[经典] Up Skirts

Up Skirts

【欧美无码】Up Skirts
【影片名稱】:Up Skirts
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-30
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2008-10-02
【種子期限】:3天
【影片代碼】:80e53bd8e3342d9a3d8db75658cfdd35a3e35064
【演出女優】:Alektra Blue, Ryder Skye, Tori Black, Anthony Rosano, Kenzi Marie, Eden Adams, Nika Noire, Deena Daniels, Lee Stone, James Deen   
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Up+Skirts.torrent (57.85 KB)BT资源

2008-10-2 20:51, 下载次数: 926

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 置顶奖金! 2008-10-3 11:30
  • Bin Laden 金币 +30 转3片奖金! 2008-10-3 10:57

全是大美女啊奶子大身材好皮肤也很白是我喜欢的类型

欧美的身材又好而且胸够大 ,女的风骚,男的强壮,一定不赖。

看封面这个拍摄角度,真是爽啊!
下了看看!
谢谢楼主分享!

这些都是美女啊,奶子还这么大,感谢楼主发片,红心送上!

外国女人真的厉害

外国女人真的厉害,大屁股好性感,只是美女不多!!
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-3 10:57

谢谢搂主啊,我最喜欢这种类型的片子啦。

好多女优不错封面上的哪个真是美腿我喜欢很性感

漂亮,著名女优,经典演出!
谢谢楼主分享!

不错的新片啊,一定要要慢慢欣赏啊,感谢楼主啊!