标题: [经典] 肉體徹底付出-- 香乃華 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-7 09:37     标题: 肉體徹底付出-- 香乃華

引用:

呵呵!已关闭反吸血保护!要求不多,只要求红心过二百! 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:肉體徹底付出-- 香乃華

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:423 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:a35ce0aae8870e04c845c071ff9d3231dbca2e9c  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具--呵呵!呵呵!已关闭反吸血保护!

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@肉體徹底付出-- 香乃華.torrent (2008-11-7 09:37, 71.12 KB) / 该附件被下载次数 74493
作者: 19871210    时间: 2008-11-7 09:43

女优好漂亮呀,这么好的片子值得收藏哦!红心送上
作者: xiumu125    时间: 2008-11-7 10:05

蓝大发的都是经典啊,可惜我已经有了AVI格式的了
作者: yang0777    时间: 2008-11-7 10:12

这么好的片子值得收藏哦
这个女人我喜欢
作者: hubao001    时间: 2008-11-7 10:15

这个女优的片子还不错,我比较喜欢的女优,我感觉BB还不错的。
作者: haijieying    时间: 2008-11-7 10:17

女人虽能不是很嫩,但面容还算较好。可以看看。
作者: windinw    时间: 2008-11-7 10:41

整部影片感觉质量一般,没有什么特别出彩的地方
作者: pentax    时间: 2008-11-7 12:48

哗,这个MM的乳房很漂亮,脸蛋也不错。CAO起来感觉一定很好。
作者: wyl2009    时间: 2008-11-7 12:55

女的乳房很漂亮
真想揉一把
也很淫荡
作者: APPLES2008    时间: 2008-11-7 13:12

好,很漂亮,我喜欢,日本的就是漂亮,谢谢分享
作者: dd63387358    时间: 2008-11-7 13:24

这样的美女,这样的叫声,怎么能叫人不心东啊,赶快下吧
作者: 纽曼    时间: 2008-11-7 13:42

感谢楼主分享此片,以前好象看过,发片辛苦了,支持一下,谢谢了!
作者: w1114j    时间: 2008-11-7 16:07

女人还算不错,身材也好,值得支持,感谢楼主.
作者: wosenma    时间: 2008-11-7 18:35

哗,这个MM的乳房很漂亮,脸蛋也不错。CAO起来感觉一定很好
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:34

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: olympic2008    时间: 2008-11-8 10:49

女主角面貌清新,皮肤很白嫩,
而且不妖艳不做作,很经典!

作者: 酷愛    时间: 2008-11-8 14:46

人氣高真不是吹的,妹妹長的可以,不知道技術怎麽樣。下載來看看!
作者: 50fish    时间: 2008-11-8 14:48

身材真不错 谢谢楼主的分享 希望是中出的 支持了
作者: anheilong    时间: 2008-11-8 16:27

香乃華MM的乳房很挺拔 RT也很诱人 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 小tao    时间: 2008-11-8 23:30

这个女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献.
作者: lidabao0091    时间: 2008-11-8 23:47

比较喜欢这一类的片子!感觉很刺激!谢谢啦!
作者: wz99293    时间: 2008-11-8 23:51

日本女人怎么都这么淫荡呢,真想去日本发展,我电脑都是日本A片,谢谢楼主分享啊
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 16:13

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!非常的喜欢这部片子
作者: wuhong166    时间: 2008-11-10 22:05

质量一般,没有什么特别出彩的地方,不下了,纯支持
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 12:15

虫虫的片子都不错呀.图片很是激烈,干得大汗不止呀.
作者: shmliy    时间: 2008-11-12 12:27

谢谢,搂主啊
多发好的片片给我们,我们会努力支持你的,今天看好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2