标题: [生活情感] 【真实的巴黎听隔壁娇喘的过程】 [打印本页]

作者: monde    时间: 2008-5-10 07:32     标题: 【真实的巴黎听隔壁娇喘的过程】

其实把这点东西写出来觉得自己有点下流,可是心中不吐不快。

新婚燕尔的老婆在国内,一时过不了。我一个懂得房中三昧的人,本来就有
点压火。这几天却又是热天气碰上了热夫妻——隔壁的同住者,一个私立学校的
学生刚搞到一个小女友。小女孩大眼睛,前面有很时尚的刘海,前面很丰满,但
是脸上总是有羞涩。腿很直,喜欢穿黑丝袜——巴黎的女人都这样打扮,并非是
玩弄性感。女孩很漂亮也就算了,做爱多也可以——新对象么!,叫床也就叫了
——谁做爱不喊两声啊?

问题是我们的房间没有隔板呀,也就是说他们那个屋本来是一共客厅,而我
这个是卧室。之间有一个无门的门框,上面仅仅有一道稀薄的布帘子!

MY GOD!我的苦难来了!

刚跟老婆聊了几句刺激的,想睡觉了。明天还要上课。这时——隔壁开始了
……

先是窸窸窣窣的声音,然后是关灯,然后是脱衣服的声音——我们这里翻个
身对方都会听到。

然后,先是小女孩「哼」的一声,估计是插入了(他们前戏根本不用做,正
在热火头上呢!),然后女孩就没有声音了。再然后,男的清了清嗓子——这个
跟我一样,插入的时候呼吸重,嗓子干,事先清清嗓子会舒服一些。

主要过程开始了:男的喘气声越来越粗,呼哧,呼哧的;女的一点声音都没
有!

怪了,是不?我也是这样认为的。

要是不哼出来,有两种结果:一,女的一点反映都没有,这样是很痛的,干
插——怎能不痛!二,强忍者,医生说了,会影响健康!跟男的忍精不射一个道
理。

我也正想着。

女孩的呻吟声出来了……

先是」嗯……嗯……嗯「,伴随着扑哧扑哧的被子摩擦的声音——还不够湿,
应当不是JJ干出来的声音。明显是鼻音,而且是憋的很隐蔽的鼻音。

然后」嗯嗯……嗯嗯……嗯嗯……「节奏明显加快了,而且时不时的口里要
吐气,憋的太厉害,只好鼻子先嗯,最再吐气。

后来就再也憋不住了,变成」哼……哼……哼……「,鼻子和嘴同时出气。

虽然还在努力憋着,但是已经力不从心了。

后来偶尔还直接就小生」啊「了几下……估计是后入式了,太深,没有几个
女人能挺得住不叫的。

我收不了了,就戴上耳机直接看A 片了。

最后的那个闷声」嗨「,大家都知道什么意思了……小女孩简直都有哭腔了,
唉真不容易啊。很爽的ML,却不能出声。我觉得自己也够碍眼的,可是他们可是
一天两次啊,而其是没有点的。想什么时候,就什么时候。

我最后听的时候已经是凌晨两点了,他们又弄了一次。

其他的我就不多描述了。这次不说出来,实在不爽。我是个男人,而且是正
常的,健康的男人啊。每天听漂亮的小女孩在身边叫床——上面是另外一个男人,
谁受得了哇!

作者: sdaqzzl    时间: 2010-1-3 21:42

受不了了吧,也找一个巴黎小妹玩玩,败败火,小心别坏了鸡鸡。
作者: nao    时间: 2010-1-4 00:55

直接提意见啊,要做出去开房。不考虑楼主感受,如果说了不听,建议楼主报警,我想法国警察一定会帮楼主解决问题的
作者: cavinwan    时间: 2010-1-4 13:08

楼主应该创造机会也加入,要不每天这么顶着,多煎熬啊
作者: qq69493213    时间: 2010-1-4 13:45

楼主 隔壁的应该比你的A片舒服吧 至少真实很多哈哈!! 同情你
作者: gccg    时间: 2010-1-6 14:09

楼主受苦了,呵呵.想来确实很伤心的,就在直线距离只有几米(可能才1米)的情况下,这样度过夜晚,苦了你了.
作者: xugang1117    时间: 2010-1-6 20:21

这书写的真是不错啊,我喜欢,谢谢分享啊.
作者: akae110    时间: 2010-1-6 22:29

对作者的体会深有同感,记得大学时期,我们寝室里面有个室友,他睡下铺,在床边拉了一个布帘子,他的GF经常到我们寝室过夜,有时也是这样不顾及其他同学就在寝室里面做爱,搞的寝室的男生都听得到,个个都是血气方刚的男子汉谁受的了啊。所以对作者的感受很能理解。
作者: shagua882    时间: 2010-7-8 13:33

我个人觉得压抑的声音和表情比尽情释放的要刺激和诱惑得多啦
作者: 159321    时间: 2010-7-8 14:20

其实听床是很刺激,却很无奈的事情,听到兴起,却发泄不了,呵呵
作者: 雨点啪啪响    时间: 2010-7-8 15:30

楼主说的太对了,让谁碰到这种情况,都会受不了的,需看你怎样处理问题了。我建议是该出手时就出手啊。
作者: surpout    时间: 2010-7-8 15:44     标题: 巴黎也有这么简陋的居室啊 呵呵

楼主应该找个巴黎浪漫女人  在法国很方便的!
作者: 漂沙    时间: 2010-7-8 15:58

外国人应该很开放的,过去看个a片也行呀,说不上还能参战也说不上
作者: pope1982    时间: 2010-7-8 16:52

听床很刺激 很能丰富想象力 就是太上火 楼主最好找个鬼妹先泄泄火
作者: 417507362    时间: 2010-7-9 02:53

看了觉得特亲切。记得我上初中的时候一个宿舍8个人,有个男生就带了他女朋友回来过夜,然后两个人总是在半夜两三点的时候开始。他们是下铺,搞起来的时候上铺的同学总是在翻身。我想一个正常的男生感受到下面的震动都会受不了吧,也难怪那个学期他总是像睡不好觉似的~最后谢谢楼主啊,虽然字数不多也没什么特细致的描写,但是特别真实!
作者: brood_life    时间: 2010-7-9 04:49

写的真是身临其境啊...想起了小学课本里面的一篇文章:口技。
作者: clairessy    时间: 2010-7-9 04:54

哇我现在就在巴黎,从宿舍可以看到对面女人洗澡(不过真没什么好看的),听不到叫床就是了。楼距很近如果多留意的话是可能看到别人做爱的,不过还是躲在自己房间里看片子比较爽!
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-7-9 06:32

近在咫尺,感受却是两个极端,一个极度快活,一个极度郁闷,楼主的境地真是叫人同情啊。不过该发泄一些就要去发泄一下,不要憋坏了身子啊,伟人曾经说过,身体是革命的本钱,憋出前列腺炎来可就不好了。近水楼台先得月的机会也不一定没有,抓住机会,主动出击好了,期待在下一篇文章里出现你们邻里和睦的镜头哦。
作者: cornermen    时间: 2010-7-9 09:04

写得非常真实,最可惜就是短了些,刚有点感觉就断了
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-7-9 09:17

哈哈!对楼主表示深切的同情和亲切的慰问!楼主老婆不在身边,在这种惹火时节,只好请五姑娘出马了
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 21:35

国外就是开放,不过留学生的生活也够艰苦,几百欧元只能租到这样的房子,要是在国内2线城市,可以租到很不错的单身公寓。让你尽情的玩!
作者: keter    时间: 2010-7-20 19:24

无比的同情楼主,真的是无法忍受啊,寂寞的楼主,空羡慕的楼主,加油!
作者: inamotof    时间: 2010-7-20 20:37

走到隔壁玩3P吧,他们也不用忍了你也有的爽,这叫双赢
作者: 13941934329    时间: 2010-7-20 21:32

楼主光听声发泄不了是很闹心,下次遇到这事她那面叫你可以把你放的黄片声放的更大。
作者: weight1234    时间: 2010-7-20 21:40

声音描写的很详细,这么刺激又发泄不了,有点郁闷
作者: rsina    时间: 2010-7-20 21:43

哈哈哈,楼主辛苦了,这样的情况我也碰到过一次,是比较尴尬,关键是自己还没地方泻火。
作者: 328374775    时间: 2010-7-20 21:45

嘿嘿,你受不了就左手磨出茧了换右手,右手肩周炎了换左手,嘿嘿
作者: 好色男人888    时间: 2010-7-20 21:45

呵呵怎么感觉在国外这方面的事情特别容易碰到的,羡慕啊
作者: 2023670    时间: 2010-7-20 22:43

挺真实的,不错看贴回贴,天经地义。多谢楼主
作者: rini    时间: 2010-7-21 00:26

巴黎很开放的 楼主不用担心啊 随便找几个来玩玩好了
作者: fangniiu    时间: 2010-7-21 00:33

我也有类似的经历,只不过我们之间的是一扇薄木门,隔音效果也是几乎没有。天天晚上啊天天晚上,有一天两个人吵架,男的还把那女的强奸了!
作者: tjdx507    时间: 2010-7-22 00:17

巴黎浪漫之都哦,有机会找个巴黎的mm玩玩
作者: cibeee    时间: 2010-7-22 00:34

这点声音就受不了了,没定力,继续锻炼一下吧。
作者: Lothario1981    时间: 2010-7-22 20:10

估计国外的妞挺开放的,没准也想换换口味呢,尝试着聊聊看能不能加入,然后给大家一份3P的大餐!
作者: 陪你看日出    时间: 2010-7-22 20:19

楼主憋得够难受吧,可能纸巾都用了几包吧.
作者: 365976385    时间: 2010-7-23 00:44

楼主这样也能受得了,除去发泄一下了,抑制欲望有害健康啊。
作者: 我是犬夜叉    时间: 2010-7-23 00:55

法国的女人都很浪漫,楼主应该也找一个来,每天双方进行友谊赛,看看谁叫的欢畅,岂不快哉!
作者: huananhu    时间: 2010-8-24 20:10

听别人叫床确实很刺激的,能偷窥到就更好了,
作者: steela    时间: 2010-8-24 20:16

那你只好赶紧飞机回国内找你的老婆了,不然憋的就受不了了
作者: ni1945    时间: 2010-8-24 20:17

浪漫的国度。楼主隔壁的哥们真是放得开啊!
作者: yytt111    时间: 2010-8-24 20:32

何苦呢非要出国受罪,在国内有老婆搞多舒服
作者: tyghero    时间: 2010-8-24 21:20

直接去找個好了,不然多辛苦,天天聽著很累的勞心啊
作者: duduxiong    时间: 2010-8-24 21:40

以前我在外面租房子也是这样,大白天的隔壁MM跟他男人搞。声音大得不得了。我老婆又不在,整死个人哦。
作者: kevin.wang2004    时间: 2010-8-24 22:47

那好的事情,楼主太保守了,要是我 早就加入它们的战团了。3P很刺激的说。
作者: zhangduhong    时间: 2010-8-25 00:19

我个人觉得压抑的声音和表情比尽情释放的要刺激和诱惑得多啦
作者: daijunlang    时间: 2010-8-25 01:16

楼主应该申请加入啊,呵呵,这样才够劲哦。以后就是一家人啦
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-11 22:25

应该很刺激的,男人就是那样得不到,看不到的就更是想占有.我特别喜欢偷听以后再找一个女人真正再一次
作者: dqtb10    时间: 2011-7-8 10:52

楼主太强了吧!我怎麽就遇不到这样的,羡慕啊!
作者: a83442988    时间: 2011-7-8 11:30

淡定!楼主一定要淡定,把握不了也不行,生活还要继续下去的,所以一定要淡定。
作者: phoenix22    时间: 2011-7-8 12:05

3p吧,不然这种机会太浪费了。不过你倒是可以想想马克思在巴黎估计也这个样
作者: shanssj    时间: 2011-7-8 13:54

这种真是要郁闷死,只隔一个帘子。。。。。
作者: guming8    时间: 2011-7-8 15:08

单身一个人 谁听了都不可能受得了 找她发泄一下
作者: wangchenghuai1    时间: 2011-7-8 15:20

我觉得楼主也应该去弄一小妹,两个房间比赛跑马,看谁厉害,叫得响,时间坚持的长
作者: zhy002    时间: 2011-7-8 15:38

按我们这里的方言来讲,这叫作(饿嫖看赌),意思是嫖 嫖不到,赌又只能看,哈哈,不过有的听也是不错的,总比没有的好
作者: asdxcvthg    时间: 2011-7-8 16:18

欧美妞狂野奔放 做起来必然很有感觉 苦了LZ只能听不能做了。。
作者: hill_pic    时间: 2011-7-8 16:23

这种听的事情还是少点好,要不然没得发泄伤身体啊
作者: liusibill    时间: 2011-8-13 12:38

其实听床是很刺激,却很无奈的事情,听到兴起,却发泄不了,呵呵
作者: nnd110-110    时间: 2011-8-13 12:50

这个是现场直播了,还免费的,何乐而不为呢,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2