标题: [情色三级] 古惑仔之以淫为快- [打印本页]

作者: hrbwlong    时间: 2008-12-9 16:40     标题: 古惑仔之以淫为快-

如果感觉好就请红心支持,谢谢

【香港】古惑仔之以淫为快-粤语无字幕
【影片大小】:281 MB
【影片時間】:01:01:27
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【驗證碼】:4d932b5ecaf98d1041a4513c644cbeaa720a144e

附件: d1w6dvQ8fI.torrent (2008-12-9 16:40, 24.58 KB) / 该附件被下载次数 4737
作者: hardtofind    时间: 2008-12-9 17:04

看着还不不错,打算下了看看,可惜LZ没给的截图参考参考
作者: zgryb    时间: 2008-12-9 17:52

怎么还有陈浩南啊,呵呵,古惑仔的A片是一定要支持的呀,感谢楼主辛苦奉献。
作者: llee    时间: 2008-12-9 18:05

为什么没有影片的截图呢?还是先不下了,不知道是3级还是A片的。
作者: sz_huangrui    时间: 2008-12-9 19:33

题材做滥了就什么都有 也不是什么正经之作了 纯支持了
作者: zr004    时间: 2008-12-9 20:48

完全想不到这个都有同人啊,谢谢楼主,挺新鲜的啦
作者: pymlh    时间: 2008-12-9 22:40

原来想只有国外的那些大片才会被人拍成H版的,想不到香港的古惑仔都有人把它拍成三级的,不错啊,很能沟起我们以前看古惑仔时的心情和那些青葱岁月。谢谢楼主大大的分享。
作者: frtny    时间: 2008-12-9 23:31

感谢楼主分享!有情节的,且是国产的,遗憾的是粤语。
作者: luffy87517    时间: 2008-12-10 12:40

女猪脚很一般啊    不过剧情应该不错..
作者: bjmuwangjh    时间: 2008-12-10 13:15

不知道说什么好了,居然是陈浩难的A片,希望楼主多多发好片,谢谢楼主了。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 14:33

看来成人影片现在走改变成功影片的道路了。呵呵
作者: wu-peng    时间: 2008-12-10 23:03

古惑仔确实很经典啊!可是封面这两个女的实在让人不敢恭维啊!
作者: xy0008    时间: 2008-12-10 23:42

古惑仔居然也有这样的片子 以前这个系列的片子还是看了不少的 暴力为主 没想到现在又出新花样了 不过这两个女的长得倒是挺一般的 谢谢分享
作者: jj5326831    时间: 2008-12-11 12:57

哇   竟然还有这样的 3级片看
  原先一直认为 国外拍的那些成人片   好看
  现在国人也有这种片子了
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 13:37

看上去又是个三级喽 我看三级也要分个三六九等 有的粗糙的不得了得就不要上了
作者: eww2001    时间: 2008-12-22 18:43

不知有没有脱,现在香港3级市场几乎就是粗制滥造,以前的经典作品是看一部少一部啦
作者: zxjlzn    时间: 2008-12-25 19:59

以前很爱看古惑仔不过没看过三级版的听楼上的说还有陈浩南

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2