(S1)神崎安娜+Iori shina兩部

(S1)神崎安娜+Iori shina兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼 7e3156dd2a940bf26b8704d33b0677ded1174ea4
種子製作時間 2006年12月17日

女優+片名 (S1)神崎安娜~跟安娜的共同生活24小時
檔案容量 614mb
時間 121分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 600-1000kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年9月5日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (S1)Iori shina~6場淫蕩表演戲!
檔案容量 606mb
時間 120分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 600-1000kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年8月6日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請鹩^看

附件

(S1)神崎安娜+Iori shina兩部.torrent (50.98 KB)BT资源

2006-12-17 14:29, 下载次数: 736

(S1)Iori shina~6場淫蕩表演戲!20060806.jpg (126.83 KB)

(S1)Iori shina~6場淫蕩表演戲!20060806.jpg

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-17 18:41
  • fisker 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-17 18:41
  • fisker +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-17 18:41

谢谢兄弟发帖!!!!!

果然是个好帖子,楼主出手

thanks a lot, very good

女孩子长的非常的漂亮,眼睛也充满了诱惑的眼神,笑容也很甜美,皮肤好白好细好滑的,乳房不大但看起来很有诱惑力,下面的阴毛也很黑很浓的,在男人身上狂乱的做爱,大腿分的很开,肉棒在阴道来回的抽插看的很清楚,翘起她那性感丰满的臀部让男人在身后插入,动作越来越快,抽插的力度也越来越大,插入的也越来越深,女人也被插的高潮来了,那声声浪叫也很消魂,

女的还好,不适合本人口味,谢谢楼主发片,支持一下~

都是美女,我喜欢,谢谢啦

mei nv,hao
本帖最近评分记录
  • syzh 金币 -5 请勿在枪口撒野 2006-12-18 12:34

眉清目秀,小甜瓜,好喜欢

真漂亮。。感谢楼主发片。