[都市情缘] 【有爱却无爱】(第一章)

【有爱却无爱】(第一章)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:峰双血约
2024年6月1日首发于第一会所
字数:4163

一切的开始都要从我看了夜月大佬的《爱与欲的年华》了。

因为这篇文是一部夹杂在纯爱与绿之间的作品(我感觉没什么纯爱),很难
达到我的爽点,但是我又很喜欢大佬的文笔,加上看到的评论,完全可以用赵恒
这类人来当主角,写一篇ntl (我不会写擦边绿)文应该很爽才对。

南蜀省,万青市。

这是一段阴雨连绵的日子,在一个50平大的卧室内,里面布满了各种各样的
东西,门口一个长长的的玻璃鞋柜,装满了各种各样的鞋子,足球鞋,篮球鞋,
跑步鞋,休闲鞋,运动鞋,皮鞋应有尽有,好似一个鞋展览馆。

这一个鞋柜里面的鞋子似乎都很新,但鞋底似乎都有使用痕迹,看来主人并
不经常?使用。

在这一旁的是一个架子,上面挂了几排钥匙。

而这面墙的正中央则立了一块100寸的电视,电视上面放着什么视频。

而电视对着正是一个4*3的定制大床。

窗外绵绵细雨略显清冷,但卧室内温度却十分火热。

床体不断发出嘎吱嘎吱的响声,时而激烈,时而舒缓。

这是突然传来一阵男人的呻吟声:射了,射了,给我屁股翘高一点,我要射
进去。

男人身下的女人听到后反应剧烈,似是很不情愿,但男人有力的双手牢牢固
定住了她纤细的腰肢。

男人狠狠抽动了几下,趴在了那雪白的背上。

女人留下了一行清泪。

男人缓缓抽出,带出来的是沾着丝丝鲜红的棒身,翻身躺在床上,嘴里喘着
粗气。

躺着的人手里也不安分,还在女人身上不停摸索着。

女人也早已瘫在床上,不停小声抽泣着。

床单水渍显然,其中多了一些红点。

男人缓了缓说到:别哭了,我有什么不好的。

还委屈上了。

女人闻声,渐渐停止了哭泣,她水灵灵的眼睛述说着她的痛苦。

张了张口:为什么要骗我,你爱过我吗?男人回答道:嘿嘿,你长得好看呗,
对你只有性欲就不是爱了啊。

你看我刚才多努力,不停的爱你嘛。

女人沉默着不作回答。

这个男人名叫小帅,他是某某战狼大队大队长,他今天的任务是…串台了串
台了,这个男人叫吴擎,他是万青市吴家的这一代独子,可谓是集万千宠爱于一
身。

而他身下的女人是他的同班同学赵灵燕。

他们正处于吴家在万青市的庄园内的吴擎的卧室。

至于为什么会发生这一幕,还要从一个月以前说起。

吴擎由于是吴家这一代独子,从小被惯的真可谓是想要啥要啥,但富贵家庭
出身的他,从小被灌输的就是利益大于一切,被强行学会了很多东西,平常运动
啥的都会有专人教导,他是一个不折不扣的纨绔,,喜欢运动,喜欢玩点女人,
当然这没什么不好,他不沾赌毒,喜欢车,但不喜欢飙车玩命,这在这个吴家里
可谓是喜讯,至于女人,吴家巴不得让他快点多生几个,不然后继无人可不好了。

说来也怪,吴家这一代孩子不少,但怎么生就是只有吴擎一个男孩子,后来
年龄上来了,老辈子们也生不动了,而吴擎的父亲吴科正是这一代的吴家家主。

正当壮年,而吴家经过多年积累,加上吴科的能力和手腕都很强硬,可以说
是南蜀省一号家族了,而且正在不停的从南蜀省向外蔓延。

这时门外突然响起了敲门声,一阵温柔的声音传来:小擎,别玩了。

说好的等会就出门陪我去参加礼会的。

门外正是李擎的母亲:邹敏。

她正穿着一身雍容华贵的紫色礼服,快奔四的年纪,岁月却没留下丝毫痕迹,
长年累月的保养,依旧保持着她皮肤的细腻,鹅蛋脸上略显焦急,脚下是一双亮
黑色的8cm 高跟鞋,本身就1.67m 的身高,一下就来到了1.75m ,虽有点着急但
毫不影响那高贵、大气的气质。

敲完门的邹敏毫不犹豫的就推开了门。

床上的女生一下急的扯过了被单盖住身体,吴擎确实一动不动。

邹敏一下就看到了正躺在床上的吴擎。

她没有一丝惊讶,仿佛一切都很正常,对着床上的乱象不过任何评价。

连忙踏着啪啪的步伐走到床边拉起吴擎,拉的时候整个身子都在用力,身前
那对宝贝不住的颤抖了一下。

吴擎被迫站了起来。

嘴里嘟囔道:哎呀,妈,我知道的,你急什么。

邹敏横眉也不多说拉着吴擎就向房间里的洗浴室走去,一进门就面朝吴擎蹲
了下来。

娇嫩的手扶着小小吴擎,鲜红欲滴的嘴唇向着大大的龟头靠去,缓缓吞入了
一半的棒身。

整个过程是那样的温柔。

吴擎舒服的喊出了声来:斯,还是妈你的嘴舒服。

邹敏插着一根玉质的簪子的青丝缓缓前后移动,很细心的呵护着这个宝贝,
不一会,邹敏把两鬓的秀发撩到耳后,感觉到棒身有了一些反应,她轻轻吐出,
吞下了口中的混和液体,扯下一旁的毛巾耐心的替吴擎擦拭了起来。

一边擦还一边交代等会礼会注意事项。

不一会就带着吴擎穿戴好出门,而房间中的少女还窝在被子里,当着一个鸵
鸟,她的心很乱,根本不清楚刚才浴室里发生了什么。

时间回到一个月前。

因崔斯特中学,是当地的一所贵族学校,这里面基本都是一些非富即贵的家
庭。

当然初中成绩特别优异的也可以进入这所学校。

而吴擎此时正坐在因崔斯特高三七班的第四排第五列上。

整个班级也不过就四十几人。

吴擎直直的看向前方,但聚焦点似乎并不是黑板,而是讲台上的人,只有一
米六的身高,穿着一双白色平底鞋,一双直直肉腿套着崭新的肉丝。

说是肉腿只是比较丰满肯定算不上胖,在往上移就是蹦的紧紧的黑色包臀裙
了,上半身是一身白色制服。

领口的一颗扣子被解开,锁骨呈现在学生的眼前,除了锁骨外什么也看不到。

白色制服衬衫并没有被撑得很起,可能也就只有一个b 的山包吧。

嘴唇不停一开一合讲解着她所指的地方。

一双大而明亮的眼睛不停扫视着这间教室。

当然吴擎就是在看她,语文老师兰曼。

这时下课铃声响起,兰曼收好教案和u 盘走出了教室。

走时脸上忽是想到了什么露出了一个特别阳光而灿烂的的笑容。

只有一个酒窝的她,却看起来是那么美,而吴擎正是被她的这个笑容而感染。

吴擎没有别的想法,只是想占有她罢了。

老师走后,教室热闹了起来。

吴擎起身,走向了第二排,对着一个带着眼镜的男生说到:林顶你可以出来
一下嘛,我有点事拜托你。

因为吴擎家世很好,平日里也比较会为人,喜欢运动,活脱脱的阳光男孩,
大家对他印象都比较好。

林顶点了点头后跟着吴擎出了教室。

在一次放学后(主角5点放学,可以自愿留校自习),吴擎陪她的母亲逛街
时偶然发现了,林顶进入一家出版社。

有些好奇的吴擎并未去找他,而是第二天到了学校正巧在楼梯间遇到开玩笑
的问了问。

林顶笑了笑说:「没什么事,我就是经常写一些诗歌散文之类的发表,你别
到处在班上说哈。」吴擎开玩笑似的说到:「可以啊,那我以后可要叫你林大作
家了」。

林顶也是打着哈哈:「也就写着玩玩罢了」。

吴擎问了一句:「林大作家,笔名叫什么我去搜来看看」。

林顶大方的说:「笔名叫顶帽,你可以去看一下我的作品,提点意见也不错,
别到处传就行,我可不想被大家嘻嘻哈哈的」。

吴擎记下后,回家就看了一下,发现林顶作品还不少,文笔也很不错,还有
不少读者呢。

回档到叫林顶出去,吴擎双手合十对着林顶拜了拜,说到:「林大作家,我
知道你文笔很好,所以我想请你写一封情书,但是你也别到处给别人说啊,你懂
我的意思吧。」吴擎挤了挤眉。

林顶有点为难但最终还是接下了这个活,吴擎也并未让他白干,给了一千的
稿费,只是普通家庭的林顶还有点不好意思收,觉得一封情书罢了,给这么多。

林顶走后,吴擎自言自语到:这封情书作用你怕是想不到啊,一千块可能就
会让你崩溃喽。

为什么吴擎要让林顶写呢,他的家世还怕找不到人写,需要找一个学生?只
是在某一天,他在班上听到了赵灵燕说到了某篇诗歌,还提到了,他很想认识一
下这个作家,她觉得这个作者写的诗和散文文笔太好了,她特别喜欢那一首。

而这首诗的作者正是林顶。

林顶在一旁自然也肯定听到了,林顶很是骄傲,但并未多说,但他看着赵灵
燕还是情不自禁露出笑容。

而吴擎也看到了这一幕,脑袋里突然冒出了一个特别让他激动的想法。

吴擎放学后,找到林顶问到:「林大作家,是不是喜欢赵灵燕啊,一天盯着
人家看。」

林顶一听这个话立马闹了个大红脸,摆了摆脸想否认,但看着吴擎还是犹豫
了低声说道:「这都被你发现了,我确实挺喜欢她的,我觉得她真的很好看,而
且她读我诗的时候我觉得巨美,你知道那种感觉吗,心里美得冒泡了」

吴擎又问了问他为什么不表白呢,林顶的回答是他还没准备好,他准备在毕
业后再表白,赵灵燕家庭条件那么好,我有点害怕她不答应啊。

吴擎反驳道:「她那么喜欢你的文笔怕什么」。

而林顶这时已经陷入深深的幻想当中。

吴擎知道林顶喜欢赵灵燕后更加肯定了心里的想法。

第二天,吴擎装作一幅很犹豫的样子走到了赵灵燕面前,问了一句:「你真
的很喜欢那个诗吗」。

赵灵燕肯定的点了点头开始了她的侃侃而谈。

一幅非这个作者不嫁的样子。

吴擎一幅害羞的样子说到:「你喜欢那个诗就好,我下次写更好的给…」还
没说完,吴擎装作说漏嘴的样子撂下几句话就跑了。

赵灵燕感觉有点怪,突然反应过来,不会吧,吴擎不会就是…想想赵灵燕觉
得也猜错了。

因为吴擎从来没展现过这个能力,语文成绩也一般般,班上语文最好也是林
顶啊,想了想林顶,书生气质满满的男生,倒是挺符合我的预期,想了想,她倒
是觉得她有点喜欢林顶的感觉,摇了摇头带着红脸走了。

在四天后,吴擎拿到了林顶给他的情书,吴擎回到家在结尾部分添加一部分
情节,自己手抄了一遍。

而这部分多出来的就是表名其实我吴擎就是那个作家,我今天晚上8 点会在
人民公园入口处等你,如果你愿意的话请一定要来赴约。

吴擎在第二天最后一节课前托了一位其他班的女生给她了。

赵灵燕在课堂上一开始只是随意打开看一看,看了下末尾,突然惊讶,抬头
看了看吴擎,再突然转到了惊喜。

因为她发现这首情书的风格和她在网上看到的那个作者风格真是一模一样,
而吴擎又在末尾表明我就是作者。

下课铃响起,赵灵燕迫不及待想找吴擎求证,但吴擎只是回头看了一眼赵灵
燕,眼里充满期待,一幅害羞神情跑了。

赵灵燕想追却根本追不上,班上的人看着这一奇怪的一幕,满脑问号。

而赵灵燕也没多说就走了。

而林顶也是什么都不清楚的一员,他还不知道接下来他会迎来什么。

赵灵燕内心是雀跃的,回到家,打开满是衣服的衣柜,各种样式的有,穿上
了一件碎花白裙,涂上了浅浅的妆,搭配一双精致小白鞋。

本就是青春的年龄。

身上洋溢着一股子白月光的味道。

不时的傻笑着。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 原创光荣,造福淫民! 2024-6-1 19:06
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-6-1 19:06

因为我电脑上没有梯子打不开,只能在手机上发,感觉手机上好麻烦啊,那个复制下来的格式难搞,大家伙是怎么发的。而且不知道我发的这个有没有什么格式不对。我写这个也就是自娱自乐的。第一次写文,说不出来的感觉,写起来就停不下来了。中午看了夜月大佬的文,一下午就写下了这个。大家可以跟我探讨一下ntl文爽点。

十分感谢“逍遥萝”的排版,不然看着确实费力了。。

引用:
原帖由 峰双血约 于 2024-6-1 18:07 发表
因为我电脑上没有梯子打不开,只能在手机上发,感觉手机上好麻烦啊,那个复制下来的格式难搞,大家伙是怎么发的。而且不知道我发的这个有没有什么格式不对。我写这个也就是自娱自乐的。第一次写文,说不出来的感觉,写起来就停不 ...
论坛有不用梯子就可以登录的网址,给作者分享一个:23.225.255.79  
thread-11318613-1-1.html
这个帖子里有很多地址,你可以试试哪些在你的电脑上可以不用梯子登录,手机确实比较麻烦。

然后关于ntl的爽点,对我个人而言的爽点有这么几点:
1.首先就是ntl的对象,比如跟男主关系很好的朋友、兄弟之类的角色,这种明知不可为而为之的刺激感,就让人很爽,在这个过程中可以多描写一些男主那种矛盾的心理。
2.第二个就是关于女主的定位,如果是一个和丈夫关系很好,但是跟老公在性方面又很保守的女性就是一个很好的ntl对象,那种把一个保守柔弱的良家调教到堕落的过程就很爽。
3.第三个就是女性是一个身居高位者,或者看不起男主之类的,被男主通过各种手段征服身心的过程就很爽。
4.另外就是女主如果有各种职业身份加成的话也不错,例如:老师、教授、警察、律师……等,这些有职业加成的女性会让人更有性趣。
5.女主的老公或者男朋友身份比较高,这种把他的女人ntl到手的感觉也会很爽。
6.母女花其实也是一个很不错的选择。
7.夫目前犯。
……
其实总的来说,把别人的女人身心征服的过程本身就很爽,至于那个苦主的身份,和女主的设定,更多的是锦上添花。

不过每个人的爽点是不一样的,以上仅代表个人观点。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-6-1 20:37

你这真是帮大忙了。我的剧情设定,大概后面可以来点父目前犯。然后还有那个语文老师,我准备设定男友亲自献上处女。因为设定男主富二代加上家族独子,可能后面会加一些妹妹姐姐之类剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-1 22:52

写一篇原创就可以直接成为2级嘛,我看我金币也才100多。看来是我新手指导看漏了。

ntl的爽点
我觉得首先第一得有反差,比如说女主看不上男主,后来因为自己老公(男友)不得,委曲求全,然后就慢慢突破尺度。
第二就像楼上哥们说的,一个保守的女人,可能是为了不破坏自己在她男人面前的形象,可能会很保守,而情夫就不一样了,本来的目的就是为了做爱,干她。所以就可以放开自己。
第三,除了保守的女人,也可以设定一个保守的男人,那个女人很骚很愿意玩各种play,可惜她的男人不行,然后男主出现,然后女人被威胁或者怎么样,就把自己的欲求不满发泄给了男主。
第四,也可以设定一个深爱自己女人的男主,却发现自己有绿帽癖,然后把自己女人送给或者其他什么剧情,给男主干了。
另外我觉得这种小说可以带点微绿,就是带点小福利给被干的女人们的男友(老公),不然一点没吃到,就感觉是为了ntl而设立的一个npc,这样剧情的开展,也更方便一点。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-6-1 22:52

开头有点类似于冷艳舞蹈老师妈妈,楼主的文笔也是很好的。但怎么说呢,从我个人角度我更喜欢开头刺激一些的,比如开头肉里面注意下细节描写,突出燕的不甘,高潮。展现一种矛盾感,欲拒还迎,不愿接受却沉沦至此。当然我个人也感觉要求有点过了,看看就好,不要跟我计较。后面的剧情线也很好,不过女的描述上可以更详细些吗?要知道l友的想象力是无限的,很多刺激都可以从描述上找来,甚至不需要作者花费大量的文字,l友们就有很大的快感。以上都看看就好,小白也不配乱提主意,楼主加油,继续努力下去不失为一本佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-1 22:53

这个赵灵燕和林顶两个不是纯白给吗,暗恋算什么ntr,你暗恋人家人家也可以暗恋别人,被人截胡纯属活该,ntl应该找确定关系的恋人或是夫妻,用各种手段从苦主那牛走女主,要的就是她十分不情愿还得乖乖躺在床上任人鱼肉的样子,再从身体开始逐渐攻陷心灵,彻底征服她的一切
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-2 10:50

引用:
原帖由 峰双血约 于 2024-6-1 20:41 发表
你这真是帮大忙了。我的剧情设定,大概后面可以来点父目前犯。然后还有那个语文老师,我准备设定男友亲自献上处女。因为设定男主富二代加上家族独子,可能后面会加一些妹妹姐姐之类剧情。 ...
男友主动献上那不成绿帽癖了吗,搞的好像主角成了他们情侣的之间的人形性爱机器一样,你得让女主在男主不知情的情况下不情不愿的献上处女,等玩到恶堕了再告诉男友真相来个目前犯,这样主次才不会乱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-2 10:50