标题: [经典] 海盗第2部DVD双碟豪华收藏版 Pirates # 2 Stagnetti’s Revenge [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2008-10-2 04:05     标题: 海盗第2部DVD双碟豪华收藏版 Pirates # 2 Stagnetti’s Revenge

【影片名称】:Pirates # 2 Stagnetti’s Revenge
【影片大小】:4.41G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:b9d5d70db830596e47df6ace9a2f89791b369b9b
【影片主演】:

附件: Pirates.2.Stagnettis.Revenge.DiSC1.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVDR-PLEASURE.torrent (2008-10-2 04:05, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 3434

附件: Pirates.2.Stagnettis.Revenge.DiSC2.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVDR-PLEASURE.torrent (2008-10-2 04:05, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-2 04:25

支持加勒比海盗2真实要谢谢LZ这么有心能把2种格式都提供
我的估计是内存太小还是哪里设置不对下载单个文件只要大于3GB的就不能下了 汗
红心送上期待下3 A片的大投资以前我只看过星战 这部真呢不错希望大家都应该支持下哩
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-2 04:52

个人非常喜欢女海盗这个片子,就是因为它是剧情片,而且女演员非常漂亮身材又超棒,第二部终于来到了,感谢楼主的分享!
作者: xwing2000    时间: 2008-10-2 08:30

4G天哪,必须整理硬盘了,这个可是大片,一定要下最清晰的版本
作者: yhtky168    时间: 2008-10-2 08:44

终于等到女海盗的DVD版了,爽!!!感谢楼主的经典贴!强烈支持!
作者: 5861231    时间: 2008-10-2 09:41

好片 跟第一部相比 做得太好了 感谢LZ分享哈
作者: hxd2001    时间: 2008-10-2 10:12

一直在期待女海盗的第二部,终于在这个国庆让我等到,万分感谢
作者: kfrtfp    时间: 2008-10-2 10:36

太支持这片了,大片啊,当然要下来看看了,机不可 失啊
作者: igao016    时间: 2008-10-2 10:47

这部续集拍的画面十分的华丽和唯美,可以堪称极品了,楼主发的DVD版的,相当有收藏价值。谢谢分享!
作者: 717116726    时间: 2008-10-2 12:49

够清  够爽  蛮喜欢这种类型的影片  谢谢楼主
作者: lengyue12    时间: 2008-10-2 14:30

片子的封面做得很有诱惑力,女优也很漂亮,确实够淫荡的,还是很骚的。
作者: bastard00    时间: 2008-10-2 16:17

Pirates 这部片子算是A片里的经典了!光看图片就觉得2部比1部还要精彩!可惜这么大的容量。。。支持楼主!
作者: lidalun    时间: 2008-10-2 18:31

色版的海盗真的是经典大作,里面的女人个个身材好,长像也漂亮,做爱功夫强啊。
作者: kabasky    时间: 2008-10-2 19:57

这种大片必须下高清晰的,等了好久了,强烈的感谢楼主
作者: 5519827    时间: 2008-10-2 20:34

海盗的高清一定要支持 找了好久 看来一定要找对地方才行
谢谢楼主发片
作者: zhangliang168    时间: 2008-10-2 22:29

没的说。红心送上!
。好片子!喜欢啊!
作者: lpcg    时间: 2008-10-3 00:26

DP公司的巨作,一定要支持,不过有点大,我还看到过一个版本是一个G的,准备好硬盘就开始下了
作者: xiqi1103    时间: 2008-10-3 01:25

大片啊!真希望能享用其中的任何一个呢!最好全来!!!
作者: lpcg    时间: 2008-10-3 10:19

我刚下了,不过不知道网速的原因还是什么,速度只有十几K,晕死了,没办法只好关了,不过红心还是送上
作者: su37sm    时间: 2008-10-3 10:42

第一部都已经很经典了!没想到还有第二部!很期待~
作者: fxgzrr    时间: 2008-10-3 11:18

海盗2?太感谢楼主了,绝对经典阿!一定要下来看看!
作者: trademark99    时间: 2008-10-3 12:05

和加勒比海盗有一拼,呵呵,的确很经典,场面很火爆。
作者: 快快刀    时间: 2008-10-3 12:26

谢谢楼主的分享,这可是部好片子,肯定要下!
作者: tqh912    时间: 2008-10-3 14:01

看过第一部,感觉画面太黑了点,很多精彩镜头都无法欣赏,不知道第二部会不会好点!
作者: wangge888    时间: 2008-10-3 14:26

好东西,要去下载来看看,剧情的好看。。。。
作者: haha2112004    时间: 2008-10-3 14:37

个人非常喜欢女海盗这个片子,女演员非常漂亮身材又超棒,

要是有中文字幕就好了。

第一部已经下过了,终于等来了第二部,感谢楼主的分享!

作者: mrk1980    时间: 2008-10-3 17:04

会不会有3啊??????????????/
作者: cheng2005236    时间: 2008-10-3 17:39

这部续集拍的画面十分的华丽和唯美,可以堪称极品了,以前看过第1部,现在终于有机会看第2部了,楼主还发了2种格式
作者: hahahadog    时间: 2008-10-3 18:14

记得以前看过海盗1
没想到2也出来了 private公司 果然是大手笔啊
豪华制作 整容强大
jesse也在 看到就想下了
感谢lZ啊
作者: side_side    时间: 2008-10-3 18:27

大片啊,国外AV片的确花了不少血本啊,谢谢老大发片
作者: junjieai    时间: 2008-10-3 19:42

我尻!看这服饰场景确实有大片的意思哦!比前几年的小成本制作高了不少艺术性观赏性了!多发点这样的片子啊!
作者: haosedezhu    时间: 2008-10-3 20:04

无比羡慕大硬盘的狼友们
什么时候有钱换个配置好的电脑就好了
作者: chuame    时间: 2008-10-3 20:50

已经下载了AVI版本,清晰度也是624*352,要是有HDTV下载,那还是要重新来过的.
作者: greysnow    时间: 2008-10-3 22:01

第一部7.82G的我下了半个月才下载完成。希望这次能快点。大片大制作肯定是要收藏了!
作者: 禁止    时间: 2008-10-3 22:34

这样的影片看了真叫人爽死了。不过大了看不上。
作者: jonny172    时间: 2008-10-3 23:25

楼主发的DVD版的,相当有收藏价值。谢谢分享, 纯支持一下
作者: jeewon1231    时间: 2008-10-3 23:47

喜欢剧情的朋友你英文很棒啊 小弟还没看 估计看了也听不太明白 什么剧情 说说 谢谢
作者: smallwood    时间: 2008-10-4 00:02

偶下了··可惜就是没有中文字幕,哥的文化低,听不懂他们说啥,就知道“fuck me!"
作者: liuxing888    时间: 2008-10-4 00:15

感谢楼主分享DVD,这部片子准备等蓝光出了再下,要看高清
作者: scarder    时间: 2008-10-4 01:43

看过海盗第一部,真觉得是我看过的A片中最正点的一部,现在第二部来了肯定要下,谢谢楼主无私奉献了,红心送上
作者: zzz22404    时间: 2008-10-4 02:42

谢谢,有没有蓝光或者HDDVD的,楼主?
作者: ybqbill    时间: 2008-10-4 08:58

先感谢楼主的大力分享!
请问楼主给的这个格式是直接能刻成DVD的格式吗?如果刻盘怎么弄呢,请达人帮助!
作者: foxhu    时间: 2008-10-4 09:07

好片,谢谢楼主,就是大了写,慢慢下了!!
作者: loursesam    时间: 2008-10-4 09:52

很清晰.很棒~看来我要整理硬盘了.4G不是小数目啊`
作者: rongrongyu    时间: 2008-10-4 11:26

请问楼主!知道不知道在哪能下到这部片子的中文字幕?谢谢了!
作者: 鲍鱼夹香肠    时间: 2008-10-4 11:32

4.41GB好像不能刻盘哦,可惜硬盘太小了 期待AVI的版本
还有这部片子的中文字幕哪能下到?
作者: flyerzz    时间: 2008-10-4 12:48

哪个种子是AVI版的啊,看上去哪个都不是嘛,唉,下了再说,谢谢楼主!
作者: chubc    时间: 2008-10-4 13:07

人人都说好,赶紧腾地方,多谢楼主分享,多谢版大网开一面。
作者: feilang    时间: 2008-10-4 13:19

引用:
原帖由 ysscfcrc 于 2008-10-2 04:25 发表
支持加勒比海盗2真实要谢谢LZ这么有心能把2种格式都提供
我的估计是内存太小还是哪里设置不对下载单个文件只要大于3GB的就不能下了 汗
红心送上期待下3 A片的大投资以前我只看过星战 这部真呢不错希望大家都应该支 ...
会不会是你下载到的分区格式是Fat32的,只能下载不>2GB的文件?
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-4 14:27

看过第一部 确实不错 希望这不比原来的更好!
作者: sexxy    时间: 2008-10-4 15:42

呵呵,这个我看过第一部。
确实很好,剧情也不错!
作者: men44    时间: 2008-10-4 17:44

先不下了~这种经典的东西后面一定会有人发中文版的~
作者: xlklby    时间: 2008-10-4 18:57

很不错的片子  就是文件太大了点 郁闷呀!再接再厉啊
作者: 火ψ焰    时间: 2008-10-4 20:24

片子是好片子,不过我只能默默的支持你顶一下了,哈哈太大了我的硬盘接受不了谢谢!!!
作者: xinglong    时间: 2008-10-4 22:25

记得三年前偶然得到H版的角斗士(神鬼战士),为其中的场景及服饰的细致所折服,今天看到H版的海盗2,不觉佩服A片也能做的如此美轮美奂,真是令人惊喜,谁说艺术和性爱不能很好地结合?献心拜谢楼主!
作者: yfy2008    时间: 2008-10-4 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

强劲,够爽,冲动,极品中的极品DVD,谢谢妳发的好片 .
作者: ilikesexgirl    时间: 2008-10-4 23:34

好片 跟第一部相比 做得太好了 感谢LZ
就是太大了。
作者: zjxwin6120    时间: 2008-10-5 01:24

可惜别中文版的还未出。其待它快点出来。有高手做个字幕文件就好了
作者: y19821106    时间: 2008-10-5 03:15

身材没得说,题材也很有发挥余地啊。在此恭
祝各位强棒出击成功,支支击出全垒打!
作者: shiwt    时间: 2008-10-5 10:38

这样的大片看起来还有意思,不论是请结合场面度很好,谢谢
作者: guiagui    时间: 2008-10-5 11:24

啊啊啊,这个谁有压缩版的啊,太大了电脑没法下..
作者: my_sexinsex    时间: 2008-10-5 12:43

下载超快,看来的确是好片子,大家都喜欢啊!感谢楼主分享了
作者: birdldp    时间: 2008-10-5 12:43

NB NB 老美就是专业啊,拍个A片还要搞这么多花花,搞这么多投资。
作者: gmcs    时间: 2008-10-5 13:29     标题: 回复 2楼 的帖子

不是内存问题 是你的文件系统不支持超过4g的大文件 把文件系统换成ntfs格式的就行了
作者: liuweib518    时间: 2008-10-5 13:32

楼主发的这部片子太好了,只可惜我这里没有加勒比1的高清版,敢问楼主哪里有没有?
如果有的话可以发不出来吗,小弟感激不尽!!!
这部片子最可惜的是没有中文字幕,还是小弟不会播放?小弟用暴风影音播放,没有查到字幕,哪位大哥可以指导一下?
这部片子只要有了字幕就可以从头看到尾了,不像别的光有性爱的片子,跳跃着看几次就完了!!
支持楼主!!!!
红心送上!!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-10-5 15:04

太强大了,好大的G呀,咱的内存都要爆满了,快点出中文吧
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-5 15:43

第一张照片美的让人窒息,不知道片子质量如何,看照片应该会不错,呵呵
作者: 240578666    时间: 2008-10-5 15:57

第一次知道看A片还有续集的,感谢LZ啊!
弱弱的问一句:iso是片么?好大啊
作者: 力妹    时间: 2008-10-5 16:49

这部续集拍的画面十分的华丽和唯美,可以堪称极品了,楼主发的DVD版的,相当有收藏价值!就是太难下了!!!我爱你们!我爱生活!!
作者: 力妹    时间: 2008-10-5 16:51

第一张照片美的让人窒息,不知道片子质量如何,看照片应该会不错,呵呵,好大的G呀,咱的内存都要爆满了,快点出中文吧
作者: 力妹    时间: 2008-10-5 16:53

个人非常喜欢女海盗这个片子,女演员非常漂亮身材又超棒,

要是有中文字幕就好了。欧美的片子真的很舍得下血本搞大制作
作者: yazk    时间: 2008-10-6 10:06

其实4G的话,还不如下载720P的版本,我还是等720P的吧,比DVD要清晰的多呢.
作者: hitler18    时间: 2008-10-7 15:42

好久都没看到jane的新片了,刚才找到一个,发现时单DVD的,这个才是我想要的,红心送上
作者: xieyue25    时间: 2008-10-7 16:43

我没太看明白,种子1和种子2的内容应该都是一样的吧,只是2里的ISO是方便大家刻碟的吧?我也害怕单个文件下载困难,所以就不下ISO了。
作者: 白马王子217    时间: 2008-10-7 17:02

花费这么大 又有这么多电脑特技的成人影片可以说是顶级的了 就是不知道楼主有没有高清格式的给兄弟们发上来 比如MKV 的 或者WMV的 TS格式的等等 尺寸最少是1080的 兄弟会感激不尽的 文件大小没关系 我相信有很多兄弟会下的 DP的片子只有高清看着才过瘾 强烈期待中 红心砸你
作者: 赵来正    时间: 2008-10-9 11:48

看过第一部,很不错,没想到还有第二部,片商真是太强了,估计还得出第三部!期待中!
作者: 赵来正    时间: 2008-10-9 11:49

看过第一部,很不错,没想到还有第二部,片商真是太强了,估计还得出第三部!不知有没有中文字幕?
作者: dffh63652719    时间: 2008-10-13 12:32

不愧是年度大片   不仅场景宏大   并且女优都非常美   收藏了
作者: sunny929    时间: 2008-10-21 19:59

找了很久,终于找到了这部片子,多谢LZ!
作者: huayi0702    时间: 2008-10-22 15:24

好想下,就是太大了啊,时间太长了,看了一了,有意思,不知道二有没有字幕?
作者: linyaoji    时间: 2008-10-30 23:05

如果有外挂字幕就是完美无缺了,真可惜啊,很期待外挂字幕.
作者: 夺命绝杀    时间: 2008-11-1 19:52

加勒比海盗12经典中的经典,感谢楼主送上这么好的片子,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2