标题: [经典] 瞳リョウ, 夏川サヤ, 春日ひな, 黒崎彩, 他 [打印本页]

作者: lizhengliang    时间: 2008-12-2 09:09     标题: 瞳リョウ, 夏川サヤ, 春日ひな, 黒崎彩, 他

【片名】:Premium x Collection (3DVD) 12hours 36 Girls  プレミアム x コレクション 3枚組 12時間
【片長】:720分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:13.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:瞳リョウ, 夏川サヤ, 春日ひな, 黒崎彩, 他   
【片商】:FAIRY
【字幕】:無
原创区的是4个多G的这个是13.08G的高清晰的不容易看到的喜欢的朋友下吧
【特徵】:7dfcdc533cafc2c683df3ac3588ec363db89f915

附件: sogclub_No.2[FMX-006].torrent (2008-12-2 09:09, 135.86 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: volovman0    时间: 2008-12-2 09:13

晕,这么大容量,硬盘吃不消的。那个PP好性感哦!
作者: x-mike    时间: 2008-12-2 09:51

尽管文件的体积太大了,但还是应当支持楼主提供片片共享。
作者: 2862156    时间: 2008-12-2 14:50

这个也太大了,实在没有信心下这么大的片子啊。
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 15:59

身材不错,就是片子太大了支持一下!谢谢搂主分享
作者: kai0261    时间: 2008-12-2 17:46

大 好大 要下来收藏,谢谢分享 很有艺术感。
作者: Jay仔    时间: 2008-12-2 17:50

图非常小!片太大了吧!?这么大我的电脑也没有位了!感谢下!
作者: fengke    时间: 2008-12-2 22:51

LZ太厉害了,这么大的片子还是第一次看见,虽然图没看明白,还是下来看看有多清楚感谢了!
作者: hvm123    时间: 2008-12-3 00:20

大大太狠了吧~~给这么大的片,天知道要下多久,纯支持~
作者: psyche    时间: 2008-12-3 20:15

影片大没关系,但是,图片没罪吧? 怎么能和影片成反比呢?
作者: huahu    时间: 2008-12-3 20:28

13.08GB!也太厉害了,我的本本承受不了,另外图片也小了点,看不清楚.
作者: huxiexie    时间: 2008-12-4 01:35

想下
太大

只能看着  不能吃到
受罪啊

谁能压缩个小点的  画质也不太低的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2