标题: [盗摄] Pssst 18 [打印本页]

作者: wohao    时间: 2008-12-13 19:07     标题: Pssst 18

【影片名称】:Pssst 18
【主演女优】:—————
【格式类型】:AVI
【播放时间】:2-3h
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【验证号码】:67c74243a3e592595414a1d4514dfd2a894c6a61
【图片预览】:有

附件: Pssst.18.German.2008.XXX.DVDRip.XviD-WDE.torrent (2008-12-13 19:07, 14.87 KB) / 该附件被下载次数 3983
作者: de071216    时间: 2008-12-13 20:44

又是一个偷窥的片子,我喜欢这个类型,在不同的场地绝对的自然,谢谢发片
作者: GJZ    时间: 2008-12-13 20:54

偷窥的片子我喜欢,这个类型的片子真实最刺激自然,幸苦了谢谢!己收下!
作者: 洪兵    时间: 2008-12-13 23:13

是不是真的啊,不过不管怎么样,先下了再说,谢谢楼主哦!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-12-14 01:02

本人非常喜欢偷窥片能使人兴奋,刺激,想入非非!
谢了楼主,希望多发点这种片片!你辛苦啦!
作者: fani12345    时间: 2008-12-14 01:49

这是真的偷窥片吗?看着怎么不太自然啊,好像有点刻意的痕迹!
作者: zeng303    时间: 2008-12-14 09:10

等我买了单反我也决定做这种事,单反可拍距离远跑起来比较快
作者: yingshi3020    时间: 2008-12-14 13:42

我看不大是想到摄的。有点表演成分在里面。看到有人看,反而愈演愈烈啊。
作者: 色空和尚    时间: 2008-12-14 15:21

是偷拍的吗?看着不太像,偷拍我觉得都不是很清楚,谢谢楼主先。
作者: 胖嘟嘟    时间: 2008-12-14 16:11

偷窥的片子真实自然,谢谢!己收下!希望多发点这种!
作者: 寒三郎    时间: 2008-12-14 16:39

感谢楼主偷窥题材的片子是我的最爱。但如果有偷窥野外小便的片子那就更好了。红心俸上。
作者: johngun    时间: 2008-12-14 23:16

什么时候中国也有这样的天体海滩就好了,大家都可以瞧一瞧!
作者: de_jiang    时间: 2008-12-14 23:44

顶着偷拍的名,实际上是演的,没什么意思,太假,缺少真实感.
作者: 宇宙麒麟    时间: 2008-12-15 12:41

这样的片子我还从来没有见过,有时间下来看看。
作者: 我是一哥    时间: 2008-12-16 08:49

很爽的外国电影呀,是不是偷拍的,我喜欢偷拍电影,支持你楼主。
作者: angong730906    时间: 2008-12-16 14:53

没机会去国外亲身体验,看看偷拍的片子过下瘾。谢谢楼主发图分享。
作者: iamnj123    时间: 2008-12-17 00:08

非常不错的好片子呀,喜欢这样的东西
谢谢分享
作者: gm77329    时间: 2008-12-18 21:23

看来看去还是偷窥的好看点啊
谢谢楼主分享
作者: freeman888    时间: 2008-12-24 22:37

这样的偷拍片子多发一些就好了!非常的期待!
作者: 1232123    时间: 2008-12-25 15:40

这个偷拍貌似假的哈,场景和人物的表情都比较做作
作者: 好爱人321    时间: 2008-12-27 18:31

我喜欢欧美国家的偷窥电影,看起来比较真实,比起小日本不知道要强多少倍。
作者: ulwf    时间: 2009-1-7 21:16

不喜欢这种偷拍的片子.严格来说这不能算是偷拍.演得太没意思了,一点也不真实,很作做.
作者: guojian175    时间: 2009-1-8 14:09

不错,有意思,女同志在一起搞还是第一次见,还是偷拍的有意思。
作者: zpjoyhs    时间: 2009-1-8 19:16

偷窥的片子我喜欢,这个类型的片子真实最刺激自然,幸苦了谢谢!己收下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2