标题: [经典] Up Skirts [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-2 20:51     标题: Up Skirts

【欧美无码】Up Skirts
【影片名稱】:Up Skirts
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-30
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2008-10-02
【種子期限】:3天
【影片代碼】:80e53bd8e3342d9a3d8db75658cfdd35a3e35064
【演出女優】:Alektra Blue, Ryder Skye, Tori Black, Anthony Rosano, Kenzi Marie, Eden Adams, Nika Noire, Deena Daniels, Lee Stone, James Deen   
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Up+Skirts.torrent (2008-10-2 20:51, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: kmkwy    时间: 2008-10-2 21:50

全是大美女啊奶子大身材好皮肤也很白是我喜欢的类型
作者: henai    时间: 2008-10-2 23:02

欧美的身材又好而且胸够大 ,女的风骚,男的强壮,一定不赖。
作者: ilovekingki    时间: 2008-10-2 23:58

看封面这个拍摄角度,真是爽啊!
下了看看!
谢谢楼主分享!
作者: dali1_ly    时间: 2008-10-3 00:30

这些都是美女啊,奶子还这么大,感谢楼主发片,红心送上!
作者: nb2222nb    时间: 2008-10-3 10:10     标题: 外国女人真的厉害

外国女人真的厉害,大屁股好性感,只是美女不多!!
作者: 7757087    时间: 2008-10-3 13:50

谢谢搂主啊,我最喜欢这种类型的片子啦。
作者: wanggang77    时间: 2008-10-3 14:12

好多女优不错封面上的哪个真是美腿我喜欢很性感
作者: nidelu    时间: 2008-10-3 16:44

漂亮,著名女优,经典演出!
谢谢楼主分享!
作者: jackyjone    时间: 2008-10-3 17:40

不错的新片啊,一定要要慢慢欣赏啊,感谢楼主啊!
作者: ak4766    时间: 2008-10-3 18:14

又是大制作大场面啊,
女优漂亮,刺激,谢谢楼主分享!
作者: thuang    时间: 2008-10-3 19:00

我肏,这么好的片子,不下对不起楼主啊!!!
作者: darkcyy    时间: 2008-10-3 21:34

其实,我比较喜欢欧美的片子,虽然我是亚洲人,欧美的女优大多都很漂亮,出演大胆,面对镜头毫不羞涩,豪放自然,都很敬业。
身材火辣,媚眼勾人。我最受不了的是那些很投入的女优,本来欧洲女人的臀部就很翘了,加上又很投入,那丰臀上下左右有节奏的摆动,仿佛要吸干男人才罢休的样子,真是刺激啊!
作者: feixiang321    时间: 2008-10-4 01:39

不错,很漂亮。我很喜欢。辛苦了。下次继续。
作者: 妖鸡    时间: 2008-10-4 02:03

看封面不错  先下载来看看  感谢楼主分享
作者: yyqqmm    时间: 2008-10-4 02:15

谢谢楼主分享!喜欢这类片子,何况女主角身材很好
作者: aihaosex    时间: 2008-10-4 08:03

女的很漂亮,性感,我喜欢,男的强壮,也不错,楼主谢谢了。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-4 09:57

封皮上如此修长饱满的美腿,日常生活中很少可以看到啊。
作者: dizang1    时间: 2008-10-4 10:32

很不错的片子,谢谢楼主发片,望再接再厉,多发好片,再次谢谢!
作者: y81811    时间: 2008-10-4 12:12

又见强大的熟女片,我的最爱,多谢楼主的好片
作者: cnwang    时间: 2008-10-4 17:57

我特別喜愛的主題    也感觉非常清楚的畫面   謝啦
作者: kuns1    时间: 2008-10-5 01:46

肌膚細嫩紅潤 又靚又挺!正,非常不錯的影片,相当精彩啊,下来看看不错,继续努力啊

作者: gxy2161622    时间: 2008-10-5 01:57

封面的女优让我浴血沸腾.特别是那双美腿马上下载
作者: 陌生ai    时间: 2008-10-5 15:01

感谢楼主共享这么好的片子    呵呵呵呵
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:22

一堆堆大美女啊~~爽!!谢谢老大无私奉献!
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-5 15:25

这样的片子我喜欢,感谢楼主!楼主真伟大啊
作者: 240578666    时间: 2008-10-5 16:18

这是哪位大佬啊,一下就发好几部新片哦,而且看封面都很爽的,女优个个都很正!

谢谢啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2