[经典] Rough Sex 2-Vivid强档新片-粗暴的性爱(SM丝袜)

Rough Sex 2-Vivid强档新片-粗暴的性爱(SM丝袜)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Rough Sex 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Rough.Sex.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (163.69 KB)BT资源

2010-8-22 01:32, 下载次数: 16212

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-22 07:05

粗暴性爱,是我喜欢的类型,感谢楼主发的好片,红心送上。支持你。

VIVID出品的片子一向以唯美,视觉感官,恋物等为主,不知道这次以粗暴性爱的内容会怎么样呢

呀,真是太粗暴了,俺不喜欢,温柔点的日比多好啊

好片子噢!想问下楼主有没有第1部啊?打算收藏的说

VIVID出品的片子一向以唯美,视觉感官,恋物等为主,不知道这次以粗暴性爱的内容
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -15 复制3楼,老会员了 2010-8-23 18:27

看封面确实够粗暴啊 个个是猛男 女的也不赖 配合的很好

看图不仅是男对女粗暴,女对女也很粗暴啊,不过看女优表情好像并不怎么痛苦

粗暴的性爱确实是一大亮点,相信看多了A片的狼友都有种审美疲劳,,我第一次看这种类型的片子是神鬼奇航1中的一个片断,确实很冲动,感觉这样的性爱应该相当的刺激,就因为现实中没法达到这种的程度,通过看片自己YY一下也是不错的选择,红心送上了

粗暴的性爱啊,怎么个粗暴法啊,老外就是会玩啊。还有丝袜我喜欢的片子啊。感谢楼主分享了。