[原創][5f92/3ee8] 母性的象徵 超高級熟女騎乘位

[原創][5f92/3ee8] 母性的象徵 超高級熟女騎乘位

『影片名稱』︰母性的象徵  超高級熟女騎乘位
『影片主演』:赤坂ルナ/鮎川るい/楠真由美/安西ゆり/三上夕季/立花優
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:07:04
『影片大小』︰1.24GB / 472MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰5f928c23369cc3a6cace6bedf38a4ff3f22eeabf
       3ee8701b510e555f078d3a0b520e59fa354f3890

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/5/4
『發售時間』︰OTS059
『圖片預覽』︰ 要是男人誰都憧憬的母性的象徵,不餘成熟女人…熟了的肢體,妖艷的技巧…成熟女人有的那個厄洛斯充分顯示的珠玉的一個。包進去男性的全部的母性肉感的6次的口交·騎的馬位這個一個!!這裡必定有競爭你墨鬥魚的技巧。如果假使,這樣的超高級成熟女人身邊在…現在,你的夢實現!  

片商網頁請點我

附件

(OTS059) 母性的象徵 超高級熟女騎乘位 - 夏迎春 (AVI).torrent (51.6 KB)BT资源

2006-10-14 01:24, 下载次数: 3572

(OTS059) 母性的象徵 超高級熟女騎乘位 - 夏迎春 (RMVB).torrent (38.69 KB)BT资源

2006-10-14 01:24, 下载次数: 1637

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-14 02:21
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-14 02:21
  • TANK +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-14 02:21

不是我喜欢的类型啊,就不下了,不过支持楼主继续发片啊~~~

熟女的片子就是舒服啊  支持楼主了

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

熟水的片子,带码就没啥看头了,不够爽。

不是我的style,不下了
不过要支持一下迎春大大!

熟女我不太喜欢,纯支持!

我就是喜欢这种妈妈型的女人

熟女的大奶片子,还不错,就是奶有点下垂

熟女的片子我喜欢哦