标题: [游戏] 《监禁 Requiem hurts》中文简体汉化版 [打印本页]

作者: gilber321    时间: 2008-5-8 11:02     标题: 《监禁 Requiem hurts》中文简体汉化版

游戏名字:《监禁 Requiem hurts》
游戏大小:500MB
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:无码
预览图:

请将压缩包中所有文件解压到如
c:\ILLUSION\Requiem\
d:\ILLUSION\Requiem\
e:\ILLUSION\Requiem\
这类文件夹下,然后运行3Requiem.exe
即可进行游戏
经测试可以使用

解压密码:www.07073.com或 07073.com  或 http://www.07073.com

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMS4wNzA3My5jb20vs8nIy9POz7cvSUxMdXNpb266z7ytL1JlcXVpZW1fMDcwNzMuY29tLnJhclpa

作者: longshenshen    时间: 2008-5-8 11:27

收到了楼主的好游戏,谢谢楼主发
作者: GODLB    时间: 2008-5-8 11:37

不是还有一个资料片吗?,楼主怎么不一块发了。
作者: mjzouting    时间: 2008-5-8 12:38

画面的线条感觉真的很好
不知道是不是真实的效果
好好看看
作者: 52173485    时间: 2008-5-8 12:47

是好东西啊,好游戏是一定要支持的啊,感谢楼主了
作者: tim118    时间: 2008-5-8 20:21

谢谢楼主提供汉化版的(监禁)游戏,让我们不懂外语的人可以玩。谢谢了!
作者: wwcmj    时间: 2008-5-8 20:56

实在是老了些,当年不懂日文也按照攻略通关了,H要素也收集全了看腻了,这类游戏不是能让人拿起来怀旧的那种……
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-9 08:33

我的天,这都哪年的东西了,还有人这么怀旧啊
作者: makeitso    时间: 2008-5-9 13:57

老游戏了~偶觉得还是尾行系列的好玩点最少画面质量要好不少
作者: a303047672    时间: 2008-5-15 21:03

这游戏没玩过,先下了再说,谢谢楼主,红心送上~
作者: 121q    时间: 2008-5-15 22:33

还没玩过看起来不错下了看看
作者: 43018156    时间: 2008-5-16 03:30

支持,楼主是好人,共享出如此口味独特的工口画集
作者: shangshancaihua    时间: 2008-6-22 08:16

这个游戏玩过,感觉还不错CG画面也做的很细腻值得一玩.谢谢楼住分享。
作者: cid361391646    时间: 2008-6-23 12:29

感谢LZ分享,还是中文汉化的比较好,HTTP的下载比较快啊
作者: michael2007    时间: 2008-6-23 13:13

看上去应该不错,就是图片少了一点,下来看看再说~
作者: qinyuray    时间: 2009-7-15 16:26

貌似很好玩的游戏,中文的也可以了解剧情,就是迅雷下不了
作者: taln2002    时间: 2009-7-15 18:21

很久之前玩过,做得很不错,不过有码就。。。
作者: a499947050    时间: 2009-7-15 21:45

I社的经典作品啊,虽然玩过了但是还是得支持下楼主
作者: zyzshadow    时间: 2009-7-16 12:56

引用:
原帖由 mjzouting 于 2008-5-8 12:38 发表
画面的线条感觉真的很好
不知道是不是真实的效果
好好看看
應該不是真實效果 PS過吧。。。 不過感覺這個遊戲的畫面還是比較細膩的 值得一玩
作者: caonima44    时间: 2009-7-16 13:17

这个版本是千雨最后被杀的版本?
而且真的是无码吗?
以前玩过监禁之千雨脱出
有码的很不爽,最后结局也是千雨逃走了
还没试过千雨被杀的版本呢,多谢楼主了
作者: qpily1990    时间: 2009-7-16 13:48

Illusion老物了,差不多是Illusion第一代转3DHGame的杰作,谢谢楼主
作者: wszwy    时间: 2009-7-16 14:26

这个游戏太经典了 好好收藏 谢谢楼主 辛苦了
作者: morella    时间: 2009-7-16 15:28

不太能接受3d游戏哦。。。纯支持一下~~楼主辛苦了~~红心送上
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-16 16:03

完美,实在是太完美了!无码且又是中文游戏,画面相当的精致!太感谢了,楼主!
作者: taopaozhe    时间: 2009-7-16 16:18

老大好像下载不了的 ,我的迅雷下的资源只有134KB,真是郁闷啊
作者: LB1986    时间: 2009-7-16 20:00

老游戏了,不过当初玩的是日语和有码的,如今看到无码中文版的,倒是有心下来玩一下。
作者: 007077777    时间: 2009-7-16 20:03

呵呵  illusion的作品啊
下载通关过了 里面的cg确实不错啊  

顶起来
作者: yami1226    时间: 2009-7-16 20:28

很老很老的游戏了 不过这个公司的素质到是一直在上升

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2