[经典] 海盗第2部DVD双碟豪华收藏版 Pirates # 2 Stagnetti’s Revenge

海盗第2部DVD双碟豪华收藏版 Pirates # 2 Stagnetti’s Revenge

版主留言
acer1244(2008-10-3 11:00): 第二步属于幼奸么?楼主发片幸苦。注意啊,第二部就快是幼奸的边缘了!
Bin Laden(2008-10-3 13:08): 这次给你编辑了!下次绝对不能发幼片!否则删除ID!
【影片名称】:Pirates # 2 Stagnetti’s Revenge
【影片大小】:4.41G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:b9d5d70db830596e47df6ace9a2f89791b369b9b
【影片主演】:

附件

Pirates.2.Stagnettis.Revenge.DiSC1.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVDR-PLEASURE.torrent (54.52 KB)BT资源

2008-10-2 04:05, 下载次数: 3424

Pirates.2.Stagnettis.Revenge.DiSC2.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVDR-PLEASURE.torrent (53.02 KB)BT资源

2008-10-2 04:05, 下载次数: 1574

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 下回千万别发幼的了! 2008-10-3 11:15

支持加勒比海盗2真实要谢谢LZ这么有心能把2种格式都提供
我的估计是内存太小还是哪里设置不对下载单个文件只要大于3GB的就不能下了 汗
红心送上期待下3 A片的大投资以前我只看过星战 这部真呢不错希望大家都应该支持下哩
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-3 11:09

个人非常喜欢女海盗这个片子,就是因为它是剧情片,而且女演员非常漂亮身材又超棒,第二部终于来到了,感谢楼主的分享!

4G天哪,必须整理硬盘了,这个可是大片,一定要下最清晰的版本

终于等到女海盗的DVD版了,爽!!!感谢楼主的经典贴!强烈支持!

好片 跟第一部相比 做得太好了 感谢LZ分享哈

一直在期待女海盗的第二部,终于在这个国庆让我等到,万分感谢

太支持这片了,大片啊,当然要下来看看了,机不可 失啊

这部续集拍的画面十分的华丽和唯美,可以堪称极品了,楼主发的DVD版的,相当有收藏价值。谢谢分享!

够清  够爽  蛮喜欢这种类型的影片  谢谢楼主