[经典] InTheCrack Tiffany Thompson淫蕩超模再掀視覺衝擊[HD]

InTheCrack Tiffany Thompson淫蕩超模再掀視覺衝擊[HD]

[wmv/1.60GB]InTheCrack 577 Tiffany Thompson淫蕩超模再掀視覺衝擊[HD]

【影片名稱】:InTheCrack 577 Tiffany Thompson       [1080p]
【出演女優】: Tiffany Thompson     
【格式類型】:wmv
【大小時間】:1.60GB
【畫質數據】:1920 x 1080p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:2BAB034B93324D6BB5CBC1BF772E3B79C81A4249

附件

tiffany thompson &_8470_ 577 - inthecrack.torrent (16.74 KB)BT资源

2011-9-7 11:06, 下载次数: 10873

回复 1楼 的帖子

我没看到图,不知道是我的网速问题,还是楼主设置的问题。。。。。纯支持了。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 看不到图请按置顶教程挂代理 2011-9-7 12:57

视觉冲击中,不过外国人永远是这样的,开放,不过高清的,还是要支持,求交往 遗憾就是,年龄太大了。

同时,我感觉,为什么没有外国自拍什么的,如果有,期待楼主大恩。

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 不要连楼 2011-9-7 12:58

图片确实清晰啊 下载看看

里面插得是啥东西?

妖艳风骚的超模,太美了,尤其这个姿势真让人想入非非,谢了啊

就这身材,也叫超模?坑爹啊你,皮肤也太粗了

看图片很清晰啊,美女不错啊,身材真好,不过后面插的是什么啊??

这个图片拍摄水平相当高超,女优表情相当自然,应该是一部很不错的影片