标题: [经典] [转帖][日有] [1710MB/AVI] (死夜惡)淫習的學園SPECIAL 鏡子 [打印本页]

作者: onloser    时间: 2006-6-18 11:05     标题: [转帖][日有] [1710MB/AVI] (死夜惡)淫習的學園SPECIAL

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名   葵,上原留華,山口,憂木詩音麻,琴野,乙~淫習的學園SPECIAL 鏡子
檔案容量     929+740mb
時間       87+69分           
有效期       20個seed     
解像度       1000-1500kbps   
檔案類型     AVI            
新舊情況     最新      
上傳軟件     BitComet0.61以上   
播放視碼     klcodec250full   
影片解析度   640x480   

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: [torrent] abbr_A,山口,憂木詩音麻,琴野,乙姫~淫習的學園SPECIAL 鏡子 DivX+nike(SSPD025)A+B.torrent (2006-6-18 11:05, 66.81 KB) / 该附件被下载次数 4026
作者: wangsu52    时间: 2006-6-18 11:43

没人顶了,怎么了我坐沙发
作者: eldonho    时间: 2006-6-18 15:32

死夜恶系列,我的最爱!!都是强X的!
作者: 雷雨    时间: 2006-6-18 16:20

谢谢老大你发的好片,我支持你发片!
作者: lpylpy    时间: 2006-6-18 17:02

有谁能介绍一下是什么题材么?
我只知道死恶灵很出名
作者: c0067111    时间: 2006-6-18 20:30

强啊,谢谢楼主分享,好片子
作者: brights    时间: 2006-6-19 08:41

什么是死夜恶系列啊?
作者: xianrenz    时间: 2006-6-19 12:01

不错,支持,顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡夫卡1999    时间: 2006-6-20 19:16

好像很多女优啊,样子身材都不错,支持楼主。
作者: zhuceren    时间: 2006-6-20 23:08

好东西当然要支持拉
谢谢楼主
作者: w5298959    时间: 2006-6-21 09:47

这么漂漂的女优,不回复怎么对得起楼主呢?感谢大大啊
作者: wangxiyu    时间: 2006-6-23 11:41

支持搂住发篇。谢谢!顶
作者: zhensapo    时间: 2006-6-24 22:55

还是看不到图啊!片子好不好啊?
作者: yypp    时间: 2006-6-25 02:54

妹妹长的很不错啊!支持支持!
作者: wl811620    时间: 2006-6-26 00:54

是金子总要发光!我太爱你了楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2