[经典] In The Crack-Miko Sinz

In The Crack-Miko Sinz

【影片名稱】:In The Crack-Miko Sinz
【影片大小】:2.16GB
【影片格式】:wmv
【檔案數目】:3VIDEOS+1PHOTOS{ZIP}
【發佈日期】:21-8-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.3 (超種上傳模式)
【種子制作】:21-8-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:eb1b5801dc2b45d8413b9ac74ebc2266d8cd290b
【官方網站】:
【預覽圖片】:       ↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓

附件

VmM0NhBsuF.torrent (175.55 KB)BT资源

2010-8-21 22:14, 下载次数: 1297

7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合

片子很好,感谢楼组一起分享好片子,希望继续,谢谢

可惜就是片子太大了,如果小点就好了。

不懂英文,看不懂片子题目什么意思   看图好象是巴西妞吧  沙滩系列?

引用:
原帖由 simonqxm 于 2010-8-21 22:26 发表
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合
这是违规回复啊,直接复制粘贴还是原帖

好帖就应该认真回复嘛,但这是写真? 没有看明白
ls仁兄  国籍不是写着美国吗?还巴西

看图片应该是很不错的片子,非常的感谢楼主,发片辛苦啦。

应该是海滩写真集吧,美眉长得还是很漂亮的

这个是亚裔吗 一看就没人家欧美女人丰满啊

Miko Sinz!虽然是单眼皮,但是很美丽,并且不知是气质、还是相貌,总之综合起来感觉很像胡凯莉,身材也好,看过她的真枪实弹片,表演不夸张,不像有些亚裔女友表演那样过分的淫荡,很好!感谢楼主辛苦工作!