标题: [经典] 超美巨乳美女中出--Angel [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-6 08:18     标题: 超美巨乳美女中出--Angel

引用:

呵呵!下载人数12000多.红心150.平均120个人中,只得一个点红心!我倒-- 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:超美巨乳美女中出--Angel

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:400 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:3a91b2bba52616b371e73d962d524de5c0e0ed4b  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet!

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@超美巨乳美女中出--Angel.torrent (2008-11-6 08:18, 68.98 KB) / 该附件被下载次数 136738
作者: zoukang9040    时间: 2008-11-6 08:52

支持一下楼主落!老片子了!还算不错的好片!

呵呵!谢谢分享哦!加油!
作者: x-mike    时间: 2008-11-6 09:00

MM看起来不错,脸蛋漂亮是基础,身材苗条丰满是要求
作者: 4365303    时间: 2008-11-6 09:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: emxx1975    时间: 2008-11-6 09:24

感谢楼主分享好片子 小弟最喜欢乳娘了 这个大乳妹很够味
作者: jj1213    时间: 2008-11-6 09:30

波大 人美   不错  谢谢楼主  红心点上   呵呵
作者: tgb1    时间: 2008-11-6 09:35

还是不错的哟,身材与脸蛋算得上是极品等级的。下来看看
作者: may8576    时间: 2008-11-6 09:54

是田中爱,我喜欢的女优,要身材有身材,要样貌有样貌,值得下载,强烈推荐
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:04

片子MM成熟有女人味!男的一插进去小BB2边肉都起了可见这MM下身之紧直的下来一看!
作者: ygyd    时间: 2008-11-6 10:15

这样的女人眼睛大奶子也大长得又青春是我的最爱。真想和她做一次啊,支持楼主!
作者: chucc    时间: 2008-11-6 10:19

俺可是个守财的家伙啊,不见美女不下片。
这次被你征服了
作者: whtrh923    时间: 2008-11-6 10:37

真的是超漂亮的女优!一定要支持一下!收藏了!楼主辛苦了!红心送上!
作者: zhoulin188    时间: 2008-11-6 10:40

女优脸蛋还可以的,就是图片不是很清楚啊。
作者: williamglory    时间: 2008-11-6 10:44

GlOrY评帖,必属精品!
女优资料:MECUMI,天使旗下的无码女优,曾被誉为天使的面孔,魔鬼的身材,而且此片也属于天使系列中的经典片之一,本人有收藏,女优的脸蛋没说的,身材也不错,胸够大,遗憾的是假奶,乳头和润晕颜色有点深,阴部还算漂亮,而本女优最大的看点是演技,属于一流水平。
影评:天使系列的经典片子,口爆,中出,该有的情节一个不少,如果加上肛交和双枪齐如就完美了,不过女优出色的表演让此片成为收藏的经典片,没有看过的狼友,推荐下载,收藏不容错过。
相貌指数:★★★★
身材指数:★★★★
演技指数:★★★★☆
影片指数:★★★★
女优综合指数:★★★★
影片综合指数:★★★★
GlOrY的口号:你用多少心血发片,我用多少心血回帖!

附我的评价标准说明:
1、★代表一颗星,☆代表半颗星
2、相貌指数代表女优的长相级别,一颗星代表恐龙,不用我多解释了吧,两颗星代表素人,即长相平平,三颗星代表明星,即有些姿色,算是入门级美女,四颗星代表super star,即大美女,五颗星代表倾国倾城,即国民美少女的级别,例如我当年的偶像高树玛丽亚,但是目前这类的女优已经很少了,毕竟众口难调。
3、身材指数,在本人看来身材的评价标准有以下几点,一是胸大不大,美不美,其中的标准有很多,包括胸的大小,胸型好不好看,胸部坚挺还是下垂,乳头和乳晕的大小和颜色等方面。二是身高的大小,以及是否属于美腿型,身材比例是否匀称,腹部是否有多余的赘肉,这点尤其我要强调一下,狼友们在看片的时候会发现有很多大胸的女优腹部有很多的赘肉,这些赘肉往往会随着两个大咪咪一起上下颤动,这种场景很煞风景,我是尤其讨厌这样的大胸女优,个人分析一定是缺少运动好吃久坐的女孩才会有这种大肚腩。另外皮肤的好坏也算在内,有很多女优身上有烟花,刀疤,或者难看的黑痣甚至是夸张的纹身,以上的类型本人都不欣赏。最后一点就是臀部的曲线以及阴部的外貌,有很多女优臀部很翘,让人看起来就有欲望,有些女优却屁股平平,让人兴趣索然。另外女优的阴部是否美观也很重要,在欧美的片子中女优都会剃毛修阴,甚至给阴部化妆,而日本的片子中却很少有这么做的,在有码片中片商甚至把剃毛作为噱头来作为一部片子的卖点,(对于这一点我确实不得不赞叹小日本的精打细算,生财有道)有很多人认为有码片无所谓,因为马赛克的遮挡,阴部是看不清楚的,所以不用修整和化妆,但是我却不这么看,随着有码片的码是越来越薄,越来越小的趋势,我们很容易看清女优下面阴部的轮廓和颜色,有些女优下面不做修整,黑乎乎一片,看起来很是不爽。我认为从专业的角度来说,每一个女优都应该给阴部修整化妆,去掉多余的阴毛,尤其是阴唇和肛门周围的,这样才能清晰的展现阴部的美感。我个人比较喜欢没有阴毛,或者少量阴毛的女优,看起来干净整洁,在我看来阴毛可以留,但是只应该留在阴部耻骨的上方,这样可以起到点缀阴部的装饰效果,而应该把阴部及肛门周围所有的毛都剃掉。有码片都应如此,无码片就更不用说了。
3、演技指数指的是女优的演技,有人说A片哪来的演技?我说不然,看A片只看女优脸蛋胸部和B的狼友,只能算入门级的狼友,而看A片看女优演技,了解女优资料,甚至是看影片的拍摄剧情和编排手法的狼友才能算master级的狼友。本人就喜欢很多演技派的女优,例如纹舞兰和爱田友就属于演技派的女优。一个女优演技的高超,可以弥补她在长相和身材上的不足。本人对于有些只凭借长相和身材,而在床上的表现的像条半死的鱼的这类女优很是讨厌。一个片子女优演技的表现体现在这几个方面,第一个标准是女优口交的技巧和表情,其中两个比较重要的看点是她的舌头的技巧和眼神以及表情的变化,一个媚眼朦胧的眼神加上一种期待你给予精液的表情会让你在短时间内迅速交货。第二个标准要看女优在做爱的时候的配合程度,是完全被动,还是经常反客为主,有些女优在配合男优的时候一个主动挺起屁股要求插入的动作和用手主动把阴茎放入的镜头都可以让你血脉沸腾。最后一个标准是看这个女优叫床的表现如何,其中包括两点,一点是声音的表现,其中包括这样几种类型,一种是无声型,此类女优在床上,无论男友如何抽插,始终都像一条快要死的鱼,偶尔哼出几声,这样的片子让人看起来和无声电影差不多,有的时候我听到的更多的是男优的叫声(汗!),第二种是痛苦型,此类女优的叫声给人的感觉是在受虐,杀猪一般的叫声往往让你不得不把音箱音量调到最低,否则被家人和邻居听到可就尴尬了,当然不乏一些喜欢这种类型的狼友,(此类狼友往往比较喜欢看强奸类的片子)。最后一种是享受型,看此类女优的片子,大家可以把显示器关掉,只听声音,发挥自己的幻想,偶尔自慰一下,会是另外一种感觉,很美妙也很奇妙,日本的片子中也有少数有欧美的那种夸张型的叫床声,但是只占少数。第二个方面是本人经过长期大量影片的经验总结出来的一个标准,女优的演技在很大程度上体现在她的语言上,也就是说她在做爱的时候说的话的多少,有的人说,她们讲日语,我听不懂,其实不然,正所谓性爱无国界,性爱的语言也是一个道理,无论她说的是什么,只要是她在说,说明她有需要,她在传达一个信息,说明她很爽,相信每个狼友都有体会,如果在你做爱的时候,女方总是不停的说“好爽”“你好棒”“用力!”“插我!干我!”“我要你的精子”这类的语言一定会让你爽到爆的,因此,日本女优说什么不重要,重要的是通过语言的表达可以让狼友们充分的发挥想象空间,籍此带来更大的快感。
4、影片指数更多要看本片的企画和导演的功底,日本有几个A片的著名的大导演,他们的片子不一定会请名女优出演,但是拍出来的片子却很卖座,就是这个道理。狼友们往往更喜欢下载带有中文字幕的片子,原因就是我们更想知道片子的剧情是什么,事实证明剧情型A片更受大家的追捧,好的剧情可以弥补女优长相很身材的不足。有很多特殊类型的影片也是很有看点,例如透明人间系列,时间停止系列,黑人系列,近亲乱伦系列等等。另外一部影片的内容也很关键,例如其中是否有3P或者多P,是否有口爆或者颜射,是否有大量潮吹或者精液浴,当然最大的看点还是中出,也就是体内射精,所以一般来说如果一个女优拍到中出片的时候,她也就离隐退不远了。
5、女优综合指数就是把女优的相貌,身材,演技综合在一起评价的指数。
6、影片综合指数指的是影片的看点和收藏指数,1星,看完帖子的封面和内容介绍后即关闭本帖,不考虑下载。2星,下载完后,看完或者没看完影片就删除掉,并且一边删除一边大骂上当受骗,(此种情况多属于封面杀手类女优),3星属于可以收藏类型,但是如果以后有同类或同女优更好的片子可以考虑将其替代并删除。4星属于推荐收藏类型,女优综合指数较高,影片也有中出或者特别的看点。5星属于强烈推荐收藏型,往往是某位知名女优的代表作或者珍藏作品,例如Rina的BURST OPEN!,小泽玛利亚的无码中出片。
声明:以上标准只代表个人观点,欢迎广大狼友批评讨论。
作者: shu691388    时间: 2008-11-6 11:05     标题: 超美巨乳美女中出--Angel

确实是个尤物,但远水解不了近渴!太可惜了,只能欣赏了.
作者: zycfli    时间: 2008-11-6 11:20

看上去就知道那男人叉得有多爽了,羡慕啊。
作者: jahguleth    时间: 2008-11-6 12:27

田中爱,漂亮而且投入。只是胸部感觉是假的。红心我可是点了才下载的哦。
作者: longan326    时间: 2008-11-6 12:44

天使的面孔,魔鬼的身材,果然极品。我支持楼主发片。
作者: wzx008    时间: 2008-11-6 13:07

比较精典的好片子啊,妹妹挺漂亮滴,谢谢分享,支持一下~!
作者: tusha111    时间: 2008-11-6 13:10

女优长的还不错,身材好,咪咪也大!!
真是极品好片~~
感谢楼主发片!
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-6 13:14

没看过她的片,不过从相片看来确实不错,支持一下
作者: zouhc    时间: 2008-11-6 13:22

女优很漂亮,片子也很不错,值得支持一下,红心送上!
作者: paggy    时间: 2008-11-6 13:24

楼主, 怎么只有那小 图片的,希望有更多的图片预览
作者: jeffhardy    时间: 2008-11-6 13:25

这个女的av都有收藏 样子虽然不是很靓
但有种和吸引我的感觉
作者: cunshanglisha    时间: 2008-11-6 13:26

一般吧还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xiumu125    时间: 2008-11-6 13:42

蓝大啊,有大点的AVI格式的吗?片子是好片子,我嫌不够清晰
作者: gzcyl    时间: 2008-11-6 14:01

感激分享!MM还可以,下来收藏先
希望还能看到楼主的好片不断更新,不要像某些兄弟那样不段重复D垃圾!
作者: 国米    时间: 2008-11-6 14:16

看过了,的确是美女,看了都硬起来了,差点流口水.
作者: 62u85    时间: 2008-11-6 14:21

支持楼主,大奶妹,我喜欢吖,这个女优叫什么名字?????????
作者: 5011549031    时间: 2008-11-6 14:30

蓝瓢虫大大的帖子一如既往的经典,谢谢蓝大大的分享,这个女优看上去很销魂啊。
作者: qqewq    时间: 2008-11-6 14:41     标题: ~~

妹妹看起来靓极了,弄起来一定很带劲,什么时候我有这艳福啊
作者: mike16k    时间: 2008-11-6 15:27

这女的好卿猛啊,最主要是有交换唾液这幕布啊.好喜欢
作者: Sensei    时间: 2008-11-6 15:56

果然非常的美,我很喜欢,下载看看..支持楼主
作者: nnmm310    时间: 2008-11-6 16:02

女优长得蛮漂亮,而且挺有气质的,特别是两个奶子圆润,看起来很有弹性。谢谢楼主的激情分享!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-6 16:20

搂住,这个美女我朝喜欢,就是不知阿道名字!以前有这部片子,不小心删了!重新下!
作者: ansien    时间: 2008-11-6 16:49

这个女的逼挺漂亮,给楼主送上红心。已表支持。
作者: lxx998    时间: 2008-11-6 17:07

果然是正.好东西啊楼主,身材好样子正看见都觉得是人间绝色啦.正得不得了啦
作者: damegaous    时间: 2008-11-6 17:29

看起来不错,脸蛋漂亮是基础,身材苗条丰满是要求。
真想和她做一次啊,支持楼主!
作者: dzh74    时间: 2008-11-6 17:44

片子还不错哦,就是格式不是很好,看起来不清楚。
作者: tymcl    时间: 2008-11-6 18:55

这里不少女优嘛,有喜欢的,准备下下来看看,谢谢!
作者: DDN6139    时间: 2008-11-6 19:28

楼主发的片子还是不错的,不回帖支持,说不过去。
作者: azshara956    时间: 2008-11-6 19:35

女优很漂亮,身材也不错啊 口水ing
片子也很不错,值得支持一下
作者: 没落的王子    时间: 2008-11-6 19:57

不错.这片子.好像看过了.女优很正呀.
大家可以下来看看.楼主没有介绍错的.
作者: amd_3dfx    时间: 2008-11-6 20:15

太大了,太有震撼力了。
不过个人不是很喜好这种类型。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-11-6 20:16

既有好片又有许多种子,谢谢老大的杰出贡献!
作者: morokon    时间: 2008-11-6 20:24

haha长的象我朋友 对她可有意思了 这片必须得下了哦
作者: cvliu2000    时间: 2008-11-6 20:30

这个已经有了,个人感觉很不错,女的身材丰满,胸怀伟大,那一段电梯里的戏更是有意思,让人感叹原来女人也可以这么风骚,更感叹男人在美色诱惑前真是下半身动物啊!
作者: dckx    时间: 2008-11-6 20:41

这个MM的确很漂亮,非常感谢楼主分享,红心送上。
作者: 为难哥    时间: 2008-11-6 20:49

看不到图,但是也还是要为楼主的辛勤劳动顶帖,我喜欢巨乳 哈哈
作者: zzyxxx007    时间: 2008-11-6 22:26

这个女优看了之后太诱人了,有点熬不住了,真想上了她
作者: matingan    时间: 2008-11-6 22:39

很感谢楼主 发的都是些我们小硬盘的福音 辛苦了
作者: shjcms    时间: 2008-11-6 22:45

一看就是好货 感谢楼主发片!容量小 狼友的福音
作者: ppqq08    时间: 2008-11-6 22:46

好清醇的MM啊,眼睛好电人啊,如果可以跟她来一次多好
作者: 国安789    时间: 2008-11-6 22:50

感谢楼主分享好片,硬盘不小,但也满了,这部片子正好能凑起来刻张盘。美女也要身材好,希望能看到楼主更多的分享,还有,你做的那个字真酷,有机会的话偶也学学。
作者: lord    时间: 2008-11-6 22:54

此片我有看过,女优的奶子有明显填充的痕迹,乳线不自然,表演相当专业,值得一看。
作者: a71341080    时间: 2008-11-6 23:05

这片子好久了,前段时间坛里都发过好几次了,还以为又有新的呢
作者: kenyou    时间: 2008-11-6 23:11

田中爱的胸部感觉好假..不过蛮有视觉冲击力的,人也长的很美,很不错的片子
作者: liukong    时间: 2008-11-6 23:29

感谢楼主分享好片!一定要下来看看了.
很不错的片子,红心送上。
作者: tcljz    时间: 2008-11-6 23:35

MM太漂亮了,身材也是一流,楼主的片子太好了,谢谢分享!
作者: oysg1216    时间: 2008-11-7 00:27

经典中的极品熟女,要样有样要身材有身材!无可匹敌呀!
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-7 00:27

此女本人感觉一般般,算不上是绝美的!就不支持啦!
作者: 虚空    时间: 2008-11-7 00:59

哦~田中爱啊,这个妹妹爽啊。只有她东京热的片子,下来看看。当然红心少不了。呵呵
作者: wutaoweida    时间: 2008-11-7 01:13

女优长得不错,看表情也是超专业的,收下了,谢谢哥们!
作者: boneman    时间: 2008-11-7 03:26

图片看起来很淫乱啊。
MM很不错,不过拍片过程中看起来表情有点生硬,会降低兴致的。。
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-7 10:18

影片看过了,MM确实不错哟,人靓做爱也有感觉。纯支持,送上红心一颗。
作者: williamsong    时间: 2008-11-7 16:01

这不是田中爱妹妹嘛!已经下过了,纯支持!
作者: abai229    时间: 2008-11-7 19:07

美女出来了,肯定要顶了,楼主辛苦了!红心奉上
作者: herakles    时间: 2008-11-7 19:42

这个女优名字我没去记。面容确实是优等的,而且身材也一级棒(虽然是假胸)。不过最大的问题就是她的牙齿很难看,那种难看就是让人一见就马上丧失性欲那种。而且她的阴唇特别黑,感觉不干净的那种女优。
作者: 阿知    时间: 2008-11-7 21:45

看上去身材真好啊,而且女优也长的不错,演技一定也很不错的,我得下载来看看,多谢楼主啦!
作者: 超人气    时间: 2008-11-8 00:16

这女的很不错,奶又大身材又好,我早就收藏了,这次支持
作者: iceman    时间: 2008-11-8 00:37

看图片 好像这个片子好像很多坛子转发了 好火啊
作者: ironface    时间: 2008-11-8 00:51

美丽的田中爱, 可惜已经退役了. 就当是追忆吧
作者: unique188    时间: 2008-11-8 01:37

这个女优的确不错,可惜的是她的mimi一看明显是假的
美中不足啊,不过还是感谢楼主发片。
作者: stan3382565    时间: 2008-11-8 01:55

姣好的脸蛋,火爆的身材,确实是不错的好片,收下了
作者: lwhhyy123    时间: 2008-11-8 12:07

我喜欢的女优,要身材有身材,要样貌有样貌,值得下载
作者: 氢弹    时间: 2008-11-8 12:30

以前在其他网站上看到过,但是很经典,喜欢,在下起看一下。
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:39

片子不错,两个波更加不错!!!!!!!!!!!,也很刺激,感谢楼主发片!
作者: liming225    时间: 2008-11-9 11:35

不错的美女,每天看就是最高的精神享受。要是能和这样的美女干一场就好了,谢谢楼主。
作者: sexwolf888    时间: 2008-11-9 14:03

据说她的奶子是假的,模样倒是很漂亮的,这部我已经有了,纯支持一下。
作者: pgg    时间: 2008-11-10 14:17

长的漂亮,胸又大,这个太精彩了,谢谢楼主。
作者: c1210c    时间: 2008-11-11 23:21

好性感的美女啊,相貌和身材都是一流啊,清醇和淫荡都表现在了她完美的脸上!
作者: tony991130    时间: 2008-11-11 23:44

感谢楼主发这么好的片子,我很喜欢田中爱啊,红心支持
作者: 黑白格仔    时间: 2008-11-12 10:03

这片绝对好,以前就睇过,纯支持楼主,加速分享,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2