【原创】快过年了热热身子,验证天宁寺桥小菲(3P)

【原创】快过年了热热身子,验证天宁寺桥小菲(3P)

【采花地址】: 天宁寺桥附近
【验证时间】: 2010年2月12日
【服务项目】: 漫游、口活、打炮
【小姐数量】: 3(小菲跟她姐还是妹啊,还有珍珍)
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 凑合还成吧
【营业时间】: 这恐怕是二十四小时吧
【价格标准】: 200/P  300/2p
【安全系数】: 老小区还挺安全地
【采花经过】:  

快过年了闲的实在是没事干了,干吗啊,琢磨半天,干小菲去吧,看了她几个帖子觉得还成,说去就去,坐公共汽车不用倒车直接到了,二十分钟都不到,呵呵,我知道她跟珍珍住一块,因为干过珍珍所以轻车熟路到了楼底下之后跟他说我到了他说到了啊问我在哪,后来才知道他们搬家了,以前跟西里现在去东里了,到了东里之后发现,这不是红叶那小区吗,真成,干这个的都扎堆了开始。
    到了她那层之后让我跟门口稍等会,我就跟楼道站了会,半根烟的工夫听见开门声,从楼道出来了三个兴高采烈的小伙,同志啊,看见狼友了,心里莫名的激动,志同道合的朋友果然不少啊,而且还是结伴出动的三人行,这要是一块干一个,那得多带劲啊,我已经幻想着进去之后看见里头妞满脸精液的画面了。
    进去之后看见小菲了,让我进去屋里头,上来就问你怎么去了以前的地了他们都搬了三个月了什么的,我说我上过珍珍,她就开始劝我把他那姐姐还是妹妹啊叫进来一块玩什么的,我没要,不喜欢这个,然后坐沙发上头他就把我小弟弟掏出来就纸巾擦,我说我洗洗澡吧,她说不用了看你挺干净的然后湿纸巾擦了就开始口,我心里琢磨着难道是没有漫游,那就太快餐了吧,口了一会就让我上床去,我说我洗洗吧,她还是说不用啦看你挺干净的,我心里头琢磨我都三四天没洗澡了你还说干净,算了反正是你舔就这么着吧,上了床脱了衣裳就开始漫游,还凑合吧,然后就是口活,然后就是干炮,插了四五分钟可算射出来了,然后我就穿衣裳抽了根烟,给票子的时候给了她两张,他腻腻歪歪的非管我再多要一张,这时候我觉得特尴尬,你说你都明码标价两张了你还跟我多要一张,快过年了也不能这样啊,我特烦这样的,说实话楼凤我去了这么多这还是头一个腻腻歪歪管人家多要钱的,我可脸皮厚,穿上裤子就不认账,跟她说没有,然后她就腻腻歪歪的跟我又提了两三次,特招人烦,我也就是想把烟抽完了再走,要不然我早走了,烦人劲的。

总结:卫生意识极差、活一般长相反正比那珍珍长得还算好看点吧,身材偏胖小肚子全是赘肉,胸也很小,最烦人的就是那死皮赖脸要钱的那出戏,太招人烦了。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-23 19:04
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-23 19:04
  • mcgradywsd +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-23 19:04

楼主这个应该是熟女吧 屁股也太地道了 支持啊 300/2p挺值的

随意涨价的行为坚决抵制,这种风气一定不能助长。另外,虽然说现在的LF质量大不如前,也就是DP那么回事,可是她们一定要加强自身卫生,否则,不仅是自己,还给广大的LY们带来无尽的痛苦
本帖最近评分记录

呵呵这次热身很爽啊,大屁屁实在不错啊 楼主加油

以前还想去上上这个小菲的。后来由于时间关系没去。现在看了楼主的介绍。本人就讨厌态度差的。小菲肯定是不会去了!

这就是所谓的丰乳肥臀吧,看着还行,挺有吸引力的,不过喜欢娇小的就算了
300/2p还是比较划算的

看来这次楼主遇到的女孩还是挺现实的,谁让赶上当下的经济社会呢,没办法!但是照片拍出来还是很值得欣赏的!
尤其是让广大狼友了解其真实具体的情况,避免今后上当花冤枉钱,非常感动!

怎么说呢 小菲还是菲菲的 之前遭人非议过 但是接着就有好多夸的验证贴 一直心里犯嘀咕 怀疑是托儿 现在京区不像以前那么纯了 好多帖子一发就是连着两三天的雨后春笋 给人一种某某凤顾客盈门的感觉 其中还夹着一些真正的狼友去验证的帖子 褒贬不一 毕竟有的朋友只是想泻火 没什么追求 但是个人以为 这种事 如果出来花票子不开心 还不如自己手动解决 其实菲菲之流 前身都是Q妹 或者再洗浴干部下去的下脚料 服务机车 外表一般 但是凭借着网络只能雾里看花的伪装 你大老远来了也不能看一眼就走的尴尬 一次又一次的欺骗者我们广大消费者 好多人吃了亏 又怕别人看笑话 于是过来忽悠别人 就有了更多人的不愉快经历 说的多思路有些乱 大家将就着看 想引起一下不明真相的狼友的注意 谁的钱都不是潮水潮来的 花了钱 就要得到应有的物质精神享受 这才是我们的初衷 才是我们坐在电脑前 在这个BBS 在这个版一起讨论交流心得的初衷
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +16 说的好啊 2010-2-20 08:02

这女的很熟啊,除了价格很实惠,别的方面就不敢恭维了

小芳和小菲两姐妹不错,尤其是双飞很是不错啊,有机会可以体验一下