[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十四 海滩上的罪恶

为什么小惠会甘心接受刘小威?
这个一直蛮疑惑
期待后续

看着不错 支持一下 希望兄弟继续努力把....
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 支持的代价!请重新阅读版规! 2010-4-23 14:04

版主留言
wangke_555(2010-4-23 14:05): 过多引用原文,评论不够,这次就放过你了,下次注意点!
小慧就在近在咫尺的海畔,充足的阳光让一切都清晰异常。昨天,我就是在
这样的怡人沙滩上,在这大自然之中,尽情的享受着小慧迷人的玉体。可现在,
在另一个沙滩上,小慧依旧在这美景中和男人交媾,可是,却不是和我在一起,
而是让两个恶心的印度人插入她下体两个粉嫩的肉洞,更是在摄像机和观众的眼
前毫无遮掩。
这一段写的生动 呵呵那两个恶心的印度人够爽了吧

这一段双插得描写让我脑海中出现 湖南妹Evelyn Lin大战两老外,高难度肛交的那一幕。而Evelyn Lin也是东方人,我发觉东方女人跟西方女人有点差别,东女会出水,越干越湿滑,而西女片中,男人往往要不停的往阴道吐口水润滑。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-11 18:07

看惯的纯爱类型的 再转过来看作者笔下的小惠真是让人又爱又狠 希望小惠能从一而终 但又希望有更刺激的禁忌游戏 好矛盾

大大的文章每次都很精采!
完全的征服我的大頭小頭!
大大冒昧問一下 之前大大都會找一些類似文章中體位的圖片增添看文的樂趣,人肉三明治,二黑夹一白,让人想到一种饼干啊,好有感觉,满激动的,不知小慧会怎样再次屈服在刘小威的胯下,也对他说这是最后一次感到好奇,第八章中的這個拉丁裔的U國男人是伏筆嗎?這個和劉小威同時在第八章出場的胖子,與可反不是很熟啊,追著可反討論這問題,似乎早已經開始算計小慧了?
那麼小慧之後也許真有可能成色情片主演。
很顯然劉小威和Cherry如果不是太笨,應該預料到可反會有反擊,那可反展開報復會有點難度。Cherry的來歷是關鍵,她背後的主使會不會是胖子迪科?
尚志勇、陳浩、趙成杰都被廢掉,如果劉小威也不得善終,那麼與小慧有關係的男人中,似乎只剩下幾個白人(假警察和老相好)與印度人安然無事?因為可反大大只說一定要狠狠給他劉小威一個教訓!讓他一輩子再也不能欺負任何女孩!而沒說給他們三人一個教訓。呵呵
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +20 读的认真 2010-4-23 14:06

女友故事从描写上我觉得已经超出之前的女友或者人妻凌辱文了.但是看到14,还是有些让人遗憾.为什么剧情永远都是在不停的走马灯一样的换着凌辱的人呢?一直偷窥,一直暗爽,一直没有被发现,一直被凌辱.感觉这样陷入了一个循环.
整个故事应该是有变化性的,不断地起伏应该会更好看
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-30 20:53

文笔如果再硬些效果会更好吧。
情节不错。
辛苦了LZ

作者功力越来越强,写的再快点就好了,支持 好文
本帖最近评分记录

每次看大大的文章都有一种强烈的性欲刺激。
看大大文章的时候可以通过打手枪在几分钟内就一泄如