但是有些亲切的感觉,好像邻家大姐般有亲和力 。
作者: wei8498    时间: 2009-1-18 16:43

的确是真实的自拍,也是我喜欢看的片子,而且才215MB,感谢楼主,红心送上
作者: wl02282003    时间: 2009-1-18 17:15

如果谁碰上谁就是幸福得,感谢搂主得分享!
作者: cccjf    时间: 2009-1-18 17:32

好漂亮的女优啊,可惜没有中出,多谢楼主分享了。
作者: g9g9g9    时间: 2009-1-19 00:09

这么清纯的MM去拍这个,看着心就痛呀,但不看又枪痛。
作者: 6331161    时间: 2009-1-19 00:44

同意之前某问狼友说的,个人也认为该女优整体一般。
突出的地方也就是她的胸吧- -!哈哈。毕竟看起来她的胸确实是往前突的不少.
谢谢楼主的分享.
作者: xxhh168    时间: 2009-1-19 10:26

强烈支持,经典的片子,表演都很到位,谢谢楼主的提供!
作者: 老豆    时间: 2009-1-19 11:21

看样子应该蛮好看,下来瞧瞧,好看再来送红心。
作者: iykyoko    时间: 2009-1-19 13:41

长得挺漂亮,身材也不错,就是在剧情上没什么出色的。
作者: wings530    时间: 2009-1-19 16:03     标题: ddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shuifirst    时间: 2009-1-19 23:32

这个女优很一般啊,楼主以后要调谐好看的处来啊
作者: 大力神    时间: 2009-1-21 18:04

这绝对是个好片子,人漂亮,奶又大,支持楼主
作者: dl0083    时间: 2009-1-25 12:18

巨乳和女体盛我喜欢,就是乳头颜色太深了,不过还是谢谢LZ分享
作者: gsb    时间: 2009-1-27 21:50

看上去感觉还不错哦,可以下载欣赏一下,要是有她的无码片那就好了。
作者: 邉赱邉噫    时间: 2009-1-30 21:14

很好的片子辛苦楼主了,牛年大吉,谢谢楼主!!!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-31 19:55

以前发过没有是不知道的了,反正我是没有看过,女优长得还是挺赞的,顶一下楼主了
作者: 大力神    时间: 2009-2-1 17:59

我太爱这个綾波あすか了,可惜这片子只下了一半就下不动了,不知好心的楼主能否再作下种,不胜感激!
作者: rexue812    时间: 2009-2-2 16:08

女优看起来很清纯,先收下了,感谢楼主发片
作者: luanma_222    时间: 2009-2-11 20:33

女优很漂亮了先下了~~~感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2